NEW EPISODE

April 24, 2014

Fuuun Ishin Dai☆Shogun episode 3
Hitsugi no Chaika episode 3
Lady Jewelpet episode 3
No Game No Life episode 3
Puchimas!!: Petit Petit iDOLM@STER episode 21

April 23, 2014

Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova special BD
Black Bullet episode 3
Gokukoku no Brynhildr OP01 + ED01
Happiness Charge Precure! episode 12
Hunter X Hunter 2011 episode 126
JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders opening 1
Mahou Shoujo Taisen episode 3
Soul Eater Not! episode 3
Tesagure! Bukatsumono Encore episode 10
Yu-Gi-Oh! Zexal Second episode 143

April 22, 2014

M3: Sono Kuroki Hagane episode 1 NEW
Majin Bone episode 4
Mangaka-san to Assistant-san to episode 3
Pokemon XY episode 23
Youkai Watch episode 8
Yowamushi Pedal episode 28
Yu-Gi-Oh! Arc-V episode 3

April 21, 2014

Break Blade (TV) episode 3
Dragon Ball Kai (2014) episode 101
Dragon Collection episode 3
Hero Bank episode 3
Isshuukan Friends. episode 3
Kanojo ga Flag wo Oraretara episode 3
Love Live! School Idol Project 2nd Season episode 3
Nobunaga the Fool episode 15
Oreca Battle episode 3
Tonari no Seki-kun episode 16

April 20, 2014

Abarenbou Kishi!! Matsutarou episode 3
Baby Steps episode 3
Captain Earth episode 3
Cardfight!! Vanguard: Legion Mate-hen episode 170
Diamond no Ace episode 28
Folktales from Japan episode 107
Haikyuu!! episode 3
Kamigami no Asobi episode 3
Kindaichi Shounen no Jikenbo Returns episode 3
La Corda D'Oro Blue♪Sky episode 3
Mahouka Koukou no Rettousei episode 3
Mekakucity Actors episode 2
Nisekoi episode 15
One Piece episode 641
Seikoku no Dragonar episode 3
Soredemo Sekai wa Utsukushii episode 3

April 19, 2014

Akuma no Riddle episode 3
Date A Live II episode 2
Fairy Tail (2014) episode 3
Future Card Buddyfight epcisode 16
Kenzen Robo Daimidaler episode 3
Mushishi Zoku Shou episode 3

April 18, 2014

Aikatsu! 2 episode 78
Blade and Soul episode 3
Bokura wa Minna Kawaisou episode 3
Escha & Logy no Atelier episode 2
Gochuumon wa Usagi Desu ka? episode 2
Inugami-san to Nekoyama-san episode 2
Jewelpet Happiness episode 49
Ping Pong The Animation episode 2
Ryuugajou Nanana no Maizoukin episode 2
Selector Infected WIXOSS episode 3
Sidonia no Kishi episode 2
Tesagure! Bukatsumono episode 1 - 8

April 17, 2014

Naruto Shippuuden episode 359

Last Update, 2013

Chibi Devi! episode 75
Detective Conan episode 730, 732
Inazuma Eleven Go: Galaxy episode 40
Kantoku Fuyuki Todoki episode 2
Keroro (2014) episode 2, 3
Kuro Majo-san ga Tooru!! 2nd Season episode 53
Marvel Disk Wars: The Avengers episode 2
Oshiri Kajiri Mushi 2 episode 32
Pretty Rhythm: Dear My Future episode 17
Saikyou Ginga Ultimate Zero: Battle Spirits episode 25, 26, 27

1. Spring 2014 Anime Line Up (Click Here).
2. Hanya fokus update anime on-going saja.
3. Aplikasi blog arga7 via android (click here).
4. Komentar memakai anonymous dihapus.
5. Link mediafire lama broken link semua.
6. Status DMCA tidak akan diupload lagi.

FAIRY TAIL OVA

Fairy Tail OVASpecial OVAs bundled with the 26th and 27th volumes of the manga.


Fairy Tail OVA

=======================================
Type : mkv
Audio : Japanese
Subs : English
Size : 50 MB - 75 MB
Encoder : Raizu, Arsandy
=======================================

OVA 1 - 5 : DMCA


Donasi Dengan Click Adsence
Donate Click AdsenceDukung blog ini dengan klik anda. Jika anda merasa blog ini bermanfaat, anda bisa memberikan kontribusi ke arga7 via klik iklan di blog ini.

Donasi Dengan Comment
Donate CommentDukung blog ini dengan komentar anda. Jika anda merasa blog ini bermanfaat, anda bisa memberikan kontribusi ke arga7 via komentar di setiap membaca post blog ini.



  1. mantap gan, fairy tail ova uda ada di arga7...

    ReplyDelete
  2. @mike: bukan-y uda lama itu update-y... hehehe

    yup silakan didownload & dikoleksi ^_^

    ReplyDelete
  3. kk arga ini fairy tail ova nya sudah complete ??? atau masih ada OVA yg barunya tapi belum update ja ???

    ReplyDelete
  4. @Amanda: emm kayak-y dari issu yg beredar ada yg uda selesai ada jg yg bilang ada lanjutan-y ^_^

    tapi versi OVA nich cuman lucu2an aja cz diluar jalan cerita serial-y ^_^

    ReplyDelete
  5. ya saya sih lebih suka OVA nya berguna untuk hilangin stress ni ^^

    kalau ada yg baru jgn lupa di update y kk arga ;)

    ReplyDelete
  6. @Amanda: iya jg sih soal-y lucu & aneh jg klu anime beda dngn alur cerita-y ^_^ hehehe

    yup pasti-y >_<

    ReplyDelete
  7. Thanks banget kk arga buat blog anime yang paling up to date dan kalo ada link yg broken lgs diperbaiki .. 4 thumbs up buat kk :D

    ReplyDelete
  8. @Kade: sankyu...

    blog akan trs diupdate tiap hari sesuai project A7

    ReplyDelete
  9. bikin ngakak nih anime (^o^), Tank-Q arga7, sbr menunggu ova yg ke 3

    ReplyDelete
  10. gan,fairy tail ova yang ke 3 blm keluar to? ta baca di wikipedia kok katanya uda keluar 4 feb

    ReplyDelete
  11. iya udah keluar di pasang donk link buat download Fairy Tail OVA 3 Q_Q

    ReplyDelete
  12. @Den-O: belum ada ~_~

    @Alvin: emang dapat info dimana >_> situs2 fansub pun belum ada kok bisa rilis tanpa ada-y fansub >_>

    ReplyDelete
  13. ova 3 nya mana bang arga?? ^ ^
    keep moving on ya bang arga ^ ^

    ReplyDelete
  14. @GOLEM: tadi sore ngecek belum ada ~_~

    ReplyDelete
  15. ova 3 nya uda ada announcement nya lum gan??
    kapan di rilis na..

    ReplyDelete
  16. @GOLEM: masih belum ada >> arga7 mau tanya balik emang tau dapat info dari mana ? (semua situs fansub belum ada yg rilis)

    ReplyDelete
  17. http://www.narutobleachlover.net/2013/02/fairy-tail-movie-priestess-of-phoenix.html

    ReplyDelete
  18. @GOLEM: nice info ^_^ skrng masih beradar versi raw >> sabar aja biar para fansub yg bekerja >_<

    ReplyDelete
  19. ni uv downloadnya suka ERROR

    ReplyDelete
  20. sialan bener dah ini upload center, pas download google chrome ngak menemukan file, udah ganti mozilla sama aja... buruan dong ganti eu dong om admin

    ReplyDelete
  21. @dika90: UC sudah kerja sama dengan arga7 >> so pasti arga7 harus utamakan upload ke situ ~_~

    ReplyDelete
  22. kapan ada standard quality nya

    ReplyDelete
  23. @GOLEM: barusan ada versi dvd 480 >> nunggu lagi yg 720 saja >_<

    ReplyDelete

24 komentar:

1. Comments anonymous name will be removed.
2. DMCA statement will not be uploaded again.
3. All old mediafire link broken & no re-upload.
4. All new mediafire link = MF (new mediafire).
5. Password mediafire files www.arga7.net.
6. EU = embedupload, MC = mirrorcreator.
7. ES = exoshare, UM = uploadmirrors.
8. Read this now, before comment.