NEW EPISODE

April 25, 2014

Blade and Soul episode 4
Escha & Logy no Atelier episode 3
Gochuumon wa Usagi Desu ka? episode 3
Inugami-san to Nekoyama-san episode 3
Maken-Ki! Two special 1
Ping Pong The Animation episode 3
Puchimas!!: Petit Petit iDOLM@STER episode 22
Ryuugajou Nanana no Maizoukin episode 3
Saikyou Ginga Ultimate Zero: Battle Spirits episode 28, 29
Selector Infected WIXOSS episode 4
Tesagure! Bukatsumono Encore episode 11

April 24, 2014

Akuma no Riddle opening 1
Fuuun Ishin Dai☆Shogun episode 3
Hitsugi no Chaika episode 3
Lady Jewelpet episode 3
Little Busters!: EX special 4
Naruto Shippuuden episode 360
No Game No Life episode 3

April 23, 2014

Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova special BD
Black Bullet episode 3
Gokukoku no Brynhildr OP01 + ED01
Happiness Charge Precure! episode 12
Hunter X Hunter 2011 episode 126
JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders opening 1
Mahou Shoujo Taisen episode 3
Soul Eater Not! episode 3
Yu-Gi-Oh! Zexal Second episode 143

April 22, 2014

M3: Sono Kuroki Hagane episode 1 NEW
Majin Bone episode 4
Mangaka-san to Assistant-san to episode 3
Pokemon XY episode 23
Youkai Watch episode 8
Yowamushi Pedal episode 28
Yu-Gi-Oh! Arc-V episode 3

April 21, 2014

Break Blade (TV) episode 3
Dragon Ball Kai (2014) episode 101
Dragon Collection episode 3
Hero Bank episode 3
Isshuukan Friends. episode 3
Kanojo ga Flag wo Oraretara episode 3
Love Live! School Idol Project 2nd Season episode 3
Nobunaga the Fool episode 15
Oreca Battle episode 3
Tonari no Seki-kun episode 16

April 20, 2014

Abarenbou Kishi!! Matsutarou episode 3
Baby Steps episode 3
Captain Earth episode 3
Cardfight!! Vanguard: Legion Mate-hen episode 170
Diamond no Ace episode 28
Folktales from Japan episode 107
Haikyuu!! episode 3
Kamigami no Asobi episode 3
Kindaichi Shounen no Jikenbo Returns episode 3
La Corda D'Oro Blue♪Sky episode 3
Mahouka Koukou no Rettousei episode 3
Mekakucity Actors episode 2
Nisekoi episode 15
One Piece episode 641
Seikoku no Dragonar episode 3
Soredemo Sekai wa Utsukushii episode 3

April 19, 2014

Date A Live II episode 2
Fairy Tail (2014) episode 3
Future Card Buddyfight epcisode 16
Kenzen Robo Daimidaler episode 3
Mushishi Zoku Shou episode 3

April 18, 2014

Aikatsu! 2 episode 78
Bokura wa Minna Kawaisou episode 3
Jewelpet Happiness episode 49
Sidonia no Kishi episode 2

Last Update, 2013

Chibi Devi! episode 75
Detective Conan episode 730, 732
Inazuma Eleven Go: Galaxy episode 40
Kantoku Fuyuki Todoki episode 2
Keroro (2014) episode 2, 3
Kuro Majo-san ga Tooru!! 2nd Season episode 53
Marvel Disk Wars: The Avengers episode 2
Oshiri Kajiri Mushi 2 episode 32
Pretty Rhythm: Dear My Future episode 17

1. Spring 2014 Anime Line Up (Click Here).
2. Hanya fokus update anime on-going saja.
3. Aplikasi blog arga7 via android (click here).
4. Komentar memakai anonymous dihapus.
5. Link mediafire lama broken link semua.
6. Status DMCA tidak akan diupload lagi.

EUREKA SEVEN: POCKET FULL OF RAINBOWS

Eureka Seven: Pocket Full of RainbowsRenton, son of scientists, and Eureka, a girl who can't live under the sun, are raised together when very young and become very attached to each other. One day, Eureka is taken away. Powerless at the time, Renton vows to rescue her.
He enters the military and is soon assigned to the Independent Youths Unit 303 of the First Mobile Forces thanks to his exceptional performance alongside his Nirvash, a bio-mechanical armor/control system. Unknown to Renton, lies a plot to extinguish the alien invasion that is currently happening. It involves not only him, but Eureka too.

Eureka Seven: Pocket Full of Rainbows

=======================================
Type : mkv
Audio : Japanese
Subs : English
Size : 225 MB - 3,5 GB
Uploader : blitzy_3rd
Encoder : 404legend
=======================================

Part 01 : Indowebster
Part 02 : Indowebster
Part 03 : Indowebster
Part 04 : Indowebster
Part 05 : Indowebster
Password = iloveeureka

Alternatif
Movie : Mediafire


Donasi Dengan Click Adsence
Donate Click AdsenceDukung blog ini dengan klik anda. Jika anda merasa blog ini bermanfaat, anda bisa memberikan kontribusi ke arga7 via klik iklan di blog ini.

Donasi Dengan Comment
Donate CommentDukung blog ini dengan komentar anda. Jika anda merasa blog ini bermanfaat, anda bisa memberikan kontribusi ke arga7 via komentar di setiap membaca post blog ini.



  1. @Priagoenks: g jg gan...! itu versi anime dari eureka seven...!

    ReplyDelete
  2. @Kumpulan Ilmu-ilmu Penting: mantap...!

    ReplyDelete
  3. @secangkir teh: oke... blog nich cuma share anime doang yg berserakan di dunia maya...!

    ReplyDelete
  4. ada gak alternative donwload buat yg part 2?? soalnya tnggal yg itu aja, terus yang ni gak bisa didownload 2x mana yg 1 gak selesai downloadnya...

    ReplyDelete
  5. @Ani Aisyah: link masih oke... klu download jngn di putus nyambung putus nyambung...! file bisa corrupt...!

    ReplyDelete
  6. @ mas Arga7 : udah download beberapa kali tetep aja gak bisa, padahal ni diulang dari awal. kalau file yang part 1,3 dan 4 lancar tapi part 2 selalu aja muncul tulisan "The server replies that you don't have permission to download file.

    Detail :
    HTTP/1.1 403 Forbidden"

    kira-kira kenapa ya mas??

    ReplyDelete
  7. @Ani Aisyah: ada 2 saran...!
    1. link yg di download sudah kadarluasa, solusi bisa ambil link lagi dngn cara di refresh link download-y.
    2. kemungkinan file trsbut ada di server yg lagi maintence, solusi coba tunggu beberapa hari.

    saya dulu download tidak ada masalah...!

    ReplyDelete
  8. @Mas Arga : thank you so much buat sarannya yg berhasil, dan maaf dah banyak ngerepotin!

    ^___^

    ReplyDelete
  9. @Ani Aisyah: yup... sesama pecinta anime hrs saling membantu

    di tunggu aja anime2 update trs...!

    ReplyDelete
  10. soobbbb,,sya download lwat mediafire part 1 ko ga bsa ya???gagal truss,,,klo di extrack jga ga bsa stu2 ya??hruz lngkap 1-4?

    ReplyDelete
  11. tlong saranya,,,klo da link baru,,ksh tw yahhh,,,thankk sooobb,,

    ReplyDelete
  12. @Anonim1: harus di download semua baru bisa di extract...! mungkin lagi trouble... coba download pakai ip lain-y

    @Anonim2: anda bisa mengikuti berita2 trbaru & link2 & anime2 terbaru dngn menfollow berita di pojok kanan... hanya pakai emai & aktivasi pasti tiap ada submit baru di blog ini, anda akan di kirimin via email jg

    ReplyDelete
  13. trus ituh yang bawah lanjutannya ?

    ReplyDelete
  14. @mirza naufan: itu mirror kok, klu kurang paham tar Q edit aja postingan-y...

    ReplyDelete
  15. udah aku download kok mas,oia mas kalo eureka seven yang Good Night, Sleep Tight,ituh pocket full of rainbows juga yah ?

    ReplyDelete
  16. @mirza naufan: kayak-y sama sih, maklum ud lama sih anime-y cz ud Q lihat jg...

    ReplyDelete
  17. oia mas,kalo eureka seven terusan episode 50 nya ada ga sih bang ?soalnya yang episode 50 nya ga nyambung bgt akhirnya .maaf mas ngerepotin jadinya hehehe

    ReplyDelete
  18. @mirza naufan: kirain gue aja yg gak nyambung...

    emang anime eureka seven awal - pertengahan >> keren
    tapi pas akhir >> blas gak nyambung

    apalagi movie >> tambah diluar dari isu2 yg dulu kata-y itu lanjutanya

    ckckckckc >> gak ada

    ReplyDelete
  19. di kira ada mas hahah,abis nya ga nyambung bgt sih.tengah nya keren eh akhirnya bikin nyesek dada wkwkwkwkw. thanks yah mas atas informasinya hehehe

    ReplyDelete
  20. @mirza naufan: betul sekali, tapi gpp lah wkt pertama x nich anime muncul di japan rating cukup bagus, maka-y sampai ada the movie-y jg...

    ReplyDelete
  21. tapi the movie nya ga seru yah,seruan yang biasa ,hahaha coba ajah di perpanjang episode nya beh mantep deh pasti film nya hahaha

    ReplyDelete
  22. @mirza naufan: hahaha, tapi sudah tidak bisa diperpanjang lagi, karena sudah menurut rating, jadi gak ada support buat pembuat manga/anime ini

    ReplyDelete
  23. sangat di sayang kan itu ,aduh aduh hahaha tiap mlm nonton eureka seven tiap hari malah ampe du ulang ulang episode nya hahahahaha

    ReplyDelete
  24. @mirza naufan: hahaha, sip itu nama-y "ANIME BANGET"

    ckckckck

    ReplyDelete
  25. Wah emangk mantap ni koleksi2 kK, ta download dulu anime nya,,lanjoooot

    ReplyDelete
  26. @NARUTO DOWNLOAD CENTRE: arigato ^_^ blog akan trs diupdate tiap hari sesuai project blog arga7

    ReplyDelete
  27. Duh, kok download part 3 di IDWS lagi maintenance ya??, parahal yang 1,2,4,5 bisa di download. memang ada masalah ya?? sayang sekali kalo nunggu lama banget (takut linknya mati)

    ReplyDelete
  28. @DCK_3X_wawan: betul emang server IDWS sering sakit2 tan ~_~

    maka-y arga7 lebih suka yg MF ^_^

    ReplyDelete
  29. Oww, makasih ya mas,saya akan tunggu sampai IDWS sembuh.. he.. he..,
    saya juga suka mediafire, tapi saya nyari yang partnya lebih banyak biar gak lama downloadnya (koneksi lambat sih)
    makasih ya mas arga7

    ReplyDelete
  30. @DCK_3X_wawan: yup silakan didownload & dikoleksi ^_^

    ReplyDelete
  31. @Rikha: dari pagi emang bermasalah... ditunggu aja sampai adf scam ^_^ hehehe

    ReplyDelete
  32. bang admin ling indowebster part 3 nya ilang.....

    ReplyDelete
  33. @Jihan: file idws bukan arga7 yg upload >> silakan langsung ke forum idws >_<

    ReplyDelete

37 komentar:

1. Comments anonymous name will be removed.
2. DMCA statement will not be uploaded again.
3. All old mediafire link broken & no re-upload.
4. All new mediafire link = MF (new mediafire).
5. Password mediafire files www.arga7.net.
6. EU = embedupload, MC = mirrorcreator.
7. ES = exoshare, UM = uploadmirrors.
8. Read this now, before comment.