NEW EPISODE

August 2, 2014

Future Card Buddyfight epcisode 30
Kenzen Robo Daimidaler ova 1
Kuroshitsuji: Book of Circus episode 4
Rokujouma no Shinryakusha!? episode 4
Tokyo ESP episode 4

August 1, 2014

Ai Mai Mi: Mousou Catastrophe episode 4
Detective Conan episode 747
Glasslip episode 5
Futsuu no Joshikousei ga [Locodol] Yatte Mita. episode 5
Kantoku Fuyuki Todoki episode 12
Kuro Majo-san ga Tooru!! 2nd Season episode 59, 60
Persona 4 The Golden Animation episode 4
Psycho-Pass New Edit Version episode 4
Rail Wars! episode 5
Shin Strange+ episode 4
Shirogane no Ishi: Argevollen episode 5
Tokyo Ghoul episode 5
Zankyou no Terror episode 4

July 31, 2014

Bakumatsu Rock episode 5
Doraemon (2014) episode 17
Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 2wei! episode 4
Free!: Eternal Summer episode 5
Jinsei opening 1
Love Stage!! episode 4
Mangaka-san to Assistant-san to ova 2
Majimoji Rurumo episode 4
Naruto Shippuuden episode 370

July 30, 2014

Akame ga Kill! ending 1
Ao Haru Ride ending 1
Dragon Ball Kai (2014) ending 2
Hunter X Hunter 2011 episode 140
Kindaichi Shounen no Jikenbo Returns ending 2
M3: Sono Kuroki Hagane episode 15
Mahou Shoujo Taisen episode 17
Mahouka Koukou no Rettousei special 4
Momo Kyun Sword episode 4
Nisekoi ending 5
Nobunaga Concerto episode 3
Pretty Rhythm: Dear My Future episode 29, 30, 31

July 29, 2014

Bishoujo Senshi Sailor Moon: Crystal OP01 + ED01
Hanayamata episode 4
Himegoto episode 4
Lady Jewelpet episode 17
Majin Bone episode 18
Re:␣Hamatora episode 3
Saikyou Ginga Ultimate Zero: Battle Spirits OP02 + ED03
Seirei Tsukai no Blade Dance episode 3
Yu-Gi-Oh! Arc-V episode 16

July 28, 2014

Aikatsu! 2 episode 92
Dragon Collection episode 17
DRAMAtical Murder episode 4
Gekkan Shoujo Nozaki-kun episode 4
Happiness Charge Precure! episode 26
Hero Bank episode 17
Hentai Ouji to Warawanai Neko. Henneko BBS 1 - 13
Idol Densetsu Eriko episode 11 + 26
Marvel Disk Wars: The Avengers episode 17
Mobile Suit Gundam-san episode 4
Oreca Battle episode 17
Sabagebu! episode 4
Space☆Dandy 2nd Season episode 4
Yami Shibai 2nd Season episode 4

July 27, 2014

Abarenbou Kishi!! Matsutarou episode 15
Aldnoah.Zero episode 4
Baby Steps episode 17
Barakamon eps 4 + special 4
Captain Earth episode 17
Cardfight!! Vanguard: Legion Mate-hen eps 184 + ED02
Diamond no Ace episode 41
Folktales from Japan episode 120
Haikyuu!! episode 17
Mahouka Koukou no Rettousei episode 17
Pri Para episode 4
Sengoku Basara: Judge End episode 4
Shounen Hollywood: Holly Stage for 49 episode 4
Sword Art Online II episode 4

July 26, 2014

Avatar The Legend of Korra 3: Change episode 8
Fairy Tail (2014) episode 17
JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders episode 17
Monogatari Series: Second Season opening 4

Last Update, 2014

Beast Saga episode 20
Fran♥cesca episode 2
Keroro (2014) episode 5
One Piece episode 654
Pokemon XY ending 2
Pretty Rhythm: All Star Selection episode 1 NEW
Yama no Susume: Second Season episode 3
Youkai Watch episode 19

1. Summer 2014 Anime Line Up (Click Here).
2. Hanya fokus update anime on-going saja.
3. Aplikasi blog arga7 via android (click here).
4. Komentar memakai anonymous dihapus.
5. Link mediafire lama broken link semua.
6. Status DMCA tidak akan diupload lagi.

NARUTO SHIPPUUDEN

Naruto Shippuuden is the continuation of the original animated TV series Naruto. The story revolves around an older and slightly more matured Uzumaki Naruto and his quest to save his friend Uchiha Sasuke from the grips of the snake-like Shinobi, Orochimaru.

After 2 and a half years Naruto finally returns to his village of Konoha, and sets about putting his ambitions to work, though it will not be easy, as He has amassed a few (more dangerous) enemies, in the likes of the shinobi organization; Akatsuki.

Naruto Shippuuden

=======================================
Type : mkv
Audio : Japanese
Subs : English
Size : 75 MB - 100 MB
Encoder : tosh9i, Rhyoichi, Shato
=======================================

Nogizaka 46 - Tsuki no Ookisa
Opening 14 : MF | UC | EU | MC | ES | UM
DOES - Guren
Opening 15 : MF | UC | EU | MC | JB | ES | UM
Akihisa Kondou - Black Night Town
Ending 27 : MF | UC | EU | MC | ES | UM
Shunku Horou - Niji
Ending 28 : MF | UC | EU | MC | JB | ES | UM
DISH// - FLAME
Ending 29 : MF | UC | EU | MC | JB | ES | UM
SHUN - Never Change feat.Lyu:Lyu
Ending 30 : MF | UC | EU | MC | JB | ES | UM

OVA 1 - 4 : DMCA

Episode 001 - 100 : DMCA
Episode 101 - 200 : DMCA
Episode 201 - 300 : DMCA
Episode 301 - 320 : DMCA
Episode 321 : MF | UC | EU | MC | ES | UM
Episode 322 : MF | UC | EU | MC | ES | UM
Episode 323 : MF | UC | EU | MC | ES | UM
Episode 324 : MF | UC | EU | MC | UM
Episode 325 : MF | UC | EU | MC | ES | UM
Episode 326 : MF | UC | EU | MC | ES | UM
Episode 327 : MF | UC | EU | MC | ES
Episode 328 : MF | UC | EU | MC | ES
Episode 329 : MF | UC | EU | MC | ES | UM
Episode 330 : MF | UC | EU | MC | ES | UM
Episode 331 : MF | UC | EU | MC | ES | UM
Episode 332 : MF | UC | EU | MC | ES | UM
Episode 333 : MF | UC | EU | MC | ES | UM
Episode 334 : MF | UC | EU | MC | ES | UM
Episode 335 : MF | UC | EU | MC | ES | UM
Episode 336 : MF | UC | EU | MC | ES | UM
Episode 337 : MF | UC | EU | MC | ES | UM
Episode 338 : MF | UC | EU | MC | ES | UM
Episode 339 : MF | UC | EU | MC | ES | UM
Episode 340 : MF | UC | EU | MC | UM
Episode 341 : MF | UC | EU | MC | ES | UM
Episode 342 : MF | UC | EU | MC | ES | UM
Episode 343 : MF | UC | EU | MC | ES | UM
Episode 344 : MF | UC | EU | MC | ES | UM
Episode 345 : MF | UC | EU | MC | ES | UM
Episode 346 : MF | UC | EU | MC | ES | UM
Episode 347 : MF | UC | EU | MC | ES | UM
Episode 348 : MF | UC | EU | MC | ES | UM
Episode 349 : MF | UC | EU | MC | ES | UM
Episode 350 : MF | UC | EU | MC | ES | UM
Episode 351 : MF | UC | EU | MC | JB | ES | UM
Episode 352 : MF | UC | EU | MC | JB | ES | UM
Episode 353 : MF | UC | EU | MC | JB | ES | UM
Episode 354 : MF | UC | EU | MC | JB | ES | UM
Episode 355 : MF | UC | EU | MC | JB | ES | UM
Episode 356 : MF | UC | EU | MC | JB | ES | UM
Episode 357 : MF | UC | EU | MC | JB | ES
Episode 358 : MF | UC | EU | MC | JB | ES | UM
Episode 359 : MF | UC | EU | MC | JB | ES | UM
Episode 360 : MF | UC | EU | MC | JB | ES | UM
Episode 361 : MF | UC | EU | MC | JB | ES | UM
Episode 362 : MF | UC | EU | MC | JB | ES
Episode 363 : MF | UC | EU | MC | JB | ES
Episode 364 : MF | UC | EU | MC | JB | ES | UM
Episode 365 : MF | UC | EU | MC | JB | ES | UM
Episode 366 : MF | UC | EU | MC | JB | ES | UM
Episode 367 : MF | UC | EU | MC | JB | ES
Episode 368 : MF | UC | EU | MC | JB | ES
Episode 369 : MF | UC | EU | MC | JB | ES
Episode 370 : MF | UC | EU | MC | JB | ES | UM


Donasi Dengan Click Adsence
Donate Click AdsenceDukung blog ini dengan klik anda. Jika anda merasa blog ini bermanfaat, anda bisa memberikan kontribusi ke arga7 via klik iklan di blog ini.

Donasi Dengan Comment
Donate CommentDukung blog ini dengan komentar anda. Jika anda merasa blog ini bermanfaat, anda bisa memberikan kontribusi ke arga7 via komentar di setiap membaca post blog ini.


  1. gan naruto shipuden yang eps 156 kok link nya masuk yang yg 154-155!! mohon koreksinya

    ReplyDelete
  2. @Whois: oke link sudah diperbaiki... thanks for report-y...

    ReplyDelete
  3. gan aq punya informasi penting yaitu jgn ngambil animenya dari narutobleachlover.blogspot.com jelek tuh macet macet

    ReplyDelete
  4. @Anonim: emm arga7 sudah ada sendiri kok teman encoder-y... yg pasti diluar indonesi sih... biasa klu ambil encoder indonesia cz beberapa hal yg menentu aja...

    ya semua kn butuh revisi & proses mungkin aja sobat blog arga7 jg yg pecinta anime jg butuh proses... blog ini pun jg pasti selalu berubah2...

    ReplyDelete
  5. tpi gan aq donlod yang 167 macet macet tpi pas donlod d realitylapse.com ato cyber12.com g

    ReplyDelete
  6. @Anonim: pertanya2 yg sama,,, maksud kata2 macet2 itu apa-y ya...

    wkt download kah? coba pakai browser lain (clear chase) / pakai koneksi internet lain-y = MF suka ngambek...

    klu video kah? coba pakai alternatif player... arga7 merekomendasikan 3 player... wmp, k-lite, vlc

    ReplyDelete
  7. gan, link episode 200 error....gak bisa download.

    ReplyDelete
  8. @abe: wow... ternyata broken link dihapus pihak MF...

    oke deh link sudah diperbaiki...

    ReplyDelete
  9. episode 2110error jg gan, gbs di download, thanx

    ReplyDelete
  10. mas arga, naruto 209-211 linknya di apus. mohon diperbaiki ya.. trima kasih heee

    ReplyDelete
  11. @Anonim: ternyata dihapus oleh MF...

    oke link sudah diganti dengan yg baru... thanks for report broken link

    ReplyDelete
  12. makasih mas arga linknya sudah di ganti.. :)

    ReplyDelete
  13. @Anonim: yup sama2, malahan arga7 yg hrs berterima kasih, cz sudah melaporkan link2 yg bermasalah...

    ReplyDelete
  14. -Neo-
    salam kenal bro..
    makasih atas semuanya... mantap bngt pokoknya... menunggu update-an selanjutnya...

    (Neo)

    ReplyDelete
  15. @Neo: yup... blog akan trs diupdate sesuai project blog arga7

    ReplyDelete
  16. -Neo-
    bro.. chapter 194 ga bisa didownload.. kayaknya error link-nya.. thank's very much..
    (Neo)

    ReplyDelete
  17. @Neo: file masih ada... coba baca F.A.Q masalah ada di browser...

    ReplyDelete
  18. -Neo-
    iya, waktu buka link-nya muncul, tp didownload kok ga jalan ya...?
    ntar saya coba lagi.. mgkn servernya lg down.. makasih bro..
    (Neo)

    ReplyDelete
  19. -Neo-
    saya download pakai browser firefox, buka halaman download mediafire-nya bisa, lancar tanpa masalah apapun, tp diklik linknya downloadnya di IDM ga mau jalan.. cuma yang chapter 194 aja, chapter yang lainnya lancar jaya..
    mohon pencerahannya.. trims
    (Neo)

    ReplyDelete
  20. @Neo: barusan saya coba jg gak bisa nich... hehehe

    hanya 1 kesimpulan MF masih belum stabil, kn kmrin habis inspeksi dada-an trus MF is dead, imbas MF bisa dibuka normal tapi ada beberapa server dia lagi down...

    sabar aja ya

    ReplyDelete
  21. -Neo-
    iya, benar juga.. soalnya kemarin saya dari jam 5 sore coba buka MF ga bisa diloading page-nya.. jam 9 malam kalau g salah baru bisa download.. akhirnya td malam shippuuden dr chap 1-213 rampung juga downloadnya kecuali chap 194.. hehe.. kalau ada minta link alternatif utk chap 194 bro.. makasih banyak.. maju terus blog arga7..
    btw yg naruto (bukan shippuden) semua chapternya dubbing english ya bro..? jd kurang seru kyknya.. bagusan soundnya japan trus subtitle english.. baru sempat download beberapa chpter, akhirnya g jadi..

    ReplyDelete
  22. @@Neo: untuk alternatif kayak-y gak ada... hehehe

    untuk naruto yg versi kecil-y itu... kn ada keterangan-y audio: japan + english

    cara-y baca F.A.Q dulu deh... hehehe

    ReplyDelete
  23. -Neo-
    chap 194 skrg udah bisa didownload.. makasih bro..

    ReplyDelete
  24. @Neo: hehehe biasa kn MF kmrin2 server diatas 1000 error semua...

    tapi sekrang normal lagi...

    ReplyDelete
  25. gan nomer 214 nya koq kagak bisa?????

    ReplyDelete
  26. @Anonim: kena hapus lagi sama MF... mungkin akibat lisensi jg...

    sabar ya, blog jg lagi proses recovery broken link

    ReplyDelete
  27. GAN ARGA PUNYA NO REK SELAIN BCA GAK....AKU GAK BISA TRANSFER DARI MANDIRI KE BCA,,,,INGIN MEMBANTU AGAR BLOG INI SELALU AKTIF

    SOLID SLALU

    ReplyDelete
  28. @Anonim: kebetulan cuman ada-y BCA aja gan... iya gpp gan terserah dah, soal-y mau ada planing bikin acc MF jadi premium tapi terhambat biaya (masih proses nabung via paypal)

    ReplyDelete
  29. shippuden 215, file removed....

    ReplyDelete
  30. @Anonim: sabar ya proses upload...

    ReplyDelete
  31. @arga: kak kalo nyari subtitlenya dmna..?

    ReplyDelete
  32. @Anonim: maksud-y... bukan-y semua sudah hardsub...

    coba baca F.A.Q untuk munculin subtitle-y...

    ReplyDelete
  33. episode 175 itu virus trojan kk..

    ReplyDelete
  34. @genius: yg bener nich... oke2 secepatnya di ganti dngn yg baru...

    gomanasai... ~_~

    ReplyDelete
  35. wah,beneran tuh.?????
    lepy gue kena gak kira2 gan.????

    ReplyDelete
  36. @korban: klu emang ada virus-y seharus semua uda pada kena... kemungkin @genius lagi kena virus duluan kali... >_< hehehe

    tapi uda saya ganti kok file-y biar gak tambah berabe...

    ReplyDelete
  37. Sumpah keren banget ne blog,,,,,!!!!
    saya harap semua film nya lengkap sampai tamat,,,
    good luck dah buat yang punya blog,,,
    oh y, ko yg episode 218 blum nyambung ke link nya ya...???
    *ralat
    eh salah maksunya link episode 220+221 blum ada ya...???

    ReplyDelete
  38. Itu belum aired di japan atau belum ada Sub atau belum di update sama Kang Arga7
    tunggu aja

    ReplyDelete
  39. @Anonim: sankyu... sperti yg sudah dijawab oleh @Bramanti = di TV tokyo aja belum ada (streaming) ckckckc

    ReplyDelete
  40. OK selalu di tunggu,,, JEMPOL buat agra7 dah,,,

    ReplyDelete
  41. @Anonim: yup biasa-y anime nich baru update tiap hari jum'at...

    ReplyDelete
  42. arga7 punya fb twiter ato g+ ga?
    klo punya kasih tau dunkz

    soale klo ganti domain nyarine susah
    ni aja 2 hari aku nemuin

    ReplyDelete
  43. agan folow aja nih blog pake e-mail

    ReplyDelete
  44. @Anonim: hontoni gomenasai ~_~ arga7 jg kaget bahkan jam & tanggal pun masih membekas (ter-ingat) bahwah kelakuan pihak co.cc bener2 tidak masuk akal yg langsung meblock domain arga7 dngn alasan yang tidak jelas

    arga7 sbnr punya semua account FB, twitter, G+ = tapi agak malu nich ~_~ (jadi bersifat personal, ya walau pun selalu ada link2 berita tentang blog ini jg sih ~_~)

    alternatif gunakan follower blog & ikut "news & update blog" = pasti email yg di daftarkn akan selalu dikirimin perkembangan tentang blog

    ReplyDelete
  45. 226 & 227 blum ada yah gan?

    ReplyDelete
  46. @Anonim: masih belum silakan bersabar menunggu, cz dari fansub pun belum ada konfirmasi relase ~_~

    ReplyDelete
  47. gan mau tanya naruto the movie 5 belum di upload yaach...

    ReplyDelete
  48. gan 101 audionya ga synch....
    tolong d'perbaiki,,,,thx

    ReplyDelete
  49. gini gan anonim
    Naruto the movie itu cuma sampai 3
    kalau Naruto shippuden the movie emang sampai 5
    kalau emang sudah keluar blu ray pasti Kang Arga7 carikan tunggu aja (ini teori aja karena movie)

    ReplyDelete
  50. @Anonim: klu yg shippuuden masih belum keluar, sabar aja

    @Anonim: wow... uda dicoba bandingkn dngn 3 player rekomendasi arga7 belum? (baca menu F.A.Q)

    ReplyDelete
  51. gan naruto shipuden yang eps 205-206 kok link nya ngak ley dibuka..invalid files,mohon koreksinya

    ReplyDelete
  52. @Anonim: ternyata ads skip menjadi permasalah file error

    hontoni gomenasai ~_~

    ReplyDelete
  53. mas arga ini naruto shippuden ngambil subs horriesubs tw apa ? cz ane gi nyari yg ga pke iklan hhe" thanks nih buat naruto nya :)

    ReplyDelete
  54. @danconava: kayak-y gak ada iklan-y kok... untuk fansub-y lupa arga7 soal-y hampir yg eps baru gak ada iklan ^_^

    ReplyDelete
  55. maaf episode 218 kok error ya ? seperti ini " Error downloading file. Retrying... "
    tolong di benerin ya om arga

    ReplyDelete
  56. @Anonim: kayak-y server di file tersbut lagi down

    sabar aja ya, coba bsok aja ^_^

    arga7 lagi gak online aliasan gak bisa upload untuk alternatif-y ~_~

    ReplyDelete
  57. kk arga epi 218 k delete neh...d tggu uploadnya yah ^^

    ReplyDelete
  58. @daniel-hoho: wow broken link... proses upload ^_^

    ReplyDelete
  59. @Anonim: silakan cari di tempat lain @_@

    ReplyDelete
  60. kk ada subtitle naruto shippuden yang indonesia ga

    ReplyDelete
  61. @pirman: masih belum sempet cari, sibuk & konsistem menyelesaikan project A7 & tetep sesuai dngn sistem S7

    baca menu F.A.Q

    ReplyDelete
  62. mas bro,.,klo bisa formatna jgn rmvb dong.,.,

    ReplyDelete
  63. @Anonim: sabar dong nama-y jg baru muncul kemarin malam, terpakasa arga7 langsung cari via streaming

    nich masih proses upload ^_^

    ReplyDelete
  64. ngapa naruto 232 ngak bisa didownload??

    ReplyDelete
  65. @Anonim: baca menu F.A.Q >> akalin dngn browser lain ^_^

    http://download1197.mediafire.com/9mp9npi9hnlg/1twma4ts0tuhaa9/NS_232.mkv

    ReplyDelete
  66. kk, coba liat dulu yg ini "Naruto: Shippuuden - Konoha Gakuen Special" << epsnya special, durasinya yg gw tw 8 min aja...

    coba di cek2 kk.. :)

    ReplyDelete
  67. oh kelupaan yg ini jg "Naruto x UT" type OVA << yg ini baru airing januari lalu, durasinya 6 min diksh tw...

    coba di cek2 aja... :)

    ReplyDelete
  68. @Mike: emm, kayak uda semua deh ^_^

    Konoha Gakuen Special = masuk OVA-y naruto yg 4 klu gak salah

    Naruto x UT = masuk OVA-y naruto shippuuden (Sage Naruto vs Sasuke)

    bentar arga7 coba cek lagi deh untuk yg "Konoha Gakuen Special"

    ReplyDelete
  69. owh... klo uda ada coba di upload deh... setiap anime yg gw bantu cari infonya itu mw gw DL soalnya.. hehe ^_^

    ReplyDelete
  70. @Mike: coba diteliti dulu

    naruto shippuuden >> arga7 kasih nama OVA 1 (ada diatas sendiri)

    naruto >> arga7 kasih nama OVA 1 - 5 (ada dibawah sendiri)

    nich anime favorit arga7 semua >> so pasti arga7 mencoba mencomplitekn semua-y ^_^

    ReplyDelete
  71. uda kk, dari beberapa hari lalu uda tw klo naruto sama naruto shippuudennya ada OVA, cuma gw bingung OVAnya gk diksh nama, gw cek ternyata uda pas... kalo kluar lg OVA yg lain ntar gw ksh tw deh.. ^_^

    ReplyDelete
  72. @Mike: yo ih ^_^

    pasti bantuan semua tmn akan arga7 terima dngn iklas ^_^ hehehe

    ReplyDelete
  73. uda kluar nih naruto 235..

    ReplyDelete
  74. @Mike: woke... tapi biasa-y "fast update" yg beredar masih versi yg ada watermark-y gitu ~_~

    oke deh buat yg gak sabaran ^_^

    klu arga7 sih tetap menunggu yg pas buat dikoleksi >_<

    ReplyDelete
  75. klo ada versi watermark kok kk arga gk mw buat yg kyk one piece pny?? kan bisa tw klo watermark ato bukan, biar lbh memudahkan org gitu... ^_^

    ReplyDelete
  76. @Mike: sbnr-y jedah encoder yg full bersih (siap koleksi) & encoder menggunakan watermark = cuman dikit ^_^

    jadi ya arga7 cuman sekedar kasih solusi buat yg gak sabaran daripada ada komentar yg berujung spam ~_~

    klu arga7 tetap fokus sih mending sabar menunggu sampai ada encoder yg lebih bagus & pas buat dikoleksi ^_^

    ReplyDelete
  77. bnr jg... tp usul yg td buat tulisan ada (watermark) & (alternatif) kyk onepiece bisa agak mempermudah org melihat klo msh watermard/alternatif/uda gk ada watermark&alternatifnya... -_-

    ReplyDelete
  78. @Mike: hehehe sbnr sih tujuan arga7 sih ingin membuat "universal name" sendiri...!

    watermark, alternatif, fast update, mini, dll

    dimana kata2 diatas punya arti sendiri ^_^
    tar secepatnya akan diupdate ke menu F.A.Q ^_^

    ya gmn lagi masih sibuk ~_~ nich aja lagi mau mengubah tampilan "UPDATE ANIME ON-GOING" biar lebih jelas kapan update (masih proses)

    so sabar aja ^_^

    ReplyDelete
  79. akhirnya ketemu lagi dengan arga7,, dulu rajin ngikutin situs yang arga7.co.cc,, eh,, ga taunya ga bisa lagi...
    sekarang lanjut lagi nonton anime nya ni ^_^

    ReplyDelete
  80. @Anonim: gomenasai soal domain yg lama (cerita-y ada di menu about us)

    yup skrng domain baru sistem baru tampilan baru ^_^ hehehe

    ReplyDelete
  81. anime terbaru, dan update terbaru.. hehe... ^_^

    ReplyDelete
  82. Assalamualaikum, saya penggemar arga sejak dulu. jadi sekarang pengen punya blog sendiri. dimohan dengan sangat kang arga bisa visit ke blogq http://khasaniyah.blogspot.com/ dan memfollow. ini blog biasa pasti akan jadi luar biasa jika di follow arga 7 the bast anime download

    ReplyDelete
  83. @softwere: hehehe yup ^_^ salam blogger ^_^

    ReplyDelete
  84. Rafel Permata Syukur Ramadhan13 November, 2011 15:56

    link 167 rusak kak arga

    ReplyDelete
  85. Rafel Permata Syukur Ramadhan13 November, 2011 15:57

    167 ngarahnya ke pokemon......

    ReplyDelete
  86. @Rafel: sbnr-y masalah skip ads error lagi ~_~

    uda arga7 rolling ^_^

    ReplyDelete
  87. Gimana cara buat halaman/home di blog

    ReplyDelete
  88. @Andik Uchiha: maksud-y menu2 yg ada di atas itu >> itu pakai css

    coba cari di google kata kunci "menu drop down css blogspot" ^_^

    ReplyDelete
  89. achmad said..

    @arga: episode 172 waktu di putar..yang muncul naruto the movie ke 4..link nya ke campur sama movie nya..

    makasih

    ReplyDelete
  90. @jack: coba cek size-y >> klu eps 172 itu sekitar 68Mb

    naruto movie 4 gak ada ~_~
    & biasa-y klu movie itu ukuran-y besar diatas 100Mb

    mungkin salah download akibat masalah skip ads ~_~

    ReplyDelete
  91. Uda saya cek,, tapi tetep aja yang di putar movie 4 the lost tower. tolong di cek..coz saya uda download 2 kali hasilnya sama,

    ReplyDelete
  92. @jack: yup uda arga7 upload ulang kok ^_^

    silakan didownload ulang aja >_<

    ReplyDelete
  93. kk arga bisa tutorin saya gak cara edit blog please

    ReplyDelete
  94. @Andik Uchiha: bukan masalah nolak, tapi beneran sibuk ~_~

    arga7 aja upload / download selalu meninggal PC secara stanby (tanpa ada org alias hidup trs)

    biasa-y klu soal tutorlal di google >> cari yg dari "kolom tutorial" & "o-om" >> sesepuh itu jago banget soal engine blogger ^_^

    ReplyDelete
  95. Kak arga episode 180nya kok dianggep virus sma antivirus ku??tolonng upload ulang...ya.....

    ReplyDelete
  96. @Rafel: kmungkinan situs ads skip yg mengandung virus ~_~

    klu file-y kn type video >> baru tau klu file type video bervirus >_> hehehe

    http://download650.mediafire.com/6fid7qch5uzg/dvbhm0wmdchvg8m/Naruto+Shippuuden+720p+Sub+-+180.mkv

    ReplyDelete
  97. mau tanya..ni lanjutan dari 240 ada gak..klo ada download nya dimana..trimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  98. @jack: ada di cek aja di tv2 japan / gak langsung ke pembuat film serial naruto-y >_>

    ReplyDelete
  99. If you can understand English, then please bear with me. Can you not upload latest eps in 720p? Coz I can't play files with 720p. The next episode will probably not be another filler so please upload it in 480p. Please.

    ReplyDelete
  100. @Joshua: I am not so concerned with the quality of 720p or 480p but I'm more concerned about the small size with audio: japanese & subtitles: English
    You can try to compare with the 3 player My recommendation: wmp, k-lite, vlc

    gambatte ^ _ ^

    ReplyDelete
  101. @arga7: I think I mislead you with my earlier comment. I meant the video LAGS when I play 720p files. Yes, the video plays but I'm missing at least 3 seconds of action which I don't like. I did try multiple players including the ones you mentioned but still the same result. It may be because of my shit processor (I'm using Intel Atom CPU N270 @ 1.60GHz, 1.0GB RAM). Now, I'm not forcing you or the one that encodes or uploads to make it to 480p. But if it can be done, then I appreciate it a lot! ^_^ And speaking of audio and subtitles, I've been trying to find small encodes of NS with dual audio(Japanese and English) with English subtitles with no luck. lol

    ReplyDelete
  102. @Joshua: I think the spec of your laptop is good. problems only in use player.

    okay I've changed the link with the quality of 480p ^_^

    if still can not play, then your laptop with problems >_>

    ReplyDelete
  103. OMG! I can't THANK YOU enough! Thank you thank you thank you! :)

    ReplyDelete
  104. @Joshua: hahaha >> so download & collection now >_<

    ReplyDelete
  105. weeeeewww...
    ada OVA nya.. azeeee...
    #baru tau.. :D

    kapan masuk nya tu??
    arga7.net emang mantap!!! :D
    kereeennn...

    update trus ya kang.. :D

    ReplyDelete
  106. @Riko: yup silakan didownload & dikoleksi ^_^

    ReplyDelete
  107. arga7 tolong beri tahu episode yang filer :)

    ReplyDelete
  108. @mazda: maksud-y filer apa itu >_>

    ReplyDelete
  109. filer = cerita yg g ada di komik

    ReplyDelete
  110. @mazda: ow... kurang begitu hafal >> soal-y uda lama jg emang ada sih beberapa eps yg gak ada di komik ^_^

    ReplyDelete
  111. arga7..ini naruto sudah yang terakhir ya..

    ReplyDelete
  112. @jack: yare... yare... status-y aja masih on-going >> jelas masih panjang cerita-y >> komik-y aja jg uda jauh jg ^_^

    ReplyDelete
  113. Sip saya tunggu epi 246nya minggu depan......^_^_^

    ReplyDelete
  114. @Rafel: sabar baru aja muncul langsung pengen lihat eps lanjutan-y ^_^ hehehehe

    ReplyDelete
  115. gimana carax donlod template blog please reply this

    ReplyDelete
  116. @Andik: cari digoogle aja tutorial dari o-om.com / kolom-tutorial >> 2 sesepuh itu patut dicontoh >> nich khusus pakai engine blogger ^_^

    ReplyDelete
  117. wah ukuran file cilik ya.....aq dowmnload di animea sampe 315 MB...

    hahahah

    ReplyDelete
  118. @abu: yup silakan didownload & dikoleski ^_^

    ReplyDelete
  119. Minggu ini Naruto langsung release 2 episode 248-249

    kErren ^_^

    ReplyDelete
  120. @AinalAditian & Kazuma: yup habis nich mau arga7 update lagi file-y biar pas buat dikoleksi >_<

    ReplyDelete
  121. hmm kok ep 250nya g isa?

    ReplyDelete
  122. @josephine: masih belum x kn nich on-going ya nunggu minggu berikut-y >_>

    ReplyDelete
  123. thanks arga7.. this latest episode so sad.. T^T

    ReplyDelete
  124. @lordeon: hai... si download & collection now ^_^

    ReplyDelete
  125. Kapan Yg episode 250 keluar gan ???

    ReplyDelete
  126. link mini mkv nya salah gan...

    ReplyDelete
  127. @qwerty: wow human error ~_~

    wari... wari...

    proses fix now ^_^

    ReplyDelete
  128. mas DMCA tu apa sih mas kok ga bisa di buka

    ReplyDelete
  129. @prim: cari di google arti tersbut & efeknya juga jika melanggar ~_~

    ReplyDelete
  130. ada gundam 00 special edition 1, 2, 3 gan??

    ReplyDelete
  131. @metal: berkomentar sesuai dengan judulnya >> saat ini proses re-upload dihentikan >_>

    special edition yg dimaksud isinya hampir sama dengan tv version >> cuman dibikin BD jadi satu gitu ^_^

    ReplyDelete
  132. ya gan < yang celestial being, end of the world, return to the world

    ReplyDelete
  133. @metal: yup saat ini belum minat untuk re-upload dulu >> lagi buat pertahanan dulu buat menghadapi para lisensi dll

    ReplyDelete
  134. gan naruto shippuden yg ep 272 kok gak ada?

    ReplyDelete
  135. @Raymon: salah kasih tulisan doang kok ^_^

    ReplyDelete
  136. theres something wrong with the file it says " This file has been identified as a copyright protected work and cannot be distributed using MediaFire"

    ReplyDelete
  137. @allen: mediafire disabled file sharing so I will close the blog

    ReplyDelete
  138. LoL don give up so fast yet theres so many direct download website like filecloud or filefactory :D why not just upload in other place instead of mediafire :D

    ReplyDelete
  139. @allen: is same, the file did not last long will be removed ~_~

    ReplyDelete
  140. change anime's name that you share using MD5, using WinRar or Zip extension will solve the problem, but make sure to use password on zipped file case closed.

    ReplyDelete
  141. @DokoDoki: because mediafire longer continue to perform frequent file disabled ~_~ the possibility of file zip, rar, etc.

    ReplyDelete
  142. gan, naruto episode 274 file compressnya error ngga bisa dibuka..

    ReplyDelete
  143. @Mendulang: emm pasti pakai file yg lama >> tinggal hapus aja extensi ".7z"

    soal skrng uda ganti file baru lagi kok ^_^

    ReplyDelete
  144. Selalu menunggu update Anime dari arga7 . . .

    ReplyDelete
  145. @Irfan: khusus anime on-going yg terkena DMCA >> sebaiknya scptnya didownload cz hanya bertahan 1 minggu doang ^_^

    ReplyDelete
  146. mas arga, yang DCMA itu gimana cara bukanya?

    ReplyDelete
  147. @Waldosniroha: telp aja pihak MF untuk menghentikan yg namanya DMCA ^_^

    ReplyDelete
  148. ohh, no re-upload lagi mas? ga backup di storage site lain?

    ReplyDelete
  149. @Waldosniroha: upload di tempat lain cuman bertahan 30 hari ~_~

    ReplyDelete
  150. kk mw tny dunk, ini anime bgusnya d download dr mana ya?

    di sini udah kena DMCA semua, saya bingung mw download dmn >,<

    lom sempat download dr awal nih T_T

    ReplyDelete
  151. @Rikha: baca ini dulu

    http://www.arga7.net/2012/10/mediafire-suspended.html

    ReplyDelete
  152. justru karena udah baca kk, mknya saya tanya bisa download ini anime dr web mana lg selain di sini...

    kan yang saya tanya emg itu kk...
    soal suspended, udah tw sejak MF mulai gencar banned koq...

    mohon pencerahan kk, cz yg saya download ada watermarknya, mengganggu pas nonton >,<

    ReplyDelete
  153. @Rikha: coba cari thread di forum IDWS ^_^ sapa tau masih ada

    ReplyDelete
  154. gan knp sih kok di DMCA in

    ReplyDelete
  155. @sutat: cari tau di google ^_^

    ReplyDelete
  156. selain donloat mungkin agan arga yg masih punya masternya bisa dijual per keping DVD/flash disk/HDD portabel :D?

    ReplyDelete
  157. @ace: yup masih ada silakan cek menu bagian "buy anime" pojok kiri atas

    klik yg gambar rekomendasi ^_^

    ReplyDelete
  158. brilian........mf hidup lagi.........salut deh buat arga7..

    ReplyDelete
  159. @teguh: cuman anime on-going saja ^_^

    ReplyDelete
  160. mirror creator itu pasangan sharebeastnya juga dong, buang waktu aja ni download lama2 ngak bisa resume

    ReplyDelete
  161. @dika90: di leech aja beres >_<

    ReplyDelete
  162. gan naruto 332 nya sub nya ga english tuh...

    ReplyDelete
  163. @davidluis: baca menu F.A.Q >> cara ubah subtitle >_<

    ReplyDelete
  164. udah gan subtitle nya....tqx info nya ^_^

    ReplyDelete
  165. Replies
    1. @Antoni: kn bnyk hostfile >> tinggal dipilih yg masih idup >_<

      Delete

173 komentar:

1. Comments anonymous name will be removed.
2. DMCA statement will not be uploaded again.
3. All old mediafire link broken & no re-upload.
4. All new mediafire link = MF (new mediafire).
5. Password mediafire files www.arga7.net.
6. EU = embedupload, MC = mirrorcreator.
7. ES = exoshare, UM = uploadmirrors.
8. Read this now, before comment.