NEW EPISODE

July 24, 2014

Bakumatsu Rock episode 4
Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 2wei! episode 3
Free!: Eternal Summer episode 4
Love Stage!! episode 3
Shirogane no Ishi: Argevollen opening 1
Yama no Susume: Second Season episode 3

July 23, 2014

Cross Fight B-Daman eS episode 12
Detective Conan episode 746
Doraemon (2014) episode 12
Haikyuu!! opening 2
Hunter X Hunter 2011 episode 139
M3: Sono Kuroki Hagane episode 14
Mahou Shoujo Taisen episode 16
Momo Kyun Sword episode 3
Naruto Shippuuden ending 30
Noragami ova 2
Pokemon XY ending 2

July 22, 2014

Akame ga Kill! theater 3
Ao Haru Ride episode 3
Hanayamata episode 3
Happiness Charge Precure! episode 25
Himegoto episode 3
Majin Bone episode 17
Marvel Disk Wars: The Avengers episode 16
Re: Hamatora episode 3
Seirei Tsukai no Blade Dance episode 2
Yu-Gi-Oh! Arc-V episode 15

July 21, 2014

Aikatsu! 2 episode 91
Dragon Ball Kai (2014) episode 114
Dragon Collection episode 16
DRAMAtical Murder episode 3
Gekkan Shoujo Nozaki-kun episode 3
Hero Bank episode 16
Initial D Final Stage episode 3 + 4 DVD
Mobile Suit Gundam-san episode 3
Oreca Battle episode 16
Sabagebu! episode 3
Sengoku Basara: Judge End episode 3
Space☆Dandy 2nd Season episode 3
Yami Shibai 2nd Season episode 3

July 20, 2014

Abarenbou Kishi!! Matsutarou episode 14
Aldnoah.Zero episode 3
Baby Steps episode 16
Barakamon episode 3
Captain Earth episode 16
Cardfight!! Vanguard: Legion Mate-hen episode 183
Diamond no Ace episode 40
Folktales from Japan episode 119
Mahouka Koukou no Rettousei episode 16
One Piece episode 654
Pri Para episode 3
Shounen Hollywood: Holly Stage for 49 episode 3
Sword Art Online II episode 3
Tokyo Ghoul ending 1

July 19, 2014

Avatar The Legend of Korra 3: Change episode 6 + 7
Bishoujo Senshi Sailor Moon: Crystal episode 2
Fairy Tail (2014) episode 16
Future Card Buddyfight epcisode 28
Glasslip ending 1
JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders episode 16
Lady Jewelpet episode 15
Kindaichi Shounen no Jikenbo Returns episode 15
Rail Wars! opening 1
Rokujouma no Shinryakusha!? episode 2
Tokyo ESP episode 2

July 18, 2014

Ai Mai Mi: Mousou Catastrophe episode 2
Futsuu no Joshikousei ga [Locodol] Yatte Mita. episode 3
Kuroshitsuji: Book of Circus episode 2
Persona 4 The Golden Animation episode 2
Psycho-Pass New Edit Version episode 2
Shin Strange+ episode 2
Zankyou no Terror episode 2

July 17, 2014

Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren special 4
Majimoji Rurumo episode 2
Youkai Watch episode 18

Last Update, 2014

Beast Saga episode 20
Fran♥cesca episode 1 NEW
Jinsei episode 2 fff sub
Kantoku Fuyuki Todoki episode 7, 8, 9
Keroro (2014) episode 5
Kuro Majo-san ga Tooru!! 2nd Season episode 56
Nobunaga Concerto episode 1 NEW
Pretty Rhythm: All Star Selection episode 1 NEW
Pretty Rhythm: Dear My Future episode 25, 26
Puchimas!!: Petit Petit iDOLM@STER episode 74
Saikyou Ginga Ultimate Zero: Battle Spirits episode 39

1. Summer 2014 Anime Line Up (Click Here).
2. Hanya fokus update anime on-going saja.
3. Aplikasi blog arga7 via android (click here).
4. Komentar memakai anonymous dihapus.
5. Link mediafire lama broken link semua.
6. Status DMCA tidak akan diupload lagi.

ONE PIECE

A boy named Monkey D. Luffy, inspired by his childhood hero "Red-Haired" Shanks, sets out on a journey to find One Piece, the legendary treasure of the King of the Pirates, Gol D Roger. To accomplish this, he must reach the end of the most deadly and dangerous ocean: The Grand Line.

Luffy captains the Straw Hat Pirates first through the sea of East Blue and then through the Grand Line. He follows the path of the deceased King of the Pirates, Gol D. Roger, from island to island on his way to the great treasure One Piece. On his way his crew grows to have a swordsman Pirate Hunter Roronoa Zoro, a navigator Cat thief Nami, a sniper Sokeking Ussop, a cook Black leg Sanji, a doctor Tony Tony Choppa, an archaeologist Nico Robin, a shipwright Cyborg Franky, and a musician Dead Bone Brook.

During the course of the story, the crew contend with both other less moral pirate crews and the Marines. The latter are the subordinates of the corrupt World Government, who apparently seek justice by ending the Golden Age of Pirates. Many background story elements involve the delicate balance of power between the World Government and the world's most powerful pirate crews, especially the yonkou, the four most powerful pirates in the world.

One Piece

=======================================
Type : mkv
Audio : Japanese
Subs : English
Size : 75 MB - 110 MB
Encoder : Taurgis, yagami_hideto, Shato
=======================================

AAA - Wake up!
Opening 01 : MF | UC | EU | MC | JB | ES | UM

Episode 001 - 100 : DMCA
Episode 101 - 200 : DMCA
Episode 201 - 300 : DMCA
Episode 301 - 400 : DMCA
Episode 401 - 500 : DMCA
Episode 501 - 600 : DMCA
Episode 601 - 610 : DMCA
Episode 611 : MF | UC | EU | MC | ES
Episode 612 : MF | UC | EU | MC | ES
Episode 613 : MF | UC | EU | ES
Episode 614 : MF | UC | EU | MC | ES | UM
Episode 615 : MF | UC | EU | MC | ES
Episode 616 : MF | UC | EU | MC | ES | UM
Episode 617 : MF | UC | EU | MC | ES
Episode 618 : MF | UC | EU | MC | ES
Episode 619 : MF | UC | EU | MC | ES
Episode 620 : MF | UC | EU | MC | ES
Episode 621 : MF | UC | EU | MC | ES | UM
Episode 622 : MF | UC | EU | MC | ES | UM
Episode 623 : MF | UC | EU | MC | ES
Episode 624 : MF | UC | EU | MC | ES
Episode 625 : MF | UC | EU | MC | ES | UM
Episode 626 : MF | UC | EU | MC | ES
Episode 627 : MF | UC | EU | MC | ES
Episode 628 : MF | UC | EU | MC | ES
Episode 629 : MF | UC | EU | MC | ES | UM
Episode 630 : MF | UC | EU | MC | ES
Episode 631 : MF | UC | EU | MC | ES
Episode 632 : MF | UC | EU | MC | ES
Episode 633 : MF | UC | EU | MC | ES | UM
Episode 634 : MF | UC | EU | MC | JB | ES
Episode 635 : MF | UC | EU | MC | JB | ES | UM
Episode 636 : MF | UC | EU | MC | JB | ES
Episode 637 : MF | UC | EU | MC | JB | ES
Episode 638 : MF | UC | EU | MC | JB | ES | UM
Episode 639 : MF | UC | EU | MC | JB | ES
Episode 640 : MF | UC | EU | MC | JB | ES | UM
Episode 641 : MF | UC | EU | MC | JB | ES
Episode 642 : MF | UC | EU | MC | JB | ES
Episode 643 : MF | UC | EU | MC | JB | ES
Episode 644 : MF | UC | EU | MC | JB | ES | UM
Episode 645 : MF | UC | EU | MC | JB | ES
Episode 646 : MF | UC | EU | MC | JB | ES
Episode 647 : MF | UC | EU | MC | JB | ES
Episode 648 : MF | UC | EU | MC | JB | ES
Episode 649 : MF | UC | EU | MC | JB | ES
Episode 650 : MF | UC | EU | MC | JB | ES
Episode 651 : MF | UC | EU | MC | JB | ES
Episode 652 : MF | UC | EU | MC | JB | ES
Episode 653 : MF | UC | EU | MC | JB | ES
Episode 654 : MF | UC | EU | MC | JB | ES


Donasi Dengan Click Adsence
Donate Click AdsenceDukung blog ini dengan klik anda. Jika anda merasa blog ini bermanfaat, anda bisa memberikan kontribusi ke arga7 via klik iklan di blog ini.

Donasi Dengan Comment
Donate CommentDukung blog ini dengan komentar anda. Jika anda merasa blog ini bermanfaat, anda bisa memberikan kontribusi ke arga7 via komentar di setiap membaca post blog ini.


  1. owh... jd kalo alternatif dijadikan link download aja itu kk replace filenya y?

    ReplyDelete
  2. @Mike: yup khusus seluruh anime on-going & anime favorit arga7 >> pasti jikalau arga7 menemukan file yg lebih pas buat di koleksi akan ada replace file ^_^

    note:
    org yg suka copy paste = biar gak dilakukan lagi.
    semua file MF sudah dimanagement arga7 agar lebih cepat dalam memperbaiki broken link

    ReplyDelete
  3. Om Arga boleh minta Link Sub Title Indo donk...
    Ane cari kaga ada yang cocok nich hehe..

    ReplyDelete
  4. @Anonim: masih belum waktu mencari sub indo >> banyak faktor ~_~

    inti-y arga7 tetap konsistem & memegang teguh seutuh-y project A7 dngn sistem S7 yg sudah dibuat ^_^

    moga project A7 cepat selesai baru deh kemungkinan mencoba kerja sama dngn fansub indo ^_^

    ReplyDelete
  5. wew... tumben nih lama di replace yg eps 521 n 522 file alternatifnya.. blom dpt ya kk??

    ReplyDelete
  6. @Mike: tadi sore yibis baru rilis 521 >_< masih nunggu para encoder ^_^

    ReplyDelete
  7. wow.. ok lah.. gw tunggu uploadnya.. hehe... krn uda gk sabar liat lanjutannya.. ^_^

    ReplyDelete
  8. @Mike: yup sabar aja ^_^

    pasti arga7 update kok >_<

    ReplyDelete
  9. episode 524 belum ada ya masbro?

    ReplyDelete
  10. watermark maksudnya apa mas? -,-

    ReplyDelete
  11. @Anonim: buset deh baru aja di pasang >> gak sabaran nich

    baca menu F.A.Q ^_^

    ReplyDelete
  12. hahaha, saya pecinta one piece masbro, makanya ngg sabaran hahaha

    ReplyDelete
  13. @Anonim: ow klu arga7 sih mending nunggu beberapa hari paling gak sampai status versi "alternatif"

    klu yg buat koleksi masih suka versi "yibis"

    ReplyDelete
  14. episode 252 masi lama lg kak, soalnya nonton nya jdi gantung nih kak -,-

    ReplyDelete
  15. @Anonim: maksud-y nich apa...

    eps one piece uda nyampek 524 >_>

    salah kamar nich ^_^ ckckckc

    ReplyDelete
  16. opsss slh buat mas huohohoho
    mksdnya 525 -,-
    aduhhh jadi mayuuu -______-

    ReplyDelete
  17. @Anonim: ow...

    524 aja baru minggu pagi tayang di tv japan >> buset uda minta ep 525 >_>

    mungkin langsung tanyakan sama pembuat one piece aja ^_^ ckckckck

    anime on-going hanya muncul 1x dalam 1 minggu ^_^

    ReplyDelete
  18. oh gitu ya mas. saya ngg tau mas, maklum lah saya wongdeso mas -,-

    ReplyDelete
  19. @Anonim: hahaha >>> sbnr-y sudah ada sih penjelasan singkat ada di menu F.A.Q paling bawah sendiri ^_^

    ReplyDelete
  20. iyaa hahahaa, ampun mas ampun -,-

    ReplyDelete
  21. @Anonim: sering2 baca menu F.A.Q & pahami semua menu2 yg ada di blog arga7 ^_^

    ReplyDelete
  22. yang 468 ama beberapa episode yang lain ada watermark TOEI ANIMATION trus bawahnya kaya ada garisnya kk. gak ada encoderan yang lain toh?

    ReplyDelete
  23. @agung241: coba eps brp aja >> sapa tau arga7 bisa carikan ^_^

    soal-y semua situs pada broken link & arga7 hanya punya backup file beberapa eps doang ~_~

    ReplyDelete
  24. kurang tau juga kk arga. soalnya aku downloadnya agak acak. ini barusan 471 juga iya. kayaknya antara 468 sampe 471 juga gitu semua mungkin beberapa episode di sekitarnya juga.

    tolong kk kalo bisa diganti yang nggak ada watermarknya soalnya mau ane koleksi.

    ReplyDelete
  25. @agung241: woke arga7 coba carikan ^_^

    proses upload now >_<

    ReplyDelete
  26. wew... mw DL malah MF kykny bermasalah... ampun deh nih MF... >_<

    ReplyDelete
  27. wew... MF lg bermasalah ya?? gk bs msk link DL nya nih... >_<

    ReplyDelete
  28. @Mike: baca status berjalan blog ^_^

    sabar aja

    ReplyDelete
  29. baru bisa jam segini... nasib2...

    ReplyDelete
  30. baru bisa bah jam segini MFnya... nasib".... :o

    ReplyDelete
  31. @Mike: hahaha arga7 jg gak bisa upload kmrin maka-y arga7 matikan semua sistem S7 ^_^

    ReplyDelete
  32. kak arga,tumben nih alternatif 525 blm kluar? lg ada problem kah?

    ReplyDelete
  33. @faiz: dari situs fansub sendiri belum rilis ~_~

    so sabar aja >_<

    ReplyDelete
  34. wah,tumben bgt ya.biasanya gk sampe seminggu dah kluar..oke",makasih ya ^^

    ReplyDelete
  35. @faiz: tapi fansub2 yg terkenal pada delay semua ~_~

    padahal jg gak pengen lihat selanjut-y nich ^_^ sabar mode on

    ReplyDelete
  36. lapor kk 465 466 467 watermark detected

    ReplyDelete
  37. @agung241: woke arga7 coba carikan alternatif ^_^

    ReplyDelete
  38. ok sep arigatou kk..
    tadi ane download lagi
    watermarknya dah gak ada

    ReplyDelete
  39. @agung241: yup tadi last premium untuk masih sempet keupload ^_^ hehehe

    soaly file pada broken semua ada di file hosting yg klu gak pakai premium gak bisa fast ~_~

    nich lagi uploadkn yg eps terbaru ^_^

    ReplyDelete
  40. kk one piece 471 salah link. malah ke full metal alchemist

    ReplyDelete
  41. @agung241: kayak-y sistem skip ads bermasalah ~_~

    arga7 rolling dulu ya ^_^

    ReplyDelete
  42. kk arga... episode 500 sampai dengan episode 515 kena remove....Thx..

    ReplyDelete
  43. @henny: wow broken link ~_~

    semua situs pada kehapus >> arga7 jg tidak ada backup file ~_~

    sabar ya arga7 coba carikan alternatif ^_^

    ReplyDelete
  44. 475 476 477 479 480 481 kok formatnay mp4??? kualitas gambarnya agak sedikit lebih rendah dari mkv kk.

    ReplyDelete
  45. kk episode 459 475 476 477 478 479 480 481 kok formatnya mp4?? kualitasnya sedikit lebih rendah dari mkv kk.

    ReplyDelete
  46. @agung241: yup cz sudah pada broken link semua ~_~

    itu termasuk alternatif dari arga7 sih ^_^

    ReplyDelete
  47. yahh belum ada yang lain yah kk

    ReplyDelete
  48. @agung241: masih belum ada >> tar klu ada wkt arga7 coba ceri2 lagi deh ^_^

    maklum skrng lagi sibuk >> jadi sistem upload dibikin auto jg >_<

    ReplyDelete
  49. wah keren!! numpang sedot mas :)

    oh iya, jika btuh one piece sub indo = klik http://nero-vista.blogspot.com

    ReplyDelete
  50. @Re Endra Nero: mantap nice share >> klu project arga7 selesai pasti akan membuat project baru ^_^

    ReplyDelete
  51. kk arga episode 472 ama 473 ada watermarknya kk.

    ReplyDelete
  52. @agung241: woke arga7 carikan alternatif dulu ya ^_^

    ReplyDelete
  53. kak arga, episode 1 ny kok gak bs d download?

    ReplyDelete
  54. @I Me Myself: baca menu F.A.Q >> gunakan alternatif browser lain aja ^_^

    http://download1643.mediafire.com/q0rng07v8tdg/6165xkifvb2lbn4/One+Piece+001.mkv

    ReplyDelete
  55. Lapor gan, nomor 104, 106, 110, 115, 116, 117, 119, 125, 126, 128, 173, 175, 176, 180, 182, 302, 303,,,
    Link Error, alias ga bisa di download, tolong di fix dulu dunk... :)

    ReplyDelete
  56. @awal: file masih ada >> ditempat arga7 normal semua ^_^

    ReplyDelete
  57. Yups, tapi kok gak bisa di download ya??

    Sorry, we're missing something
    This page cannot be found...

    ReplyDelete
  58. @awal: sabar aja >> seperti yg bnyk dibicarakn bahkan ditempat lain pun jg >> koneksi / IP indonesia mulai disidangkn oleh pihak MF >> keputusan-y akan di block / tidak masih belum tau >> arga7 cuman kasih saran sabar aja ^_^

    ReplyDelete
  59. ep 13 rusak link nya

    ReplyDelete
  60. @Villiers: file masih ada >_> baca menu F.A.Q

    http://download1244.mediafire.com/2mx1l13wmvog/s90cy96y6t6r5wd/One+Piece+013.mkv

    ReplyDelete
  61. kak, kok link ny bnyk yg broken,,,
    terutama episode awal ama episode 500 ke atas,,

    ReplyDelete
  62. @I Me Myself: file masih ada >> baca status blog berjalan & menu F.A.Q ^_^

    ReplyDelete
  63. bang kok belom keluar episod yg barunya??
    apa emang delay hari ini semua anime??

    ReplyDelete
  64. @randi: betul sekali klu dari pantau arga7 sih hampir 75% anime yg status-y on-going sengajah diskip 1 minggu untuk acara natal & tahun baru gitu (semua tv japan)

    ReplyDelete
  65. http://i40.tinypic.com/2pru4wn.jpg

    http://i42.tinypic.com/143me6c.jpg

    klo boleh tau ni anime apa ya?..
    nda ada namanya sih..
    tq..

    ReplyDelete
  66. @Norman: buset sampai ambil url gambar-y ^_^ hehehe

    MAJI DE WATASHI NI KOI SHINASAI
    WORKING

    ReplyDelete
  67. gan itu yang 529 ga bisa di download ya? "page not found"

    ReplyDelete
  68. @Ahmad04: baca menu F.A.Q >> akalin dngn browser lain aja ^_^

    http://download906.mediafire.com/4eb8w6gc2vug/2hae7y5u2j5726f/One+Piece+529+%5Balternatif%5D.mkv

    ReplyDelete
  69. @latip: gak dimana2 >> yg buat lagi nikmatin liburan natalan & tahun baru >> daripada kerja trs bikin anime >_< ckckckckck

    ReplyDelete
  70. @AnimexitedGameZ: still making process in Japan ^_^ hehehe

    all on-going anime delayed 1 week because Christmas & New Year events >_<

    ReplyDelete
  71. one piece 1280x720p size 77mb an kualitas gambar dan audio ok, tempat lain lewat, top deh arga.net ... Thank bang Arga

    ReplyDelete
  72. alternatif 531 dong :D

    ReplyDelete
  73. wah".. makin bnyk situs2 down.. habislah klo MF jg ikt nntinya.. tenang aja kk arga, anda dpt bnyk doa dari grup kami yg DL anime kok.. :)

    bdw, lama nih kluar yg dari fansub yibis eps 529 -_-

    ReplyDelete
  74. Aduh susah bener cari link download anime jaman sekarang.. -.-
    Intinya, jangan sampai mati dah site ini..

    BTW thanks..

    ReplyDelete
  75. kk boleh minta tolong d buat'i 1 link untuk download semua movie" yg berseri ngk kk ????

    ReplyDelete
  76. Masih sabar menunggu OP 533 yg versi final :)

    ReplyDelete
  77. gan,skadar info, kalo agan gak mau name anonymous dipakai utk comment seingatku ada settingny di blogger di bag komentar ^^

    ReplyDelete
  78. beberapa file one piece sudah terdelete dari mdf

    One Piece 448
    One Piece 445

    ReplyDelete
  79. @ESkies: sbnr-y bnyk yg broken link ~_~

    masih proses mencari alternatif link >> mohon bersabar ^_^

    ReplyDelete
  80. arga donat nya gk bisa lewat transfer ya

    ReplyDelete
  81. gan,episode 535 gk ada yg alternatif kaya biasanya yg 720p? yg 175mb itu 400p ya? >.<

    ReplyDelete
  82. arga ini kok onepiece 536 nya gk bisa di download yang versi MF tiap kali gw klik download tulisannya kyk genehttp://www.mediafire.com/download_repair.php?dkey=qxzc06r9dag&qkey=71ldun04lx6j9c7

    ReplyDelete
  83. yang versi media fire mrvb kyk gitu mksd gw

    ReplyDelete
  84. ijin sedot one piece 536 bang..

    ReplyDelete
  85. @AinalAditian: bisa kok, trus soal download repair baca menu F.A.Q gunakan browser lain ^_^

    @faiz: terlalu besar >> tar aja sapa tau ada yg versi encoder-y ^_^

    @Den-O: yup silakan didownload & dikoleksi >_<

    ReplyDelete
  86. oh iah ane lupa arga maklum jarang baca lgi hehehehe

    ReplyDelete
  87. @AinalAditian: yare... yare... ^_^

    ReplyDelete
  88. Gomu Gomu No BAZOOKA
    Ini anime udah tayang 10 tahun (kalau ga salah). Kalau boleh tahu total episodenya ada berapa? arigatou

    ReplyDelete
  89. ballista: cek aja sendiri >> nich anime status masih on-going >_>

    ReplyDelete
  90. one piece ep 471 is fullmetal alchemist...Can u please fix it...Thank you...=)

    ReplyDelete
  91. @Ichigo: wari... wari... skip ads is trouble ~_~

    so fix now ^_^

    ReplyDelete
  92. One Piece Episode 501 - 556 : DMCA

    ngga ada file nya yah kk?

    say amau sedot yg 520-556.....hiks.....pls help

    ReplyDelete
  93. @nonoy: file DMCA tidak akan di share lagi ~_~

    ReplyDelete
  94. om pass buat OP 557 apa?

    ReplyDelete
  95. @LMU: cek tombol "notification" ada di pojok kiri atas ^_^

    ReplyDelete
  96. om, password one piece 558 apa?

    ReplyDelete
  97. @Tahta: yare... yare... komentar yg diatasnya dibaca dong >_>

    ReplyDelete
  98. cara downloadnya gimana?? kok ga bisa di click?

    ReplyDelete
  99. Wah...Minat giler anime nie... Terbaekkkk...

    ReplyDelete
  100. @D_e_n_n_i_S: cek tombol "notification" ada di pojok kiri atas ^_^

    ReplyDelete
  101. siip bro, ditunggu terus update nya, terutama yg 720p, hehehe, arigato gozaimas ^o^

    ReplyDelete
  102. @Arvino: baca ini dulu

    http://www.arga7.net/2012/10/mediafire-suspended.html

    ReplyDelete
  103. ya...memang patut disayangkan soal mediafire nya.. jadi merepotkan banyak orang. maju terus bro, cari jalan lain, ciayo!!

    ReplyDelete
  104. @Arvino: baca ini dulu

    http://www.arga7.net/2012/10/mediafire-suspended.html

    ReplyDelete
  105. iya bro Arga , sudah dibaca kok :)

    ReplyDelete
  106. @nisa: yup silakan didownload & dikoleksi >> sbelum kena DMCA ^_^

    ReplyDelete
  107. waduh bro gimana mau dptkan ep 565 - ep 574, uda di dmca gitu...

    ReplyDelete
  108. @Zam: 2. DMCA statement will not be uploaded again.

    ReplyDelete
  109. lapor Episode 576 link uploadseed tidak bisa diakses. mohon diperbaiki
    laporan selesai

    ReplyDelete
  110. @Aridharma: 4. Uploadseeds password = www.arga7.net.

    ReplyDelete
  111. Gan kok g Embedupload lagi :'(
    padahal yg ane cari hotfilenya :D

    ReplyDelete
  112. @ruy sei: ow cuman tulisannya aja yg masih salah...

    ReplyDelete
  113. gan, one piece movie Z yg versi bgs dah ada pa blm?

    ReplyDelete
  114. @shinchan: tunggu 6 bulan baru beredar dvd / bd ^_^

    ReplyDelete
  115. Allisone Yuna Rose11 April, 2013 07:47

    Bang Episode 590 (One Piece x Toriko & Dragon Ball Z Crossover 02) ini lanjutannya ya???
    thx

    ReplyDelete
  116. Gan, password downloadnya apa?

    ReplyDelete
  117. @hirucha: 5. Password mediafire files www.arga7.net.

    ReplyDelete
  118. why the epi596 didnt run on my VLC, is this happen to anyone?

    ReplyDelete
  119. @sloto: read menu F.A.Q & translate to english >> alternative use k-lite player, vlc, wmp >_<

    ReplyDelete
  120. its still not play any of 596 or 597,i run it on my vlc 2.0.6 ,but it doesnt run :(, i also try renaming the extension to .mkv but it also fail :( need help arga please :D .

    ReplyDelete
  121. @sloto: rename .7z >> extract with software 7zip >_<

    ReplyDelete
  122. gan onepiece 604 sama Hunter X Hunter 88 kok AdFly nya not found ya T_T

    ReplyDelete
  123. @davidluis: gunakan host lainnya saja >> adf lagi ngambek ~_~

    ReplyDelete
  124. @mickey: liburan dulu ^_^

    ReplyDelete
  125. wah eps 621 openingnya jdi we go lagi aneh nih -_-

    ReplyDelete
  126. @reader: betul sekali ~_~ coba nunggu eps lanjutnya apakah masih sama / tidak ^_^ hehehe

    ReplyDelete

332 komentar:

201 – 332 of 332
Newer› «Oldest

1. Comments anonymous name will be removed.
2. DMCA statement will not be uploaded again.
3. All old mediafire link broken & no re-upload.
4. All new mediafire link = MF (new mediafire).
5. Password mediafire files www.arga7.net.
6. EU = embedupload, MC = mirrorcreator.
7. ES = exoshare, UM = uploadmirrors.
8. Read this now, before comment.