NEW EPISODE

July 23, 2014

Cross Fight B-Daman eS episode 12
Detective Conan episode 746
Doraemon (2014) episode 12
Haikyuu!! opening 2
Hunter X Hunter 2011 episode 139
M3: Sono Kuroki Hagane episode 14
Mahou Shoujo Taisen episode 16
Momo Kyun Sword episode 3
Naruto Shippuuden ending 30
Noragami ova 2
Pokemon XY ending 2

July 22, 2014

Akame ga Kill! theater 3
Ao Haru Ride episode 3
Hanayamata episode 3
Happiness Charge Precure! episode 25
Himegoto episode 3
Majin Bone episode 17
Marvel Disk Wars: The Avengers episode 16
Re: Hamatora episode 3
Seirei Tsukai no Blade Dance episode 2
Yu-Gi-Oh! Arc-V episode 15

July 21, 2014

Aikatsu! 2 episode 91
Dragon Ball Kai (2014) episode 114
Dragon Collection episode 16
DRAMAtical Murder episode 3
Gekkan Shoujo Nozaki-kun episode 3
Hero Bank episode 16
Initial D Final Stage episode 3 + 4 DVD
Mobile Suit Gundam-san episode 3
Oreca Battle episode 16
Sabagebu! episode 3
Sengoku Basara: Judge End episode 3
Space☆Dandy 2nd Season episode 3
Yami Shibai 2nd Season episode 3

July 20, 2014

Abarenbou Kishi!! Matsutarou episode 14
Aldnoah.Zero episode 3
Baby Steps episode 16
Barakamon episode 3
Captain Earth episode 16
Cardfight!! Vanguard: Legion Mate-hen episode 183
Diamond no Ace episode 40
Folktales from Japan episode 119
Mahouka Koukou no Rettousei episode 16
One Piece episode 654
Pri Para episode 3
Shounen Hollywood: Holly Stage for 49 episode 3
Sword Art Online II episode 3
Tokyo Ghoul ending 1

July 19, 2014

Avatar The Legend of Korra 3: Change episode 6 + 7
Bishoujo Senshi Sailor Moon: Crystal episode 2
Fairy Tail (2014) episode 16
Future Card Buddyfight epcisode 28
Glasslip ending 1
JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders episode 16
Lady Jewelpet episode 15
Kindaichi Shounen no Jikenbo Returns episode 15
Rail Wars! opening 1
Rokujouma no Shinryakusha!? episode 2
Tokyo ESP episode 2
Yama no Susume: Second Season episode 2

July 18, 2014

Ai Mai Mi: Mousou Catastrophe episode 2
Futsuu no Joshikousei ga [Locodol] Yatte Mita. episode 3
Kuroshitsuji: Book of Circus episode 2
Persona 4 The Golden Animation episode 2
Psycho-Pass New Edit Version episode 2
Shin Strange+ episode 2
Shirogane no Ishi: Argevollen episode 3
Zankyou no Terror episode 2

July 17, 2014

Bakumatsu Rock episode 3
Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren special 4
Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 2wei! episode 2
Free!: Eternal Summer episode 3
Love Stage!! episode 2
Majimoji Rurumo episode 2
Youkai Watch episode 18

Last Update, 2014

Beast Saga episode 20
Fran♥cesca episode 1 NEW
Jinsei episode 2 fff sub
Kantoku Fuyuki Todoki episode 7, 8, 9
Keroro (2014) episode 5
Kuro Majo-san ga Tooru!! 2nd Season episode 56
Nobunaga Concerto episode 1 NEW
Pretty Rhythm: All Star Selection episode 1 NEW
Pretty Rhythm: Dear My Future episode 25, 26
Puchimas!!: Petit Petit iDOLM@STER episode 74
Saikyou Ginga Ultimate Zero: Battle Spirits episode 39

1. Summer 2014 Anime Line Up (Click Here).
2. Hanya fokus update anime on-going saja.
3. Aplikasi blog arga7 via android (click here).
4. Komentar memakai anonymous dihapus.
5. Link mediafire lama broken link semua.
6. Status DMCA tidak akan diupload lagi.

BLEACH

BleachKurosaki Ichigo is not a regular 15 year old, because he has always had the ability to see spirits and ghosts. One day, a female Shinigami (God of Death) named Kuchiki Rukia appears before him, hunting for an evil spirit. But during the confrontation, the Shinigami's powers are transfered to Ichigo. Thus begins the adventures of Ichigo and Rukia and their mission to herd Hollows (fallen spirits) as well as confronting other spiritual beings.
Bleach

=======================================
Type : mkv & mp4
Audio : Japanese + English
Subs : English
Size : 40 MB - 75 MB
Encoder : MisterH, Afif, Chris, Skyfish-Zho, Rhyoichi
=======================================

Episode 001 - 100 : Mediafire
Episode 101 - 200 : Mediafire
Episode 201 - 300 : Mediafire
Episode 301 - 366 : Mediafire


Donasi Dengan Click Adsence
Donate Click AdsenceDukung blog ini dengan klik anda. Jika anda merasa blog ini bermanfaat, anda bisa memberikan kontribusi ke arga7 via klik iklan di blog ini.

Donasi Dengan Comment
Donate CommentDukung blog ini dengan komentar anda. Jika anda merasa blog ini bermanfaat, anda bisa memberikan kontribusi ke arga7 via komentar di setiap membaca post blog ini.


  1. kak arga,,kok setelah aq donload, kok ngmgnya inggris ya?

    ReplyDelete
  2. @Anonim: coba install k-lite versi terbaru + vlc terbaru yg sudah di share di arga7

    trus utk mengubah bhs di menu software-y kn ada coba di cek lagi...

    ReplyDelete
  3. kak arga,,bleach yg 75-80an itu dicoba buka di vlc yg dishare sama arga7 dan ttp audionya english, nda ada pilihan japanese..trus di pojok kanan bawah ada tulisan [adult swim]

    ReplyDelete
  4. @Anonim: coba pakai

    k-lite = masuk menu navigate >> audio language / subtitle langage
    vlc = masuk menu video >> video track / subtitle track

    jikalau masih tetap begitu emm, mungkin ada peganti sih cuman file-y besar2 & hosting dari idws...

    ReplyDelete
  5. kak arga kok 309 gak bisa di download ya???
    reload content terus,,,,pada saat di medifire-nya,,please help

    ReplyDelete
  6. @Anonim: emm coba beberapa jam lagi dengan IP yg berbeda... biasa MF terkadang load-y agak error...

    ReplyDelete
  7. ga...,top abis blognya,n thanx bet..,w cari link yg size kecil susah bet..,oh iya,klo boleh saran..,apa gk bisa bleach yg awal2 soundnya orignl japan gtu,subttl tetp englsh dan ukrn videonya ttp 480p dengn size kecil,contohna eps.317,enak dilihat dan ddengr..,,itu pas bngt dibndngkn dengn eps.1 sound english,video trllu small!!soalnya w mau bikin ni film jd koleksi pribadi w dr awal,w fans bert bleach,gk bosan tuntun bolakbalik kyk gosokan,apalagi pas ichigo mati trus bangkit dengn full transform hollow..,keyenn..,(eps.271),numpang curhat,wkwkwk..
    thanx a lot..

    ReplyDelete
  8. @Iton: emm coba klu nonton video-y pakai k-lite or vlc (download software)

    k-lite = pilih menu navigate >> audio language / subtitle language

    vlc = pilih menu video >> subtitle track / audio >> audio track

    ReplyDelete
  9. udah..,tapi pecah gambarnya,klo pke windows player,cakep mainna,tpi gk bisa gnti audionya..,
    solusi yg lain gmn bos..,ada..??

    ReplyDelete
  10. @Iton: emang sih tapi gak terlalu parah kok, soal-y Q coba pakai LCD 19' - 21' masih lumayanan...

    klu ingin lebih bagus ya versi HD ?_?

    tapi ada kelebihan bisa dilihat di smartphone / lainnya... hehehe

    ReplyDelete
  11. Brur...
    pertama thanks banget niy buat sharingannya...
    T.O.P d...

    trus minta tolong cek eps.100 dan eps.101, itu link-nya kok sama y?
    link-nya eps.100

    thanks

    ReplyDelete
  12. @masDi: thanks atas dukungan-y & koreksi link-y

    link sudah diperbaiki...

    ReplyDelete
  13. ga...,nomor 83 tolong diperbaiki donk..,gk bisa di download nich...!!!linknya kosong...!
    thx...
    Sukses trus arga7.co.cc

    ReplyDelete
  14. @Iton: gomanasai... link sudah diganti...

    maklum dulu emang pernah broken link semua tapi ada yg kelewatan...

    thanks for report...

    ReplyDelete
  15. oke..,thx arga7...,
    mantap....,
    jaya terus arga7.co.cc
    download dlu ya...!

    ReplyDelete
  16. @Iton: sip... tapi ingat sebelum mereportkn dicek lagi ya...

    biar tidak 2x kerja

    ReplyDelete
  17. This is just the best anime downloading site for the folks out there with slow internet connection. Each video is only about 50-60mb with great quality. In addition, all videos are uploaded in mediafire which is a wonderful choice because it is resumable in any download-accelerator.

    arga7, you deserve a medal!

    ReplyDelete
  18. @Anonim: hontoni arigato...

    yes, I can only help find links anime because I can only share & mirrors

    ReplyDelete
  19. arga7 is the best.

    ReplyDelete
  20. @Anonim: sankyu... blog akan trs diupdate

    ReplyDelete
  21. nomer 31 gan sulit di download, maklum penggemar baru sambil nunggu episode terbaru one piece

    ReplyDelete
  22. @Lukman: coba baca F.A.Q

    masuk katagori browser sulit download

    ReplyDelete
  23. ok gan,di tunggu episode barux lgi.....paasti q downlodx

    ReplyDelete
  24. @Anonim: uda terupload, tar aja ya, soal-y masih sibuk dngn acc MF arga7

    maklum habis kena lock oleh pihak MF...

    ReplyDelete
  25. om arga kok byk yg ga ad sub na ya..?
    jd anime bodong ksian klw yg ga ngerti bhs jpn na tar pd binggung sma jalan cerita na..
    gmn klw direupload lg yg ad sub na om..?
    ini cuma saran loh..
    klw gw sih gpp klw ga ad sub na krna gw ngerti sdkit" sma bhs jpn.. :D

    ReplyDelete
  26. @Anonim: coba baca F.A.Q dulu, trs bandingkan dngn 3 player rekomendasi arga7

    klu masih gak kluar langsung laporkn, eps brp aja yg cacat...!

    ReplyDelete
  27. mw nanya, bleach movie The Hell Verse dah keluar y..??
    makasih...

    ReplyDelete
  28. @Anonim: belum ada... bulan kemarin uda coba cek2 semua movie yg arga7 favoritkn belum ada ~_~

    ReplyDelete
  29. oooww...
    penasaran maa film'a...
    haha...
    gpp kq, mksih bnyak kk arga...^^

    ReplyDelete
  30. @Anonim: hahaha arga7 jg lagi ngarep ~_~

    tapi belum ada versi DVD / yg lain-y

    sabar aja deh ^_^

    ReplyDelete
  31. Error downloading file. Retrying...

    link 21, 22, 23, 27 & 41

    :(

    ReplyDelete
  32. tunggu aja beberapa jam
    kemungkinan ada server penyimpanan mediafire yang down atau file di lock

    ReplyDelete
  33. @Anonim: silakan baca menu F.A.Q dulu

    file masih ada, akalin pakai browser lain aja ^_^

    ReplyDelete
  34. ga ngapa bleach episod 324 ngak bisa di download..Invalid or Deleted File,plz perbaikinya

    ReplyDelete
  35. @Anonim: problem sudah fix silakan dicoba download lagi...

    trnyata tadi error di ads skip

    ReplyDelete
  36. bro, episode 292 kok gak ada subtitlenya yah???

    ReplyDelete
  37. @Anonim: uda coba bandingkan dngn 3 player rekomendasi arga7

    baca menu F.A.Q dulu

    klu masih tetep gak keluar, secepat-y laporkan kembali biar arga7 carikan alternatif-y ^_^

    ReplyDelete
  38. eps 325 koq ga bisa di unduh ya gan, kayak broken link gitu...

    Thx

    ReplyDelete
  39. kak arga yg 341 kok di download ga muncul tampilan apa apa ya.

    ReplyDelete
  40. @Anonim: itu harus di skip pojok kanan atas >_<
    baca menu F.A.Q dulu ^_^

    http://download908.mediafire.com/phg68ngpbd5g/epu39uqldx61zhb/Bleach_325.mp4

    http://download1453.mediafire.com/5h82cswcuxhg/cce3tweds4yvqah/Bleach_341.mp4

    ReplyDelete
  41. kak yg 341 cuma loading trus http://adfoc.us/serve/?id=4012660975
    biasa emg muncul skipnya tp yg ini ga ada tampilan sama sekali kak. soalnya yg lain itu bisa 339, 340 lancar kak

    ReplyDelete
  42. @Anonim: yup sistem S7 lagi down jadi gak bisa rolling ads skip-7 &_&

    ReplyDelete
  43. akirny kelar jg nntn bleach...kebanyakan side story...saran aj yg lg nntn bleach,lebih baik side strory nya d skip aj...krna kalian akan ngerti sendiri walaupun ga secara detail..
    sbnrnya bleach paling episodenya cuma 150an klo ga ad side story nya...
    \^^/

    ReplyDelete
  44. @daniel-hoho: hahaha paling sih 200 eps

    gpp soal-y emang bagus kok anime-y ^_^

    ReplyDelete
  45. kk arga serie 220 ga bisa di download

    ReplyDelete
  46. @ika: bisa kok... hayo baca menu F.A.Q >> akalin dngn browser lain ^_^

    http://199.91.153.227/c3jp54jn82yg/shegdv86882oju1/Bleach+220.mp4

    ReplyDelete
  47. masbos , yg cahapter arrancar sampe mbah genryuusai keluar dai episode berapa ???

    ReplyDelete
  48. @Anonim: agak lupa sih, coba episode 266 ^_^

    ReplyDelete
  49. gan,
    lapor nih,
    episode 30 file deleted

    ReplyDelete
  50. lapor lg gan,
    episode 36&40 jg deleted gan

    reuoload dong

    ReplyDelete
  51. @arjuna: wow broken link ~_~

    proses upload now ^_^

    ReplyDelete
  52. bro it ep 70an sampe 80an kok cma dub eng? g da yg aud jap sub eng t?

    ReplyDelete
  53. @Anonim: baca menu F.A.Q >> bandingkan dngn 3 player rekomendasi arga7 >>>cara ubah audio-y jg >_<

    ReplyDelete
  54. justru uda aq puter pke smua player, tp adanya cma dub bro...
    mknya aq tanya lg

    ReplyDelete
  55. @Anonim: berkomentar yg jelas >_> contoh "sudah dicoba pakai 3 player tapi gak muncul semua subtitle"

    maklum sistem fast respon komentar hanya berjalan sesuai inputan2 kata yg sudah dibuat ^_^

    eps 70 - 90 akan arga7 replace ^_^

    proses upload now >_<

    ReplyDelete
  56. yup it maksudku, oke bro tq
    nanti aq dl lg

    ReplyDelete
  57. @Anonim: silakan didownload ulang ^_^

    sudah arga7 replace file baru >_<

    ReplyDelete
  58. bro lapor lg ne mulai eps 91-96 uda dcb pke 3 player adanya cma dub eng
    bs minta yg jap sub eng g?

    ReplyDelete
  59. @dav: emm sudah tapi sudah tau kn cara ubah audio & subtitle-y >_<

    oke deh arga7 carikan alternatif-y ^_^

    ReplyDelete
  60. Kk Arga7, ini yang ep 361-363 sama 366 knp permision denied ya?

    reupload dunk...

    ReplyDelete
  61. @Rikha: 5. Permission Denied = no re-upload >> tapi tenang cz nich anime kesukaan arga7 >> akan arga7 bantu buatin alternatif link ^_^

    ReplyDelete
  62. @Rikha: sudah diganti link ^_^ cekedot lagi aja >_<

    ReplyDelete
  63. ok deh, mksh byk kk arga7 ^.^

    ReplyDelete
  64. waduh, tinggal ep 262 aja kok ya broken link, weleh weleh :(

    ReplyDelete
  65. @Arvino: baca ini dulu

    http://www.arga7.net/2012/10/mediafire-suspended.html

    ReplyDelete

66 komentar:

1. Comments anonymous name will be removed.
2. DMCA statement will not be uploaded again.
3. All old mediafire link broken & no re-upload.
4. All new mediafire link = MF (new mediafire).
5. Password mediafire files www.arga7.net.
6. EU = embedupload, MC = mirrorcreator.
7. ES = exoshare, UM = uploadmirrors.
8. Read this now, before comment.