NEW EPISODE

July 23, 2014

Hunter X Hunter 2011 episode 139
Mahou Shoujo Taisen episode 16
Momo Kyun Sword episode 3

July 22, 2014

Akame ga Kill! theater 3
Ao Haru Ride episode 3
Doraemon (2014) episode 11
Hanayamata episode 3
Happiness Charge Precure! episode 25
Himegoto episode 3
Majin Bone episode 17
Marvel Disk Wars: The Avengers episode 16
Re: Hamatora episode 3
Seirei Tsukai no Blade Dance episode 2
Yu-Gi-Oh! Arc-V episode 15

July 21, 2014

Aikatsu! 2 episode 91
Detective Conan episode 721, 727, 728, 742
Dragon Ball Kai (2014) episode 114
Dragon Collection episode 16
DRAMAtical Murder episode 3
Gekkan Shoujo Nozaki-kun episode 3
Hero Bank episode 16
Initial D Final Stage episode 3 + 4 DVD
Mobile Suit Gundam-san episode 3
Oreca Battle episode 16
Pokemon XY episode 35
Sabagebu! episode 3
Sengoku Basara: Judge End episode 3
Space☆Dandy 2nd Season episode 3
Yami Shibai 2nd Season episode 3

July 20, 2014

Abarenbou Kishi!! Matsutarou episode 14
Aldnoah.Zero episode 3
Baby Steps episode 16
Barakamon episode 3
Captain Earth episode 16
Cardfight!! Vanguard: Legion Mate-hen episode 183
Diamond no Ace episode 40
Folktales from Japan episode 119
Haikyuu!! episode 16
Mahouka Koukou no Rettousei episode 16
One Piece episode 654
Pri Para episode 3
Shounen Hollywood: Holly Stage for 49 episode 3
Sword Art Online II episode 3
Tokyo Ghoul ending 1

July 19, 2014

Avatar The Legend of Korra 3: Change episode 6 + 7
Bishoujo Senshi Sailor Moon: Crystal episode 2
Fairy Tail (2014) episode 16
Future Card Buddyfight epcisode 28
Glasslip ending 1
JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders episode 16
Lady Jewelpet episode 15
Kindaichi Shounen no Jikenbo Returns episode 15
M3: Sono Kuroki Hagane ending 2
Rail Wars! opening 1
Rokujouma no Shinryakusha!? episode 2
Tokyo ESP episode 2
Yama no Susume: Second Season episode 2

July 18, 2014

Ai Mai Mi: Mousou Catastrophe episode 2
Futsuu no Joshikousei ga [Locodol] Yatte Mita. episode 3
Kuroshitsuji: Book of Circus episode 2
Persona 4 The Golden Animation episode 2
Psycho-Pass New Edit Version episode 2
Shin Strange+ episode 2
Shirogane no Ishi: Argevollen episode 3
Zankyou no Terror episode 2

July 17, 2014

Bakumatsu Rock episode 3
Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren special 4
Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 2wei! episode 2
Free!: Eternal Summer episode 3
Love Stage!! episode 2
Majimoji Rurumo episode 2
Youkai Watch episode 18

July 16, 2014

Fran♥cesca episode 1 NEW
Jinsei episode 2 fff sub
Nobunaga Concerto episode 1 NEW

Last Update, 2014

Beast Saga episode 20
Kantoku Fuyuki Todoki episode 7, 8, 9
Keroro (2014) episode 5
Kuro Majo-san ga Tooru!! 2nd Season episode 56
Naruto Shippuuden episode 368
Pretty Rhythm: All Star Selection episode 1 NEW
Pretty Rhythm: Dear My Future episode 25, 26
Puchimas!!: Petit Petit iDOLM@STER episode 74
Saikyou Ginga Ultimate Zero: Battle Spirits episode 39

1. Summer 2014 Anime Line Up (Click Here).
2. Hanya fokus update anime on-going saja.
3. Aplikasi blog arga7 via android (click here).
4. Komentar memakai anonymous dihapus.
5. Link mediafire lama broken link semua.
6. Status DMCA tidak akan diupload lagi.

ANIME LIST K

Anime List KDownload and Enjoy your Favorite anime series with the Video Standard Quality & High Quality here. Comment in the posting blog, if you find a broken link here. All Link from indowebster.com | mediafire.com | megaipload.com | hotfile.com | depositfiles.com
K-ON!
K-ON!!
K-ON! Movie
K-Project
Kabuto OVA
Kachou Ouji
Kagaku na Yatsura
Kagaku Ninja-Tai Gatchaman
Kage Kara Mamoru!
Kagihime
Kai Doh Maru
Kaiba
Kaichou wa Maid-sama!
Kaichou wa Maid-sama! OVA
Kaidan Restaurant
Kaikan Phrase
Kaitou Reinya
Kaitou Tenshi Twin Angel: Kyun Kyun Tokimeki Paradise!!
Kaitou Tenshi Twin Angel OVA
Kakumeiki Valvrave
Kakumeiki Valvrave 2nd Season
Kakurenbo
Kakyuusei 2
Kaleido Star
Kaleido Star: Aratanaru Tsubasa - Extra Stage
Kaleido Star: Legend of Phoenix - Layla Hamilton Monogatari
Kaleido Star: Good da yo! Goood!!
Kamen no Maid Guy
Kami nomi zo Shiru Sekai
Kami nomi zo Shiru Sekai OVA
Kami nomi zo Shiru Sekai II
Kami nomi zo Shiru Sekai: Tenri-hen
Kami nomi zo Shiru Sekai: Megami-hen
Kamichama Karin
Kamichu!
Kamichu! Specials
Kamigami no Asobi
Kamikaze Kaitou Jeanne
Kamisama Dolls
Kamisama Dolls Special
Kamisama Hajimemashita
Kamisama Hajimemashita OVA
Kamisama Kazoku
Kamisama no Inai Nichiyoubi
Kamisama no Inai Nichiyoubi Special
Kamisama no Memo-chou
Kampfer
Kampfer: Fur die Liebe
Kanamemo
Kannagi
Kannagi Special
Kannazuki No Miko
Kanojo ga Flag wo Oraretara
Kanokon
Kanokon: Manatsu no Daishanikusai
Kanon
Kanon 2006
Kantoku Fuyuki Todoki
Kara no Kyoukai
Kara no Kyoukai: Mirai Fukuin
Kara no Kyoukai: Mirai Fukuin - extra chorus
Karakuri Zoushi Ayatsuri Sakon
KARAS
Karigurashi no Arrietty
Karin
Karneval
Kashou no Tsuki
Kasimasi ~Girl Meets Girl~
Katanagatari
Katekyo Hitman REBORN!
Katekyo Hitman REBORN! Special
Katte ni Kaizou
Kawa no Hikari
Kaze no Na wa Amnesia
Kaze no Stigma
Kaze no Tairiku
Kaze no Yojimbo
Kaze Tachinu
Kekkaishi
Kekko Kamen
Kemono no Souja Erin
Kenkoo Zenrakei Suieibu Umishou
Kenzen Robo Daimidaler
Keroro Gunsou
Keroro (2014)
Ketsuekigata-kun!
Key The Metal Idol
Kiba
Kick-Heart
Kiddy Grade
Kiddy Grade: Ignition
Kiddy Grade: Maelstrom
Kiddy Grade: Truth Dawn
Kiddy GiRL-AND
Kidou Keisatsu Patlabor OVA 1
Kidou Keisatsu Patlabor
Kidou Keisatsu Patlabor Movie 1
Kidou Keisatsu Patlabor OVA 2
Kidou Keisatsu Patlabor Movie 2
Kidou Keisatsu Patlabor Movie 3: WXIII
Kidou Keisatsu Patlabor Minimum: Minipato
Kidou Shinsengumi Moeyo Ken OVA
Kidou Shinsengumi Moeyo Ken
Kigeki
Kigurumikku V3
Kiki's Delivery Service
Kill la Kill
Kill Me Baby
Kill Me Baby: Butsuzou Kegatte Nise Halloween
Kimagure Orange Road
Kimagure Orange Road Movie 1: I Want to Return to That Day
Kimagure Orange Road OVA
Kimagure Orange Road Movie 2: Summer's Beginning
Kimi ga Nozomu Eien
Kimi ga Nozomu Eien ~Next Season~
Kimi ni Todoke
Kimi ni Todoke 2nd Season
Kimi ni Todoke 2nd Season Special
Kimi no Iru Machi: Tasogare Kousaten
Kimi no Iru Machi
Kimi no Iru Machi OVA
Kimi to Boku.
Kimi to Boku. 2
Kimikiss Pure Rouge
Kindaichi Shounen no Jikenbo Returns
King of Bandit Jing
King of Bandit Jing in 7th Heaven
King of Thorn
Kingdom
Kingdom S2
Kiniro Mosaic
Kino no Tabi
Kino no Tabi: Nanika wo Suru Tame ni - Life Goes On
Kino no Tabi: The Beautiful World - Byouki no Kuni: For You
Kira Kira 5th Anniversary Live Anime: Kick Start Generation
Kirarin Revolution
Kirepapa
Kiss X Sis (TV)
Kiss X Sis OVA
Kitakubu Katsudou Kiroku
Kizuna Ichigeki
Kobato.
Kobayashi ga Kawai Sugite Tsurai!!
Kodomo no Jikan
Kodomo no Jikan: Ni Gakki
Kodomo no Jikan: Rin's Classroom Diary
Kodomo no Omocha
Koe de Oshigoto!
Koharu Biyori
Koi☆Sento
Koi Kaze
Koi-ken!
Koi Koi 7
Koi to Senkyo to Chocolate
Koi suru Tenshi Angelique ~ Kokoro no Mezameru Toki ~
Koi suru Tenshi Angelique ~ Kagayaki no Ashita ~
Koihime Musou
Koihime Musou OVA
Koisuru Boukun
Koitabi: True Tours Nanto
Kokoro Connect
Kokoro Toshokan
Kokurikozaka Kara
Konchu Monogatari Minashigo Hatchi
Konjiki no Gash Bell
Konjiki no Gash Bell Movie 1: 101 Banme no Mamono
Konjiki no Gash Bell Movie 2: Mecha Vulkan no Raishuu
Konnichiwa Anne
Kono Aozora ni Yakusoku wo
Kono Danshi, Ningyo Hiroimashita.
Kono Danshi, Uchuujin to Tatakaemasu.
Kono Minikuku mo Utsukushii Sekai
Kono Naka ni Hitori, Imouto ga Iru!
Kore ga UFO da! Soratobu Enban
Kore wa Zombie Desu ka?
Kore wa Zombie Desu ka? of the dead
Koroshiya-san: The Hired Gun
Kotonoha no Niwa
Kotoura-san
Koutetsu Sangokushi
Koutetsushin Jeeg
Kowarekake no Orgel
Kremlin
Kuchu Buranko
Kujibiki Unbalance OVA
Kujibiki Unbalance
Kuragehime
KURAU Phantom Memory
Kurenai
Kuro Majo-san ga Tooru!!
Kuro Majo-san ga Tooru!! 2nd Season
Kuro no Sumika -Chronus-
Kurogane Communication
Kurokami
Kurokami: Tora to Tsubasa
Kuroko no Basket
Kuroko no Basket: NG-shuu
Kuroko no Basket: Oshaberi Shiyokka
Kuroko no Basket 2
Kuroko no Basket 2 OVA
Kuroshitsuji
Kuroshitsuji II
Kurozuka
Kuruneko
Kusatta Kyoushi No Houteishiki
Kuttsukiboshi
Kyoshiro to Towa no Sora
Kyoshiro to Towa no Sora Specials
Kyou Kara Maoh
Kyou Kara Maoh OVA
Kyou kara Ore wa!!
Kyou no Asuka Show
Kyou no Go no Ni
Kyou no Go no Ni OVA 1
Kyou no Go no Ni OVA 2
Kyou, Koi Wo Hajimemasu
Kyoukai no Kanata
Kyoukai no Kanata: Idol Saiban! Mayoi Nagara mo Kimi wo Sabaku Tami
Kyoukai no Kanata Episode 0: Shinonome
Kyoukai Senjou no Horizon
Kyoukai Senjou no Horizon II
Kyouran Kazoku Nikki
Kyousougiga
Kyousougiga 2
Kyousougiga (TV) Specials
Kyousougiga (TV)


Donasi Dengan Click Adsence
Donate Click AdsenceDukung blog ini dengan klik anda. Jika anda merasa blog ini bermanfaat, anda bisa memberikan kontribusi ke arga7 via klik iklan di blog ini.

Donasi Dengan Comment
Donate CommentDukung blog ini dengan komentar anda. Jika anda merasa blog ini bermanfaat, anda bisa memberikan kontribusi ke arga7 via komentar di setiap membaca post blog ini.

Label : ANIME, K

  1. ok friend's..nice here visit me back and comment in my site http://arifhujanairmata.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. @Arif Agus: thank you...!

    ReplyDelete
  3. keren banget nih blog~ ;D
    gue seneng nemu link donlot anime OP lengkap.. thanks so much~!

    ReplyDelete
  4. @Anonim: sip... blog akan trs di update...

    ReplyDelete
  5. kk
    kimikiss pure rouge kok gx bisa y ???

    ReplyDelete
  6. @Anonim: masih belum.. sabar... blog akan trs di update...

    ReplyDelete
  7. bang regquest kiba donk...anime x seru tuh..????

    ReplyDelete
  8. @Jhonny: oh iya... sbtr ya di tunggu aja...

    ReplyDelete
  9. Kirarin Revolution ditunggu ya

    ReplyDelete
  10. @Anonim: sabar aja tar pasti di update...

    ReplyDelete
  11. kak arga kiss x sis ova nya dong
    ditunggu ya

    ReplyDelete
  12. @sandry: baru tau... oke tar di carikan...

    sabar aja... blog pasti di update...

    ReplyDelete
  13. kuroshitsuji dong xD

    ReplyDelete
  14. @anita: sabar aja... blog pasti di update...

    ReplyDelete
  15. aaa yokatta ~ bisa buka nih blog lagi
    waktu itu pernah ke sini tapi kok ngga bisa dibuka ya TwT

    anyway...
    sankyuu ya blog nya ngebantu saya banget dah
    smoga bisa terus dilengkapin
    ganbatte ^^

    ReplyDelete
  16. @Raiko Shirogane: mungkin jawabanya ada di "about us"

    semua sudah dijelaskan disana, thanks ya dukungan-y...

    ReplyDelete
  17. om...kirarin revolution nya ya...^.^...
    makasihh

    ReplyDelete
  18. @Kucrud: untuk sementara belum bisa menerima request anime, cz sistem-y sudah dibikin auto random untuk update anime-y

    ReplyDelete
  19. hemm...yaudah deh ditunggu pokoknya...hahahaaha
    soalnya dl di web lain lammmaaaaaaaaaaa....
    kalau di sini cepet...jadi pkoknya ditunggu kirarin revolutionnya...!^_^

    ReplyDelete
  20. @Kucrud: sambil menunggu bisa gunakan email anda untuk "update & new" anime di blog ini, jadi sapa tau anime yg difavoritkan akan diberitaukan via email

    ReplyDelete
  21. request keroro gunsou donk brow....

    ReplyDelete
  22. @Anonim: emm, org baru ya... tapi maaf ya untuk request anime belum bisa dilakukan

    mengingat blog ini sudah melakukan submit anime secara acak + otomatis terjadwal

    jadi ditunggu saja, sapa tau judul anime yg diinginkan tersubmit pada tanggal tertentu

    ReplyDelete
  23. hadoo...kapan kirarin revolutionnya ya..hmm
    *nunggu sambil ngendon*

    ReplyDelete
  24. @Kucrud: gomanasai... kayak-y belum masuk daftar automatic update blog nich judul-y...

    hehehe sabar aja ya

    ReplyDelete
  25. kak boleh request anime kyo kara maoh?
    please animenya rame banget

    ReplyDelete
  26. @nurul: sorry ya, tolong baca F.A.Q yg ada dibawah menu blog arga7

    ReplyDelete
  27. oh, klo gitu ditunggu deh :)

    ReplyDelete
  28. @nurul: betul sekali.. maklum semua sudah ada jadwal-y...

    ReplyDelete
  29. haha...dimasukkin dong bro...haha...oyasuminasai♫hehe

    ReplyDelete
  30. @Kucrud: apa-y yg dimasukin...

    ReplyDelete
  31. ka arga, kyou kara maoh itu sudah tamat atau ada season nya?? terus kirarin revolution msh on-going ya ka??

    ReplyDelete
  32. @Anonim: klu serial-y kayak-y uda tamat, tapi ada seri OVA... sabar aja tar biar sistem yg mengupdate secara automatis...

    ReplyDelete
  33. kok ad yg gag bs d click y???

    ReplyDelete
  34. @Anonim: yup, masih belum 100% ada semua, cz proses update panjang & butuh pengecekan, upload sendiri, dll

    so ditunggu aja, blog akan trs update tiap hari

    ReplyDelete
  35. katanya sudah ada ya K-ON movie?

    ReplyDelete
  36. @rika: belum ada nich... arga7 jg lagi nunggu nich... hehehe bikin kaget aja, kira-in uda beredar... ~_~

    ReplyDelete
  37. Hehe gomenne, katanya sudah ada juni ini?

    ReplyDelete
  38. @rika: daisogu... soal-y itu anime jg favorit arga7 jadi lagi nunggu2 jg... hehehe

    ReplyDelete
  39. @rika: kita2 hanya bisa menunggu ampek rilis DVD / blue-ray >> itu biasa-y 6 bulan dari rilis di movie japan sono...

    hahaha sabar aja...

    ReplyDelete
  40. bang .. saya nyari kungfu boy ada ta' ..?

    ReplyDelete
  41. @Anonim: anime dibawah tahun 2000 agak susah, bahkan fansub aja gak dapat...

    yg ada cuman bertebaran dvd dipenjualan online...

    ReplyDelete
  42. gan Katekyo Hitman REBORN ga ada
    cz denger" katanya nih film rame gan
    jadi penasaran ane mw nonton
    heheheh

    ReplyDelete
  43. @Anonim: klu serial-y uda ada & sudah tamat...

    emang ada ya versi the movie-y... (coba cari2 dulu ah

    ReplyDelete
  44. sory gan iye maksud ane yg serial-y
    kalo mw download dimana ya ga
    (maklum telat nih gan)
    hehehe

    sukses gan blog nya..:)
    mantep" anime nya

    ReplyDelete
  45. @nanomon: bukan sudah ada... cek lagi deh..

    Katekyo Hitman REBORN!

    ReplyDelete
  46. oiya gan
    ijin nyedot ya gan
    hehehehe

    ReplyDelete
  47. @nanomon: yup silakan didownload & dikoleksi...

    ReplyDelete
  48. oh ya maaf bru blas
    k-on movienya ternyata masih lama
    bulan desember on airnya

    ReplyDelete
  49. @rika: mantap info-y... arga7 jg gak sabar nich, habis anime keren ^_^

    ReplyDelete
  50. kk kenapa kalau mau donlod keluar situs adfoc,biasanya adfl...trus nggak muncul link donloadnya..sarannya kk

    ReplyDelete
  51. @Anonim: gomenasai ~_~

    maklum arga7 mempergunakan bnyk & merolling penyedia short link agar tidak terjadi banner ip & untuk melindungi link asli-y ^_^

    ReplyDelete
  52. katekyou hitman reborn gk ad ??

    ReplyDelete
  53. @Anonim: astaga... tolong dicek secara detail ya ~_~

    ada kok...! Katekyo Hitman REBORN!

    ReplyDelete
  54. kang arga, anime KARAS keren lho, coba deh cek di youtube kang...

    ReplyDelete
  55. @Anonim: klu seingat arga7 sih 2 hari yg lalu uda terupload, so ditunggu aja biar S7 yg berkerja ^_^

    ReplyDelete
  56. arga,request kaze no stigma dong soalnya link dari minit*eatre udah dihapus sama mediafire & megaupload

    ReplyDelete
  57. @Anonim: seingat sih 1 minggu yg lalu uda terupload >_<, ditunggu aja biar S7 yg berkerja ^_^

    ReplyDelete
  58. oke,ditunggu ya...

    btw,yg buat file host kaya mediafire & megaupload ngapus2 file yg diupload itu sebabnya karena apa?

    arga pernah ngalamin filenya dihapus?

    ReplyDelete
  59. @Anonim: sangat sering sekalai

    faktor:
    - file yg ada di host merupakan file copyright / file yg mempunyai lisensi dari pihak tertentu

    ReplyDelete
  60. kalau account yg udah kadaluarsa jg bisa jd penyebab?

    ReplyDelete
  61. @Anonim: klu file hosting lain sih bisa jg ^_^

    coba baca T.O.S dulu di penyedia file host tar pasti ngerti harus ngapain & jangan sampai melanggar-y ^_^

    ReplyDelete
  62. kk film kaleido starnya cpt2 di update plisssss ^ ^

    ReplyDelete
  63. @Amanda: wow minggu2 kemrin uda ada ide buat cari anime itu, but cz kesibukan sampai tertunda2 trs...

    tar arga7 coba sempatkn cari2 ^_^

    ReplyDelete
  64. mantap gan,semoga cepat2 ketemu dan tetap sukses y kk arga 7 ^ ^

    ReplyDelete
  65. @Amanda: 2 hari terlewati hanya buat upload anime trsbut ~_~

    maklum lumayan sulit cari-y cz anime lisensi ~_~

    so ditunggu aja biar sistem yg update secara acak ^_^

    ReplyDelete
  66. ok gw tunggu deh kalau bgt ^^

    ReplyDelete
  67. kk arga, ntar upload Kamen no Maid Guy jgn lupa OVAnya jg, cuma 1 eps aja tuh.. hehehe... ^_^

    ReplyDelete
  68. @Mike: hahaha sabar aja ^_^

    baca menu F.A.Q

    ReplyDelete
  69. thx so much arga7 buat anime"nya..
    ditunggu updatenya..

    ReplyDelete
  70. @Norman: sankyu ^_^

    blog akan trs diupdate tiap hari sesuai sistem S7 ^_^

    ReplyDelete
  71. maw nanya nih..
    kimikiss ma amagami ss ada sesion 2 ato movienya ga?..

    trus anime" lain yg modelnya gini lg apa ya yg bagus?..

    ReplyDelete
  72. @Norman: tadi siang ada yg kasih info

    amagami ss plus = klu gak salah >> bulan desember / januari >> masih belum pasti rilis-y kpn

    kimikiss = kurang tau

    baca menu F.A.Q

    ReplyDelete
  73. bang arga, tolong dung Kaleido Star-nya diupload, paling tidak OVA aja cukup deh! Please and Thanks!

    ReplyDelete
  74. @Anonim: sudah arga7 upload semua >> ditunggu aja biar sistem yg mengupdate secara acak ^_^

    ReplyDelete
  75. i love you bung arga, siu\tus ini seperti surga anime, seua yg belum kutonton tersedia disini, pertahankan ya bung! Arigatou!!! ;)

    ReplyDelete
  76. @Anonim: sankyu...

    blog akan trs diupdate tiap hari sesuai project A7 ^_^

    ReplyDelete
  77. oh, ia. kok Keroro Gunso~nya nggak bisa di klik Link~nya???

    ReplyDelete
  78. @Anonim: anime tersebut masih belum complite alias bnyk eps yg terputus2 ^_^

    jadi arga7 panding dulu >_<

    ReplyDelete
  79. gan, request "karin" . . Pliss

    ReplyDelete
  80. mas mau request film kitaro la kalau bisa makasih

    ReplyDelete
  81. @prima: baca menu F.A.Q >_<

    ReplyDelete
  82. arga7, req live concert k-on let's go dan live concert come with me tahun 2010, terus K-on movie yg ke london yang realese tgl 3 desember ya.. pleaaaaaaaaaasseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee !!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  83. @syahrul: baca menu F.A.Q ^_^

    arga7 masih fokus anime dulu >_<

    ReplyDelete
  84. @syahrul: mungkin klu mau coba cari sendiri ^_^

    cari di forum idws >> klu gak salah pernah nemukan cuman arga7 gak minat >_< hehehe

    ReplyDelete
  85. ga ada rencana upload "Karakuri no kimi" ya kk Arga7 soalnya ga ada di list tuh padahal yang paling kucari xD

    ReplyDelete
  86. @erasmus: baca menu F.A.Q ^_^

    sabar aja semua sudah diatur sistem >_<

    ReplyDelete
  87. okeh, thanks infonya, tapi kalau udah beres project nya, dtnggu ya , hehehe (kekeuh)
    thanks arga7, sukses slalu ^_^

    ReplyDelete
  88. @syahrul: hahaha yup gambarimasu ^_^

    ReplyDelete
  89. bang arga7, req anime komedi kochikame dong... ditunggu ya!!!!

    ReplyDelete
  90. @no name: baca menu F.A.Q

    kayak-y pernah tayang di tv >> sulit sekali cz anime yg pernah tayang di tv semua itu berlisensi ~_~

    ReplyDelete
  91. @lordeon: because all the updates is set by the system ^_^

    A3 = arga7 can’t accept requests anime series

    ReplyDelete
  92. Arga7, boleh request Kamen Rider Series ga?? haha, hanya bertanya, Kamen rider Kabuto kalau bisa -__-v

    ReplyDelete
  93. @Daishoujou: itu uda masuk tokosetsu >> kayak-y belum bisa cz project A7 masih belum selesai ~_~

    coba cari di forum idws lengkap kok >> arga7 jg koleksi kamen rider lengkap >_<

    ReplyDelete
  94. Gann K-on!! movie udh ada lom??

    ReplyDelete
  95. @djojo: masih belum ~_~

    arga7 jg gak sabar nich >_<

    ReplyDelete
  96. thanx ya agan arga7 udah mw update anime terus. . . mohon diteruskan atau saya akan merasa hampa. . hehehehe

    ReplyDelete
  97. @bimo: yup blog akan trs diupdate tiap hari ^_^

    ReplyDelete
  98. Arga 7 , gimana kita matiin lagunya ? ( lagi denger lagu lain ) dan bagaimana kita tahu nama anime yg di banner dan Ost apa lagu yang diputar ?

    ReplyDelete
  99. @Ditto: cari bagian site info >> pojok kanan tengah ^_^

    soal benner & ost >> cuman iseng jadi harus cari sendiri ^_6 hehehe

    ReplyDelete
  100. Mas Arga7 anime kono naka ni hitori imouto ga iru belum ada update-nya ya udah 1 minggu lebih . . . ?
    ~_~

    ReplyDelete
  101. mas arga anime project K nya nakanishi go dong.....

    ReplyDelete
  102. kok Keroro Gunso~nya nggak bisa di klik Link~nya???

    ReplyDelete

107 komentar:

1. Comments anonymous name will be removed.
2. DMCA statement will not be uploaded again.
3. All old mediafire link broken & no re-upload.
4. All new mediafire link = MF (new mediafire).
5. Password mediafire files www.arga7.net.
6. EU = embedupload, MC = mirrorcreator.
7. ES = exoshare, UM = uploadmirrors.
8. Read this now, before comment.