NEW EPISODE

July 24, 2014

Bakumatsu Rock episode 4
Doraemon (2014) episode 13
Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 2wei! episode 3
Free!: Eternal Summer episode 4
Kantoku Fuyuki Todoki episode 10
Love Stage!! episode 3
Majimoji Rurumo episode 3
Nobunaga Concerto episode 2
Shirogane no Ishi: Argevollen opening 1
Yama no Susume: Second Season episode 3

July 23, 2014

Cross Fight B-Daman eS episode 12
Detective Conan episode 746
Haikyuu!! opening 2
Hunter X Hunter 2011 episode 139
M3: Sono Kuroki Hagane episode 14
Mahou Shoujo Taisen episode 16
Momo Kyun Sword episode 3
Naruto Shippuuden ending 30
Noragami ova 2
Pokemon XY ending 2

July 22, 2014

Akame ga Kill! theater 3
Ao Haru Ride episode 3
Hanayamata episode 3
Happiness Charge Precure! episode 25
Himegoto episode 3
Majin Bone episode 17
Marvel Disk Wars: The Avengers episode 16
Re: Hamatora episode 3
Seirei Tsukai no Blade Dance episode 2
Yu-Gi-Oh! Arc-V episode 15

July 21, 2014

Aikatsu! 2 episode 91
Dragon Ball Kai (2014) episode 114
Dragon Collection episode 16
DRAMAtical Murder episode 3
Gekkan Shoujo Nozaki-kun episode 3
Hero Bank episode 16
Initial D Final Stage episode 3 + 4 DVD
Mobile Suit Gundam-san episode 3
Oreca Battle episode 16
Sabagebu! episode 3
Sengoku Basara: Judge End episode 3
Space☆Dandy 2nd Season episode 3
Yami Shibai 2nd Season episode 3

July 20, 2014

Abarenbou Kishi!! Matsutarou episode 14
Aldnoah.Zero episode 3
Baby Steps episode 16
Barakamon episode 3
Captain Earth episode 16
Cardfight!! Vanguard: Legion Mate-hen episode 183
Diamond no Ace episode 40
Folktales from Japan episode 119
Mahouka Koukou no Rettousei episode 16
One Piece episode 654
Pri Para episode 3
Shounen Hollywood: Holly Stage for 49 episode 3
Sword Art Online II episode 3
Tokyo Ghoul ending 1

July 19, 2014

Avatar The Legend of Korra 3: Change episode 6 + 7
Bishoujo Senshi Sailor Moon: Crystal episode 2
Fairy Tail (2014) episode 16
Future Card Buddyfight epcisode 28
Glasslip ending 1
JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders episode 16
Lady Jewelpet episode 15
Kindaichi Shounen no Jikenbo Returns episode 15
Rail Wars! opening 1
Rokujouma no Shinryakusha!? episode 2
Tokyo ESP episode 2

July 18, 2014

Ai Mai Mi: Mousou Catastrophe episode 2
Futsuu no Joshikousei ga [Locodol] Yatte Mita. episode 3
Kuroshitsuji: Book of Circus episode 2
Persona 4 The Golden Animation episode 2
Psycho-Pass New Edit Version episode 2
Shin Strange+ episode 2
Zankyou no Terror episode 2

July 17, 2014

Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren special 4
Youkai Watch episode 18

Last Update, 2014

Beast Saga episode 20
Fran♥cesca episode 1 NEW
Jinsei episode 2 fff sub
Keroro (2014) episode 5
Kuro Majo-san ga Tooru!! 2nd Season episode 56
Pretty Rhythm: All Star Selection episode 1 NEW
Pretty Rhythm: Dear My Future episode 25, 26
Puchimas!!: Petit Petit iDOLM@STER episode 74
Saikyou Ginga Ultimate Zero: Battle Spirits episode 39

1. Summer 2014 Anime Line Up (Click Here).
2. Hanya fokus update anime on-going saja.
3. Aplikasi blog arga7 via android (click here).
4. Komentar memakai anonymous dihapus.
5. Link mediafire lama broken link semua.
6. Status DMCA tidak akan diupload lagi.

FAIRY TAIL OVA

Fairy Tail OVASpecial OVAs bundled with the 26th and 27th volumes of the manga.


Fairy Tail OVA

=======================================
Type : mkv
Audio : Japanese
Subs : English
Size : 50 MB - 75 MB
Encoder : Raizu, Arsandy
=======================================

OVA 1 - 5 : DMCA


Donasi Dengan Click Adsence
Donate Click AdsenceDukung blog ini dengan klik anda. Jika anda merasa blog ini bermanfaat, anda bisa memberikan kontribusi ke arga7 via klik iklan di blog ini.

Donasi Dengan Comment
Donate CommentDukung blog ini dengan komentar anda. Jika anda merasa blog ini bermanfaat, anda bisa memberikan kontribusi ke arga7 via komentar di setiap membaca post blog ini.


  1. mantap gan, fairy tail ova uda ada di arga7...

    ReplyDelete
  2. @mike: bukan-y uda lama itu update-y... hehehe

    yup silakan didownload & dikoleksi ^_^

    ReplyDelete
  3. kk arga ini fairy tail ova nya sudah complete ??? atau masih ada OVA yg barunya tapi belum update ja ???

    ReplyDelete
  4. @Amanda: emm kayak-y dari issu yg beredar ada yg uda selesai ada jg yg bilang ada lanjutan-y ^_^

    tapi versi OVA nich cuman lucu2an aja cz diluar jalan cerita serial-y ^_^

    ReplyDelete
  5. ya saya sih lebih suka OVA nya berguna untuk hilangin stress ni ^^

    kalau ada yg baru jgn lupa di update y kk arga ;)

    ReplyDelete
  6. @Amanda: iya jg sih soal-y lucu & aneh jg klu anime beda dngn alur cerita-y ^_^ hehehe

    yup pasti-y >_<

    ReplyDelete
  7. Thanks banget kk arga buat blog anime yang paling up to date dan kalo ada link yg broken lgs diperbaiki .. 4 thumbs up buat kk :D

    ReplyDelete
  8. @Kade: sankyu...

    blog akan trs diupdate tiap hari sesuai project A7

    ReplyDelete
  9. bikin ngakak nih anime (^o^), Tank-Q arga7, sbr menunggu ova yg ke 3

    ReplyDelete
  10. gan,fairy tail ova yang ke 3 blm keluar to? ta baca di wikipedia kok katanya uda keluar 4 feb

    ReplyDelete
  11. iya udah keluar di pasang donk link buat download Fairy Tail OVA 3 Q_Q

    ReplyDelete
  12. @Den-O: belum ada ~_~

    @Alvin: emang dapat info dimana >_> situs2 fansub pun belum ada kok bisa rilis tanpa ada-y fansub >_>

    ReplyDelete
  13. ova 3 nya mana bang arga?? ^ ^
    keep moving on ya bang arga ^ ^

    ReplyDelete
  14. @GOLEM: tadi sore ngecek belum ada ~_~

    ReplyDelete
  15. ova 3 nya uda ada announcement nya lum gan??
    kapan di rilis na..

    ReplyDelete
  16. @GOLEM: masih belum ada >> arga7 mau tanya balik emang tau dapat info dari mana ? (semua situs fansub belum ada yg rilis)

    ReplyDelete
  17. http://www.narutobleachlover.net/2013/02/fairy-tail-movie-priestess-of-phoenix.html

    ReplyDelete
  18. @GOLEM: nice info ^_^ skrng masih beradar versi raw >> sabar aja biar para fansub yg bekerja >_<

    ReplyDelete
  19. ni uv downloadnya suka ERROR

    ReplyDelete
  20. sialan bener dah ini upload center, pas download google chrome ngak menemukan file, udah ganti mozilla sama aja... buruan dong ganti eu dong om admin

    ReplyDelete
  21. @dika90: UC sudah kerja sama dengan arga7 >> so pasti arga7 harus utamakan upload ke situ ~_~

    ReplyDelete
  22. kapan ada standard quality nya

    ReplyDelete
  23. @GOLEM: barusan ada versi dvd 480 >> nunggu lagi yg 720 saja >_<

    ReplyDelete

24 komentar:

1. Comments anonymous name will be removed.
2. DMCA statement will not be uploaded again.
3. All old mediafire link broken & no re-upload.
4. All new mediafire link = MF (new mediafire).
5. Password mediafire files www.arga7.net.
6. EU = embedupload, MC = mirrorcreator.
7. ES = exoshare, UM = uploadmirrors.
8. Read this now, before comment.