NEW EPISODE

September 2, 2014

Ao Haru Ride episode 9
Barakamon opening 1
Hanayamata episode 9
Himegoto episode 9
Re:␣Hamatora episode 9
Seirei Tsukai no Blade Dance episode 8

September 1, 2014

Akame ga Kill! eps 9 + theater 9
Blade and Soul special 1
Dragon Collection episode 22
DRAMAtical Murder episode 9
Gekkan Shoujo Nozaki-kun episode 9
Happiness Charge Precure! episode 30
Hero Bank episode 22
Minna Atsumare! Falcom Gakuen episode 12
Mobile Suit Gundam-san episode 9
Oreca Battle episode 22
Pokemon XY episode 40
Sabagebu! episode 9
Shounen Hollywood: Holly Stage for 49 ending 4
Space☆Dandy 2nd Season episode 9
Yami Shibai 2nd Season episode 9

August 31, 2014

Abarenbou Kishi!! Matsutarou episode 19
Aldnoah.Zero episode 9
Baby Steps episode 22
Captain Earth episode 22
Cardfight!! Vanguard: Legion Mate-hen episode 189
Diamond no Ace episode 46
Folktales from Japan episode 125
Haikyuu!! episode 22
Mahouka Koukou no Rettousei episode 22
One Piece episode 659
Sword Art Online I2 episode 9

August 30, 2014

Fairy Tail (2014) episode 22
Future Card Buddyfight episode 34
JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders episode 22
Kindaichi Shounen no Jikenbo Returns episode 21
Little Busters!: EX special 7
Rokujouma no Shinryakusha!? episode 8
Tokyo ESP episode 8

August 29, 2014

Ai Mai Mi: Mousou Catastrophe episode 8
Aikatsu! 2 episode 97
Bakumatsu Rock ending 1
Doraemon (2014) episode 25
Futsuu no Joshikousei ga [Locodol] Yatte Mita. episode 9
Glasslip episode 9
Kuroshitsuji: Book of Circus episode 8
Persona 4 The Golden Animation episode 8
Rail Wars! episode 9
Shin Strange+ episode 8
Shirogane no Ishi: Argevollen episode 9
Tokyo Ghoul episode 9

August 28, 2014

Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 2wei! episode 8
Free!: Eternal Summer episode 9
Jinsei episode 7
Love Stage!! episode 8
Majimoji Rurumo episode 8
Marvel Disk Wars: The Avengers episode 22
Naruto Shippuuden episode 374
Neon the Animation special 1 - 4
Nobunaga Concerto episode 7

August 27, 2014

Hunter X Hunter 2011 episode 144
Mahou Shoujo Taisen episode 21
Momo Kyun Sword episode 8
Zankyou no Terror opening 1

August 26, 2014

M3: Sono Kuroki Hagane episode 19
Majin Bone episode 22
Yu-Gi-Oh! Arc-V episode 20

Last Update, 2014

Avatar The Legend of Korra 3: Change episode 12, 13
Beast Saga episode 21
Bishoujo Senshi Sailor Moon: Crystal episode 4
Detective Conan opening 38
Dragon Ball Kai (2014) episode 118
Fran♥cesca episode 4 - 5
Keroro (2014) episode 5
Kuro Majo-san ga Tooru!! 2nd Season episode 59, 60
Lady Jewelpet episode 21
Pretty Rhythm: All Star Selection episode 1 NEW
Pretty Rhythm: Dear My Future episode 29, 30, 31
Pri Para episode 8
Psycho-Pass New Edit Version episode 8
Saikyou Ginga Ultimate Zero: Battle Spirits episode 45
Sengoku Basara: Judge End episode 8
Yama no Susume: Second Season episode 7
Youkai Watch episode 21

1. Summer 2014 Anime Line Up (Click Here).
2. Hanya fokus update anime on-going saja.
3. Komentar memakai anonymous dihapus.
4. Link mediafire lama broken link semua.
5. Status DMCA tidak akan diupload lagi.

EUREKA SEVEN: POCKET FULL OF RAINBOWS

Eureka Seven: Pocket Full of RainbowsRenton, son of scientists, and Eureka, a girl who can't live under the sun, are raised together when very young and become very attached to each other. One day, Eureka is taken away. Powerless at the time, Renton vows to rescue her.
He enters the military and is soon assigned to the Independent Youths Unit 303 of the First Mobile Forces thanks to his exceptional performance alongside his Nirvash, a bio-mechanical armor/control system. Unknown to Renton, lies a plot to extinguish the alien invasion that is currently happening. It involves not only him, but Eureka too.

Eureka Seven: Pocket Full of Rainbows

=======================================
Type : mkv
Audio : Japanese
Subs : English
Size : 225 MB - 3,5 GB
Uploader : blitzy_3rd
Encoder : 404legend
=======================================

Part 01 : Indowebster
Part 02 : Indowebster
Part 03 : Indowebster
Part 04 : Indowebster
Part 05 : Indowebster
Password = iloveeureka

Alternatif
Movie : Mediafire


Donasi Dengan Click Adsence
Donate Click AdsenceDukung blog ini dengan klik anda. Jika anda merasa blog ini bermanfaat, anda bisa memberikan kontribusi ke arga7 via klik iklan di blog ini.

Donasi Dengan Comment
Donate CommentDukung blog ini dengan komentar anda. Jika anda merasa blog ini bermanfaat, anda bisa memberikan kontribusi ke arga7 via komentar di setiap membaca post blog ini.


  1. @Priagoenks: g jg gan...! itu versi anime dari eureka seven...!

    ReplyDelete
  2. @Kumpulan Ilmu-ilmu Penting: mantap...!

    ReplyDelete
  3. @secangkir teh: oke... blog nich cuma share anime doang yg berserakan di dunia maya...!

    ReplyDelete
  4. ada gak alternative donwload buat yg part 2?? soalnya tnggal yg itu aja, terus yang ni gak bisa didownload 2x mana yg 1 gak selesai downloadnya...

    ReplyDelete
  5. @Ani Aisyah: link masih oke... klu download jngn di putus nyambung putus nyambung...! file bisa corrupt...!

    ReplyDelete
  6. @ mas Arga7 : udah download beberapa kali tetep aja gak bisa, padahal ni diulang dari awal. kalau file yang part 1,3 dan 4 lancar tapi part 2 selalu aja muncul tulisan "The server replies that you don't have permission to download file.

    Detail :
    HTTP/1.1 403 Forbidden"

    kira-kira kenapa ya mas??

    ReplyDelete
  7. @Ani Aisyah: ada 2 saran...!
    1. link yg di download sudah kadarluasa, solusi bisa ambil link lagi dngn cara di refresh link download-y.
    2. kemungkinan file trsbut ada di server yg lagi maintence, solusi coba tunggu beberapa hari.

    saya dulu download tidak ada masalah...!

    ReplyDelete
  8. @Mas Arga : thank you so much buat sarannya yg berhasil, dan maaf dah banyak ngerepotin!

    ^___^

    ReplyDelete
  9. @Ani Aisyah: yup... sesama pecinta anime hrs saling membantu

    di tunggu aja anime2 update trs...!

    ReplyDelete
  10. soobbbb,,sya download lwat mediafire part 1 ko ga bsa ya???gagal truss,,,klo di extrack jga ga bsa stu2 ya??hruz lngkap 1-4?

    ReplyDelete
  11. tlong saranya,,,klo da link baru,,ksh tw yahhh,,,thankk sooobb,,

    ReplyDelete
  12. @Anonim1: harus di download semua baru bisa di extract...! mungkin lagi trouble... coba download pakai ip lain-y

    @Anonim2: anda bisa mengikuti berita2 trbaru & link2 & anime2 terbaru dngn menfollow berita di pojok kanan... hanya pakai emai & aktivasi pasti tiap ada submit baru di blog ini, anda akan di kirimin via email jg

    ReplyDelete
  13. trus ituh yang bawah lanjutannya ?

    ReplyDelete
  14. @mirza naufan: itu mirror kok, klu kurang paham tar Q edit aja postingan-y...

    ReplyDelete
  15. udah aku download kok mas,oia mas kalo eureka seven yang Good Night, Sleep Tight,ituh pocket full of rainbows juga yah ?

    ReplyDelete
  16. @mirza naufan: kayak-y sama sih, maklum ud lama sih anime-y cz ud Q lihat jg...

    ReplyDelete
  17. oia mas,kalo eureka seven terusan episode 50 nya ada ga sih bang ?soalnya yang episode 50 nya ga nyambung bgt akhirnya .maaf mas ngerepotin jadinya hehehe

    ReplyDelete
  18. @mirza naufan: kirain gue aja yg gak nyambung...

    emang anime eureka seven awal - pertengahan >> keren
    tapi pas akhir >> blas gak nyambung

    apalagi movie >> tambah diluar dari isu2 yg dulu kata-y itu lanjutanya

    ckckckckc >> gak ada

    ReplyDelete
  19. di kira ada mas hahah,abis nya ga nyambung bgt sih.tengah nya keren eh akhirnya bikin nyesek dada wkwkwkwkw. thanks yah mas atas informasinya hehehe

    ReplyDelete
  20. @mirza naufan: betul sekali, tapi gpp lah wkt pertama x nich anime muncul di japan rating cukup bagus, maka-y sampai ada the movie-y jg...

    ReplyDelete
  21. tapi the movie nya ga seru yah,seruan yang biasa ,hahaha coba ajah di perpanjang episode nya beh mantep deh pasti film nya hahaha

    ReplyDelete
  22. @mirza naufan: hahaha, tapi sudah tidak bisa diperpanjang lagi, karena sudah menurut rating, jadi gak ada support buat pembuat manga/anime ini

    ReplyDelete
  23. sangat di sayang kan itu ,aduh aduh hahaha tiap mlm nonton eureka seven tiap hari malah ampe du ulang ulang episode nya hahahahaha

    ReplyDelete
  24. @mirza naufan: hahaha, sip itu nama-y "ANIME BANGET"

    ckckckck

    ReplyDelete
  25. Wah emangk mantap ni koleksi2 kK, ta download dulu anime nya,,lanjoooot

    ReplyDelete
  26. @NARUTO DOWNLOAD CENTRE: arigato ^_^ blog akan trs diupdate tiap hari sesuai project blog arga7

    ReplyDelete
  27. Duh, kok download part 3 di IDWS lagi maintenance ya??, parahal yang 1,2,4,5 bisa di download. memang ada masalah ya?? sayang sekali kalo nunggu lama banget (takut linknya mati)

    ReplyDelete
  28. @DCK_3X_wawan: betul emang server IDWS sering sakit2 tan ~_~

    maka-y arga7 lebih suka yg MF ^_^

    ReplyDelete
  29. Oww, makasih ya mas,saya akan tunggu sampai IDWS sembuh.. he.. he..,
    saya juga suka mediafire, tapi saya nyari yang partnya lebih banyak biar gak lama downloadnya (koneksi lambat sih)
    makasih ya mas arga7

    ReplyDelete
  30. @DCK_3X_wawan: yup silakan didownload & dikoleksi ^_^

    ReplyDelete
  31. @Rikha: dari pagi emang bermasalah... ditunggu aja sampai adf scam ^_^ hehehe

    ReplyDelete
  32. bang admin ling indowebster part 3 nya ilang.....

    ReplyDelete
  33. @Jihan: file idws bukan arga7 yg upload >> silakan langsung ke forum idws >_<

    ReplyDelete

37 komentar:

1. Comments anonymous name will be removed.
2. DMCA statement will not be uploaded again.
3. All old mediafire link broken & no re-upload.
4. All new mediafire link = MF (new mediafire).
5. Password mediafire files www.arga7.net.
6. EU = embedupload, MC = mirrorcreator.
7. ES = exoshare, UM = uploadmirrors.
8. Read this now, before comment.