NEW EPISODE

August 1, 2014

Glasslip episode 5
Shirogane no Ishi: Argevollen episode 5
Tokyo Ghoul episode 5

July 31, 2014

Bakumatsu Rock episode 5
Doraemon (2014) episode 17
Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 2wei! episode 4
Free!: Eternal Summer episode 5
Jinsei opening 1
Love Stage!! episode 4
Mangaka-san to Assistant-san to ova 2
Majimoji Rurumo episode 4
Naruto Shippuuden episode 370

July 30, 2014

Akame ga Kill! ending 1
Ao Haru Ride ending 1
Dragon Ball Kai (2014) ending 2
Hunter X Hunter 2011 episode 140
Kindaichi Shounen no Jikenbo Returns ending 2
Kuro Majo-san ga Tooru!! 2nd Season episode 57, 58
Kuroshitsuji: Book of Circus ending 1
Futsuu no Joshikousei ga [Locodol] Yatte Mita. OP01 + ED01
M3: Sono Kuroki Hagane episode 15
Mahou Shoujo Taisen episode 17
Mahouka Koukou no Rettousei special 4
Momo Kyun Sword episode 4
Nisekoi ending 5
Nobunaga Concerto episode 3
Pretty Rhythm: Dear My Future episode 29, 30, 31
Rokujouma no Shinryakusha!? opening 1

July 29, 2014

Bishoujo Senshi Sailor Moon: Crystal OP01 + ED01
Hanayamata episode 4
Himegoto episode 4
Lady Jewelpet episode 17
Majin Bone episode 18
Re:␣Hamatora episode 3
Saikyou Ginga Ultimate Zero: Battle Spirits OP02 + ED03
Seirei Tsukai no Blade Dance episode 3
Yu-Gi-Oh! Arc-V episode 16

July 28, 2014

Aikatsu! 2 episode 92
Detective Conan episode 730
Dragon Collection episode 17
DRAMAtical Murder episode 4
Gekkan Shoujo Nozaki-kun episode 4
Happiness Charge Precure! episode 26
Hero Bank episode 17
Hentai Ouji to Warawanai Neko. Henneko BBS 1 - 13
Idol Densetsu Eriko episode 11 + 26
Marvel Disk Wars: The Avengers episode 17
Mobile Suit Gundam-san episode 4
Oreca Battle episode 17
Sabagebu! episode 4
Space☆Dandy 2nd Season episode 4
Tokyo ESP opening 1
Yami Shibai 2nd Season episode 4

July 27, 2014

Abarenbou Kishi!! Matsutarou episode 15
Aldnoah.Zero episode 4
Baby Steps episode 17
Barakamon eps 4 + special 4
Captain Earth episode 17
Cardfight!! Vanguard: Legion Mate-hen eps 184 + ED02
Diamond no Ace episode 41
Folktales from Japan episode 120
Haikyuu!! episode 17
Mahouka Koukou no Rettousei episode 17
Pri Para episode 4
Sengoku Basara: Judge End episode 4
Shounen Hollywood: Holly Stage for 49 episode 4
Sword Art Online II episode 4

July 26, 2014

Avatar The Legend of Korra 3: Change episode 8
Fairy Tail (2014) episode 17
Future Card Buddyfight epcisode 29
JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders episode 17
Monogatari Series: Second Season opening 4

July 25, 2014

Ai Mai Mi: Mousou Catastrophe episode 3
Fran♥cesca episode 2
Kantoku Fuyuki Todoki episode 11
Persona 4 The Golden Animation episode 3
Psycho-Pass New Edit Version episode 2
Rail Wars! episode 4
Shin Strange+ episode 3
Zankyou no Terror episode 3

Last Update, 2014

Beast Saga episode 20
Keroro (2014) episode 5
One Piece episode 654
Pokemon XY ending 2
Pretty Rhythm: All Star Selection episode 1 NEW
Yama no Susume: Second Season episode 3
Youkai Watch episode 19

1. Summer 2014 Anime Line Up (Click Here).
2. Hanya fokus update anime on-going saja.
3. Aplikasi blog arga7 via android (click here).
4. Komentar memakai anonymous dihapus.
5. Link mediafire lama broken link semua.
6. Status DMCA tidak akan diupload lagi.

FAIRY TAIL OVA

Fairy Tail OVASpecial OVAs bundled with the 26th and 27th volumes of the manga.


Fairy Tail OVA

=======================================
Type : mkv
Audio : Japanese
Subs : English
Size : 50 MB - 75 MB
Encoder : Raizu, Arsandy
=======================================

OVA 1 - 5 : DMCA


Donasi Dengan Click Adsence
Donate Click AdsenceDukung blog ini dengan klik anda. Jika anda merasa blog ini bermanfaat, anda bisa memberikan kontribusi ke arga7 via klik iklan di blog ini.

Donasi Dengan Comment
Donate CommentDukung blog ini dengan komentar anda. Jika anda merasa blog ini bermanfaat, anda bisa memberikan kontribusi ke arga7 via komentar di setiap membaca post blog ini.


  1. mantap gan, fairy tail ova uda ada di arga7...

    ReplyDelete
  2. @mike: bukan-y uda lama itu update-y... hehehe

    yup silakan didownload & dikoleksi ^_^

    ReplyDelete
  3. kk arga ini fairy tail ova nya sudah complete ??? atau masih ada OVA yg barunya tapi belum update ja ???

    ReplyDelete
  4. @Amanda: emm kayak-y dari issu yg beredar ada yg uda selesai ada jg yg bilang ada lanjutan-y ^_^

    tapi versi OVA nich cuman lucu2an aja cz diluar jalan cerita serial-y ^_^

    ReplyDelete
  5. ya saya sih lebih suka OVA nya berguna untuk hilangin stress ni ^^

    kalau ada yg baru jgn lupa di update y kk arga ;)

    ReplyDelete
  6. @Amanda: iya jg sih soal-y lucu & aneh jg klu anime beda dngn alur cerita-y ^_^ hehehe

    yup pasti-y >_<

    ReplyDelete
  7. Thanks banget kk arga buat blog anime yang paling up to date dan kalo ada link yg broken lgs diperbaiki .. 4 thumbs up buat kk :D

    ReplyDelete
  8. @Kade: sankyu...

    blog akan trs diupdate tiap hari sesuai project A7

    ReplyDelete
  9. bikin ngakak nih anime (^o^), Tank-Q arga7, sbr menunggu ova yg ke 3

    ReplyDelete
  10. gan,fairy tail ova yang ke 3 blm keluar to? ta baca di wikipedia kok katanya uda keluar 4 feb

    ReplyDelete
  11. iya udah keluar di pasang donk link buat download Fairy Tail OVA 3 Q_Q

    ReplyDelete
  12. @Den-O: belum ada ~_~

    @Alvin: emang dapat info dimana >_> situs2 fansub pun belum ada kok bisa rilis tanpa ada-y fansub >_>

    ReplyDelete
  13. ova 3 nya mana bang arga?? ^ ^
    keep moving on ya bang arga ^ ^

    ReplyDelete
  14. @GOLEM: tadi sore ngecek belum ada ~_~

    ReplyDelete
  15. ova 3 nya uda ada announcement nya lum gan??
    kapan di rilis na..

    ReplyDelete
  16. @GOLEM: masih belum ada >> arga7 mau tanya balik emang tau dapat info dari mana ? (semua situs fansub belum ada yg rilis)

    ReplyDelete
  17. http://www.narutobleachlover.net/2013/02/fairy-tail-movie-priestess-of-phoenix.html

    ReplyDelete
  18. @GOLEM: nice info ^_^ skrng masih beradar versi raw >> sabar aja biar para fansub yg bekerja >_<

    ReplyDelete
  19. ni uv downloadnya suka ERROR

    ReplyDelete
  20. sialan bener dah ini upload center, pas download google chrome ngak menemukan file, udah ganti mozilla sama aja... buruan dong ganti eu dong om admin

    ReplyDelete
  21. @dika90: UC sudah kerja sama dengan arga7 >> so pasti arga7 harus utamakan upload ke situ ~_~

    ReplyDelete
  22. kapan ada standard quality nya

    ReplyDelete
  23. @GOLEM: barusan ada versi dvd 480 >> nunggu lagi yg 720 saja >_<

    ReplyDelete

24 komentar:

1. Comments anonymous name will be removed.
2. DMCA statement will not be uploaded again.
3. All old mediafire link broken & no re-upload.
4. All new mediafire link = MF (new mediafire).
5. Password mediafire files www.arga7.net.
6. EU = embedupload, MC = mirrorcreator.
7. ES = exoshare, UM = uploadmirrors.
8. Read this now, before comment.