NEW EPISODE

April 17, 2014

Fuuun Ishin Dai☆Shogun episode 2
Hitsugi no Chaika episode 2
Mikakunin de Shinkoukei ova 2
No Game No Life episode 2
Puchimas!!: Petit Petit iDOLM@STER episode 15, 16

April 16, 2014

Black Bullet episode 2
Hunter X Hunter 2011 episode 125
Lady Jewelpet episode 2
Mahou Shoujo Taisen episode 2
Pokemon XY episode 22
Shingeki no Kyojin ova 2
Soul Eater Not! episode 2

April 15, 2014

Break Blade (TV) episode 1, 2 NEW
Dragon Ball Kai (2014) episode 100
Happiness Charge Precure! episode 11
Majin Bone episode 3
Mangaka-san to Assistant-san to episode 2
Youkai Watch episode 7
Yowamushi Pedal episode 27

April 14, 2014

Dragon Collection episode 2
Hero Bank episode 2
Idol Densetsu Eriko episode 8, 9, 23, 24
Isshuukan Friends. episode 2
Kanojo ga Flag wo Oraretara episode 2
Love Live! School Idol Project 2nd Season episode 2
Marvel Disk Wars: The Avengers episode 2
Nobunaga the Fool episode 14
Oreca Battle episode 2
Tonari no Seki-kun episode 15

April 13, 2014

Abarenbou Kishi!! Matsutarou episode 2
Baby Steps episode 2
Captain Earth episode 2
Cardfight!! Vanguard: Legion Mate-hen episode 169
Diamond no Ace episode 27
Folktales from Japan episode 106
Gokukoku no Brynhildr episode 2
Haikyuu!! episode 2
Kamigami no Asobi episode 2
Kantoku Fuyuki Todoki episode 2
La Corda D'Oro Blue♪Sky episode 2
Mahouka Koukou no Rettousei episode 2
Mekakucity Actors episode 1 NEW
Nisekoi eps 14 + ED01
One Piece episode 640
Pretty Rhythm: Dear My Future episode 17
Seikoku no Dragonar episode 2
Soredemo Sekai wa Utsukushii episode 2

April 12, 2014

Akuma no Riddle episode 2
Bokura wa Minna Kawaisou episode 2
Date A Live II episode 1 NEW
Escha & Logy no Atelier episode 1 NEW
Fairy Tail (2014) episode 2
Future Card Buddyfight epcisode 15
JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders episode 2
Kenzen Robo Daimidaler episode 2
Kindaichi Shounen no Jikenbo Returns episode 2
Mushishi Zoku Shou episode 2

April 11, 2014

Aikatsu! 2 episode 77
Blade and Soul episode 2
Gochuumon wa Usagi Desu ka? episode 1 NEW
Inugami-san to Nekoyama-san episode 1 NEW
Ping Pong The Animation episode 1 NEW
Ryuugajou Nanana no Maizoukin episode 1 NEW
Sekai de Ichiban Tsuyoku Naritai! special 4
Selector Infected WIXOSS episode 2
Sidonia no Kishi episode 1 NEW

April 10, 2014

Jewelpet Happiness episode 48
Naruto Shippuuden episode 358

Last Update, 2013

Chibi Devi! episode 75
Detective Conan episode 730, 732
Inazuma Eleven Go: Galaxy episode 40
Keroro (2014) episode 2, 3
Kuro Majo-san ga Tooru!! 2nd Season episode 53
Oshiri Kajiri Mushi 2 episode 32
Saikyou Ginga Ultimate Zero: Battle Spirits episode 25, 26, 27
Yu-Gi-Oh! Arc-V episode 1 NEW
Yu-Gi-Oh! Zexal Second episode 142

1. Spring 2014 Anime Line Up (Click Here).
2. Hanya fokus update anime on-going saja.
3. Aplikasi blog arga7 via android (click here).
4. Komentar memakai anonymous dihapus.
5. Link mediafire lama broken link semua.
6. Status DMCA tidak akan diupload lagi.

BAKUSOU KYOUDAI LET'S & GO!!

Bakusou Kyoudai Let's & Go!!Let's & Go!! focused on Retsu and Go Seiba, two young brothers who recieve racing cars called "Mini 4WD" by Dr. Tsuchia. From there on, the series portraits those two boys, training and costumizing parts to later on participate on Japans Cup, where all of Japans racers enter to be the best of the best!
Bakusou Kyoudai Let's & Go!!

=======================================
Type : avi
Audio : Indonesia
Subs : -
Size : 85 MB - 90 MB
Uploader : ferryblu3
=======================================

Episode 01 : Indowebster
Episode 02 : Indowebster
Episode 03 : Indowebster
Episode 04 : Indowebster
Episode 05 : Indowebster
Episode 06 : Indowebster
Episode 07 : Indowebster
Episode 08 : Indowebster
Episode 09 : Indowebster
Episode 10 : Indowebster
Episode 11 : Indowebster
Episode 12 : Indowebster
Episode 13 : Indowebster
Episode 14 : Indowebster
Episode 15 : Indowebster
Episode 16 : Indowebster
Episode 17 : Indowebster
Episode 18 : Indowebster
Episode 19 : Indowebster
Episode 20 : Indowebster
Episode 21 : Indowebster
Episode 22 : Indowebster
Episode 23 : Indowebster
Episode 24 : Indowebster
Episode 25 : Indowebster
Episode 26 : Indowebster
Episode 27 : Indowebster
Episode 28 : Indowebster
Episode 29 : Indowebster
Episode 30 : Indowebster
Episode 31 : Indowebster
Episode 32 : Indowebster
Episode 33 : Indowebster
Episode 34 : Indowebster
Episode 35 : Indowebster
Episode 36 : Indowebster
Episode 37 : Indowebster
Episode 38 : Indowebster
Episode 39 : Indowebster
Episode 40 : Indowebster
Episode 41 : Indowebster
Episode 42 : Indowebster
Episode 43 : Indowebster
Episode 44 : Indowebster
Episode 45 : Indowebster
Episode 46 : Indowebster
Episode 47 : Indowebster
Episode 48 : Indowebster
Episode 49 : Indowebster
Episode 50 : Indowebster
Episode 51 : Indowebster

Note:
- Resolusi sangat kecil (kualitas buruk)
- khusus versi japan sangat sulit mencarinya


Donasi Dengan Click Adsence
Donate Click AdsenceDukung blog ini dengan klik anda. Jika anda merasa blog ini bermanfaat, anda bisa memberikan kontribusi ke arga7 via klik iklan di blog ini.

Donasi Dengan Comment
Donate CommentDukung blog ini dengan komentar anda. Jika anda merasa blog ini bermanfaat, anda bisa memberikan kontribusi ke arga7 via komentar di setiap membaca post blog ini.



  1. yang max nya blom di rilis bro??
    koq IDWS ~_~

    ReplyDelete
  2. @Anonim: yup ada-y di idws ^_^

    kayak itu riper dari anak2 idws yg beli cd bajak gitu di indonesia >_<

    ReplyDelete
  3. ga ada teks nya ~_~
    yang max brother??

    ReplyDelete
  4. @Anonim: baca keterangan >> nama-y jg bajakan dari tv ^_^ hehehe

    ReplyDelete
  5. berarti tgal versi max nya yah..
    tq yo..
    tar ane pelan2 DL..
    soal nya ga kek media fire tgl taruh di queue IDM gw ~_~

    ReplyDelete
  6. @Anonim: untuk versi max arga7 belum menemukan-y

    cz tau sendiri hanya di-indo aja judul anime nich beredar berkat para pembajak ^_^

    ReplyDelete
  7. yahhh..
    ga seru donk..
    ga lengkap T_T

    ReplyDelete
  8. @Anonim: betul, tapi mau gimana lagi >. sbnr-y emang gak ada nich anime (cz lisensi-y)

    tapi ternyata ada org yg bajak di tv gitu ^_^ tapi cuman dapat 2 season doang sisa-y gak ada ~_~

    berdoa aja moga ada yg mau beli versi DVD & share gitu ^_^

    ReplyDelete
  9. kayak nya versi max kaga ada dvd nya ..
    soal nya ud lama ane pnya vcd nya yang bukan versi max..
    ~_~

    ReplyDelete
  10. @Anonim: yup, inti-y emang belum ada yg share so pasti fansub / encoder pun jg gak ada...

    kebetulan arga7 cari2 & hasil-y cuman dapat 2 season itu pun versi bajakan (tau kn wkt kecil kn bnyk bajakan2 film kartu = ini salah satu-y) ^_^

    ReplyDelete
  11. yahh paling ga usahain lah biar lengkap ^ ^
    tolong di cari dong cross b-daman nya hhehe ^ ^

    ReplyDelete
  12. @Anonim: yup ^_^

    untuk cross b-daman = gak ada
    arga7 baru ketemu yg versi battle b-daman = itu pun versi english & file size gede ^_^

    daripada gak ada sama sekali = masih proses upload ^_^

    ReplyDelete
  13. ga ah..
    mau nya cross b-daman..
    lets & go MAX nya d usahaain jg donk kk ^ ^

    ReplyDelete
  14. @Anonim: gak ada semua >_>

    ReplyDelete
  15. gan
    ane kagak bisa download
    404 not found tulisan nya
    mohon percerahan nya

    ReplyDelete
  16. @Anonim: server IDWS kumat lagi ~_~

    ditunggu aja >_<

    ReplyDelete
  17. Yah versi idws yah gan... ad vesi yang bagus gak gan..?? hhehe
    habis kalo setel di komputer pecah-pecah,, =__=a

    ReplyDelete
  18. @Anonim: baca "note" & komentar2 sebelum-y ^_^

    ReplyDelete

18 komentar:

1. Comments anonymous name will be removed.
2. DMCA statement will not be uploaded again.
3. All old mediafire link broken & no re-upload.
4. All new mediafire link = MF (new mediafire).
5. Password mediafire files www.arga7.net.
6. EU = embedupload, MC = mirrorcreator.
7. ES = exoshare, UM = uploadmirrors.
8. Read this now, before comment.