NEW EPISODE

August 28, 2014

Bakumatsu Rock episode 9
Doraemon (2014) episode 24
Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 2wei! episode 8
Free!: Eternal Summer episode 9
Jinsei episode 7
Love Stage!! episode 8
Majimoji Rurumo episode 8
Nobunaga Concerto episode 7

August 27, 2014

Barakamon special 8
Cardfight!! Vanguard: Legion Mate-hen episode 188
Gekkan Shoujo Nozaki-kun OP01 + ED01
Hunter X Hunter 2011 episode 144
Mahou Shoujo Taisen episode 21
Mahouka Koukou no Rettousei ending 2
Momo Kyun Sword episode 8
Zankyou no Terror opening 1

August 26, 2014

Ao Haru Ride episode 8
Hanayamata episode 8
Himegoto episode 8
M3: Sono Kuroki Hagane episode 19
Majin Bone episode 22
Re:␣Hamatora episode 8
Seirei Tsukai no Blade Dance episode 7
Yami Shibai 2nd Season episode 8
Yu-Gi-Oh! Arc-V episode 20

August 25, 2014

Akame ga Kill! eps 8 + theater 8
Dragon Ball Kai (2014) episode 118
Dragon Collection episode 21
DRAMAtical Murder episode 8
Happiness Charge Precure! episode 29
Hero Bank episode 21
Lady Jewelpet episode 21
Marvel Disk Wars: The Avengers episode 20 - 21
Mobile Suit Gundam-san episode 8
Oreca Battle episode 21
Pri Para episode 8
Recorder to Randoseru Mi ova
Sabagebu! episode 8
Saikyou Ginga Ultimate Zero: Battle Spirits episode 45
Space☆Dandy 2nd Season episode 8
Yama no Susume: Second Season episode 7

August 24, 2014

Abarenbou Kishi!! Matsutarou episode 18
Aldnoah.Zero episode 8
Baby Steps episode 21
Captain Earth episode 21
Diamond no Ace episode 45
Folktales from Japan episode 124
Haikyuu!! episode 21
One Piece episode 658
Sengoku Basara: Judge End episode 8
Shounen Hollywood: Holly Stage for 49 episode 8
Sword Art Online I2 episode 8

August 23, 2014

Aikatsu! 2 episode 96
Fairy Tail (2014) episode 21
Fran♥cesca episode 4 - 5
Future Card Buddyfight epcisode 33
JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders episode 21
Kindaichi Shounen no Jikenbo Returns episode 20
Kuroshitsuji: Book of Circus episode 7
Rokujouma no Shinryakusha!? episode 7
Tokyo ESP episode 7

August 22, 2014

Ai Mai Mi: Mousou Catastrophe episode 7
Avatar The Legend of Korra 3: Change episode 12, 13
Glasslip episode 8
Futsuu no Joshikousei ga [Locodol] Yatte Mita. episode 8
Persona 4 The Golden Animation episode 7
Psycho-Pass New Edit Version episode 8
Rail Wars! episode 8
Shin Strange+ episode 7
Shirogane no Ishi: Argevollen episode 8
Tokyo Ghoul episode 8

August 21, 2014

Minna Atsumare! Falcom Gakuen episode 11
Naruto Shippuuden episode 373

Last Update, 2014

Beast Saga episode 21
Bishoujo Senshi Sailor Moon: Crystal episode 4
Detective Conan opening 38
Keroro (2014) episode 5
Kuro Majo-san ga Tooru!! 2nd Season episode 59, 60
Pokemon XY episode 39
Pretty Rhythm: All Star Selection episode 1 NEW
Pretty Rhythm: Dear My Future episode 29, 30, 31
Youkai Watch episode 21

1. Summer 2014 Anime Line Up (Click Here).
2. Hanya fokus update anime on-going saja.
3. Komentar memakai anonymous dihapus.
4. Link mediafire lama broken link semua.
5. Status DMCA tidak akan diupload lagi.

FAIRY TAIL OVA

Fairy Tail OVASpecial OVAs bundled with the 26th and 27th volumes of the manga.


Fairy Tail OVA

=======================================
Type : mkv
Audio : Japanese
Subs : English
Size : 50 MB - 75 MB
Encoder : Raizu, Arsandy
=======================================

OVA 1 - 5 : DMCA


Donasi Dengan Click Adsence
Donate Click AdsenceDukung blog ini dengan klik anda. Jika anda merasa blog ini bermanfaat, anda bisa memberikan kontribusi ke arga7 via klik iklan di blog ini.

Donasi Dengan Comment
Donate CommentDukung blog ini dengan komentar anda. Jika anda merasa blog ini bermanfaat, anda bisa memberikan kontribusi ke arga7 via komentar di setiap membaca post blog ini.


  1. mantap gan, fairy tail ova uda ada di arga7...

    ReplyDelete
  2. @mike: bukan-y uda lama itu update-y... hehehe

    yup silakan didownload & dikoleksi ^_^

    ReplyDelete
  3. kk arga ini fairy tail ova nya sudah complete ??? atau masih ada OVA yg barunya tapi belum update ja ???

    ReplyDelete
  4. @Amanda: emm kayak-y dari issu yg beredar ada yg uda selesai ada jg yg bilang ada lanjutan-y ^_^

    tapi versi OVA nich cuman lucu2an aja cz diluar jalan cerita serial-y ^_^

    ReplyDelete
  5. ya saya sih lebih suka OVA nya berguna untuk hilangin stress ni ^^

    kalau ada yg baru jgn lupa di update y kk arga ;)

    ReplyDelete
  6. @Amanda: iya jg sih soal-y lucu & aneh jg klu anime beda dngn alur cerita-y ^_^ hehehe

    yup pasti-y >_<

    ReplyDelete
  7. Thanks banget kk arga buat blog anime yang paling up to date dan kalo ada link yg broken lgs diperbaiki .. 4 thumbs up buat kk :D

    ReplyDelete
  8. @Kade: sankyu...

    blog akan trs diupdate tiap hari sesuai project A7

    ReplyDelete
  9. bikin ngakak nih anime (^o^), Tank-Q arga7, sbr menunggu ova yg ke 3

    ReplyDelete
  10. gan,fairy tail ova yang ke 3 blm keluar to? ta baca di wikipedia kok katanya uda keluar 4 feb

    ReplyDelete
  11. iya udah keluar di pasang donk link buat download Fairy Tail OVA 3 Q_Q

    ReplyDelete
  12. @Den-O: belum ada ~_~

    @Alvin: emang dapat info dimana >_> situs2 fansub pun belum ada kok bisa rilis tanpa ada-y fansub >_>

    ReplyDelete
  13. ova 3 nya mana bang arga?? ^ ^
    keep moving on ya bang arga ^ ^

    ReplyDelete
  14. @GOLEM: tadi sore ngecek belum ada ~_~

    ReplyDelete
  15. ova 3 nya uda ada announcement nya lum gan??
    kapan di rilis na..

    ReplyDelete
  16. @GOLEM: masih belum ada >> arga7 mau tanya balik emang tau dapat info dari mana ? (semua situs fansub belum ada yg rilis)

    ReplyDelete
  17. http://www.narutobleachlover.net/2013/02/fairy-tail-movie-priestess-of-phoenix.html

    ReplyDelete
  18. @GOLEM: nice info ^_^ skrng masih beradar versi raw >> sabar aja biar para fansub yg bekerja >_<

    ReplyDelete
  19. ni uv downloadnya suka ERROR

    ReplyDelete
  20. sialan bener dah ini upload center, pas download google chrome ngak menemukan file, udah ganti mozilla sama aja... buruan dong ganti eu dong om admin

    ReplyDelete
  21. @dika90: UC sudah kerja sama dengan arga7 >> so pasti arga7 harus utamakan upload ke situ ~_~

    ReplyDelete
  22. kapan ada standard quality nya

    ReplyDelete
  23. @GOLEM: barusan ada versi dvd 480 >> nunggu lagi yg 720 saja >_<

    ReplyDelete

24 komentar:

1. Comments anonymous name will be removed.
2. DMCA statement will not be uploaded again.
3. All old mediafire link broken & no re-upload.
4. All new mediafire link = MF (new mediafire).
5. Password mediafire files www.arga7.net.
6. EU = embedupload, MC = mirrorcreator.
7. ES = exoshare, UM = uploadmirrors.
8. Read this now, before comment.