NEW EPISODE

September 2, 2014

Ao Haru Ride episode 9
Barakamon opening 1
Hanayamata episode 9
Himegoto episode 9
Majin Bone episode 23
Re:␣Hamatora episode 9
Seirei Tsukai no Blade Dance episode 8
Yu-Gi-Oh! Arc-V episode 21

September 1, 2014

Akame ga Kill! eps 9 + theater 9
Blade and Soul special 1
Dragon Collection episode 22
DRAMAtical Murder episode 9
Gekkan Shoujo Nozaki-kun episode 9
Happiness Charge Precure! episode 30
Hero Bank episode 22
Minna Atsumare! Falcom Gakuen episode 12
Mobile Suit Gundam-san episode 9
Oreca Battle episode 22
Pokemon XY episode 40
Sabagebu! episode 9
Shounen Hollywood: Holly Stage for 49 ending 4
Space☆Dandy 2nd Season episode 9
Yami Shibai 2nd Season episode 9

August 31, 2014

Abarenbou Kishi!! Matsutarou episode 19
Aldnoah.Zero episode 9
Baby Steps episode 22
Captain Earth episode 22
Cardfight!! Vanguard: Legion Mate-hen episode 189
Diamond no Ace episode 46
Folktales from Japan episode 125
Haikyuu!! episode 22
Mahouka Koukou no Rettousei episode 22
One Piece episode 659
Sword Art Online I2 episode 9

August 30, 2014

Fairy Tail (2014) episode 22
Future Card Buddyfight episode 34
JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders episode 22
Kindaichi Shounen no Jikenbo Returns episode 21
Little Busters!: EX special 7
Rokujouma no Shinryakusha!? episode 8
Tokyo ESP episode 8

August 29, 2014

Ai Mai Mi: Mousou Catastrophe episode 8
Aikatsu! 2 episode 97
Bakumatsu Rock ending 1
Doraemon (2014) episode 25
Futsuu no Joshikousei ga [Locodol] Yatte Mita. episode 9
Glasslip episode 9
Kuroshitsuji: Book of Circus episode 8
Persona 4 The Golden Animation episode 8
Rail Wars! episode 9
Shin Strange+ episode 8
Shirogane no Ishi: Argevollen episode 9
Tokyo Ghoul episode 9

August 28, 2014

Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 2wei! episode 8
Free!: Eternal Summer episode 9
Jinsei episode 7
Love Stage!! episode 8
Majimoji Rurumo episode 8
Marvel Disk Wars: The Avengers episode 22
Naruto Shippuuden episode 374
Neon the Animation special 1 - 4
Nobunaga Concerto episode 7

August 27, 2014

Hunter X Hunter 2011 episode 144
Mahou Shoujo Taisen episode 21
Momo Kyun Sword episode 8
Zankyou no Terror opening 1

Last Update, 2014

Avatar The Legend of Korra 3: Change episode 12, 13
Beast Saga episode 21
Bishoujo Senshi Sailor Moon: Crystal episode 4
Detective Conan opening 38
Dragon Ball Kai (2014) episode 118
Fran♥cesca episode 4 - 5
Keroro (2014) episode 5
Kuro Majo-san ga Tooru!! 2nd Season episode 59, 60
Lady Jewelpet episode 21
M3: Sono Kuroki Hagane episode 19
Pretty Rhythm: All Star Selection episode 1 NEW
Pretty Rhythm: Dear My Future episode 29, 30, 31
Pri Para episode 8
Psycho-Pass New Edit Version episode 8
Saikyou Ginga Ultimate Zero: Battle Spirits episode 45
Sengoku Basara: Judge End episode 8
Yama no Susume: Second Season episode 7
Youkai Watch episode 21

1. Summer 2014 Anime Line Up (Click Here).
2. Hanya fokus update anime on-going saja.
3. Komentar memakai anonymous dihapus.
4. Link mediafire lama broken link semua.
5. Status DMCA tidak akan diupload lagi.

FAIRY TAIL OVA

Fairy Tail OVASpecial OVAs bundled with the 26th and 27th volumes of the manga.


Fairy Tail OVA

=======================================
Type : mkv
Audio : Japanese
Subs : English
Size : 50 MB - 75 MB
Encoder : Raizu, Arsandy
=======================================

OVA 1 - 5 : DMCA


Donasi Dengan Click Adsence
Donate Click AdsenceDukung blog ini dengan klik anda. Jika anda merasa blog ini bermanfaat, anda bisa memberikan kontribusi ke arga7 via klik iklan di blog ini.

Donasi Dengan Comment
Donate CommentDukung blog ini dengan komentar anda. Jika anda merasa blog ini bermanfaat, anda bisa memberikan kontribusi ke arga7 via komentar di setiap membaca post blog ini.


  1. mantap gan, fairy tail ova uda ada di arga7...

    ReplyDelete
  2. @mike: bukan-y uda lama itu update-y... hehehe

    yup silakan didownload & dikoleksi ^_^

    ReplyDelete
  3. kk arga ini fairy tail ova nya sudah complete ??? atau masih ada OVA yg barunya tapi belum update ja ???

    ReplyDelete
  4. @Amanda: emm kayak-y dari issu yg beredar ada yg uda selesai ada jg yg bilang ada lanjutan-y ^_^

    tapi versi OVA nich cuman lucu2an aja cz diluar jalan cerita serial-y ^_^

    ReplyDelete
  5. ya saya sih lebih suka OVA nya berguna untuk hilangin stress ni ^^

    kalau ada yg baru jgn lupa di update y kk arga ;)

    ReplyDelete
  6. @Amanda: iya jg sih soal-y lucu & aneh jg klu anime beda dngn alur cerita-y ^_^ hehehe

    yup pasti-y >_<

    ReplyDelete
  7. Thanks banget kk arga buat blog anime yang paling up to date dan kalo ada link yg broken lgs diperbaiki .. 4 thumbs up buat kk :D

    ReplyDelete
  8. @Kade: sankyu...

    blog akan trs diupdate tiap hari sesuai project A7

    ReplyDelete
  9. bikin ngakak nih anime (^o^), Tank-Q arga7, sbr menunggu ova yg ke 3

    ReplyDelete
  10. gan,fairy tail ova yang ke 3 blm keluar to? ta baca di wikipedia kok katanya uda keluar 4 feb

    ReplyDelete
  11. iya udah keluar di pasang donk link buat download Fairy Tail OVA 3 Q_Q

    ReplyDelete
  12. @Den-O: belum ada ~_~

    @Alvin: emang dapat info dimana >_> situs2 fansub pun belum ada kok bisa rilis tanpa ada-y fansub >_>

    ReplyDelete
  13. ova 3 nya mana bang arga?? ^ ^
    keep moving on ya bang arga ^ ^

    ReplyDelete
  14. @GOLEM: tadi sore ngecek belum ada ~_~

    ReplyDelete
  15. ova 3 nya uda ada announcement nya lum gan??
    kapan di rilis na..

    ReplyDelete
  16. @GOLEM: masih belum ada >> arga7 mau tanya balik emang tau dapat info dari mana ? (semua situs fansub belum ada yg rilis)

    ReplyDelete
  17. http://www.narutobleachlover.net/2013/02/fairy-tail-movie-priestess-of-phoenix.html

    ReplyDelete
  18. @GOLEM: nice info ^_^ skrng masih beradar versi raw >> sabar aja biar para fansub yg bekerja >_<

    ReplyDelete
  19. ni uv downloadnya suka ERROR

    ReplyDelete
  20. sialan bener dah ini upload center, pas download google chrome ngak menemukan file, udah ganti mozilla sama aja... buruan dong ganti eu dong om admin

    ReplyDelete
  21. @dika90: UC sudah kerja sama dengan arga7 >> so pasti arga7 harus utamakan upload ke situ ~_~

    ReplyDelete
  22. kapan ada standard quality nya

    ReplyDelete
  23. @GOLEM: barusan ada versi dvd 480 >> nunggu lagi yg 720 saja >_<

    ReplyDelete

24 komentar:

1. Comments anonymous name will be removed.
2. DMCA statement will not be uploaded again.
3. All old mediafire link broken & no re-upload.
4. All new mediafire link = MF (new mediafire).
5. Password mediafire files www.arga7.net.
6. EU = embedupload, MC = mirrorcreator.
7. ES = exoshare, UM = uploadmirrors.
8. Read this now, before comment.