NEW EPISODE

July 25, 2014

Ai Mai Mi: Mousou Catastrophe episode 3
Barakamon special 3
Doraemon (2014) episode 14
Fran♥cesca episode 2
Futsuu no Joshikousei ga [Locodol] Yatte Mita. episode 4
Glasslip episode 4
Jinsei episode 3 fff sub
Kantoku Fuyuki Todoki episode 11
Kuroshitsuji: Book of Circus episode 3
Persona 4 The Golden Animation episode 3
Psycho-Pass New Edit Version episode 2
Rail Wars! episode 4
Shin Strange+ episode 3
Shirogane no Ishi: Argevollen episode 4
Tokyo Ghoul episode 4
Zankyou no Terror episode 3

July 24, 2014

Bakumatsu Rock episode 4
Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 2wei! episode 3
Free!: Eternal Summer episode 4
Love Stage!! episode 3
Majimoji Rurumo episode 3
Naruto Shippuuden episode 369
Nobunaga Concerto episode 2
Seirei Tsukai no Blade Dance ending 1
Yama no Susume: Second Season episode 3
Youkai Watch episode 19

July 23, 2014

Cross Fight B-Daman eS episode 12
Detective Conan episode 746
Haikyuu!! opening 2
Hunter X Hunter 2011 episode 139
M3: Sono Kuroki Hagane episode 14
Mahou Shoujo Taisen episode 16
Momo Kyun Sword episode 3
Noragami ova 2
Pokemon XY ending 2

July 22, 2014

Akame ga Kill! theater 3
Ao Haru Ride episode 3
Hanayamata episode 3
Happiness Charge Precure! episode 25
Himegoto episode 3
Majin Bone episode 17
Marvel Disk Wars: The Avengers episode 16
Re: Hamatora episode 3
Yu-Gi-Oh! Arc-V episode 15

July 21, 2014

Aikatsu! 2 episode 91
Dragon Ball Kai (2014) episode 114
Dragon Collection episode 16
DRAMAtical Murder episode 3
Gekkan Shoujo Nozaki-kun episode 3
Hero Bank episode 16
Initial D Final Stage episode 3 + 4 DVD
Mobile Suit Gundam-san episode 3
Oreca Battle episode 16
Sabagebu! episode 3
Sengoku Basara: Judge End episode 3
Space☆Dandy 2nd Season episode 3
Yami Shibai 2nd Season episode 3

July 20, 2014

Abarenbou Kishi!! Matsutarou episode 14
Aldnoah.Zero episode 3
Baby Steps episode 16
Captain Earth episode 16
Cardfight!! Vanguard: Legion Mate-hen episode 183
Diamond no Ace episode 40
Folktales from Japan episode 119
Mahouka Koukou no Rettousei episode 16
One Piece episode 654
Pri Para episode 3
Shounen Hollywood: Holly Stage for 49 episode 3
Sword Art Online II episode 3

July 19, 2014

Avatar The Legend of Korra 3: Change episode 6 + 7
Bishoujo Senshi Sailor Moon: Crystal episode 2
Fairy Tail (2014) episode 16
Future Card Buddyfight epcisode 28
JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders episode 16
Lady Jewelpet episode 15
Kindaichi Shounen no Jikenbo Returns episode 15
Rokujouma no Shinryakusha!? episode 2
Tokyo ESP episode 2

Last Update, 2014

Beast Saga episode 20
Keroro (2014) episode 5
Kuro Majo-san ga Tooru!! 2nd Season episode 56
Pretty Rhythm: All Star Selection episode 1 NEW
Pretty Rhythm: Dear My Future episode 25, 26
Puchimas!!: Petit Petit iDOLM@STER episode 74
Saikyou Ginga Ultimate Zero: Battle Spirits episode 39

1. Summer 2014 Anime Line Up (Click Here).
2. Hanya fokus update anime on-going saja.
3. Aplikasi blog arga7 via android (click here).
4. Komentar memakai anonymous dihapus.
5. Link mediafire lama broken link semua.
6. Status DMCA tidak akan diupload lagi.

BAKUSOU KYOUDAI LET'S & GO!!

Bakusou Kyoudai Let's & Go!!Let's & Go!! focused on Retsu and Go Seiba, two young brothers who recieve racing cars called "Mini 4WD" by Dr. Tsuchia. From there on, the series portraits those two boys, training and costumizing parts to later on participate on Japans Cup, where all of Japans racers enter to be the best of the best!
Bakusou Kyoudai Let's & Go!!

=======================================
Type : avi
Audio : Indonesia
Subs : -
Size : 85 MB - 90 MB
Uploader : ferryblu3
=======================================

Episode 01 : Indowebster
Episode 02 : Indowebster
Episode 03 : Indowebster
Episode 04 : Indowebster
Episode 05 : Indowebster
Episode 06 : Indowebster
Episode 07 : Indowebster
Episode 08 : Indowebster
Episode 09 : Indowebster
Episode 10 : Indowebster
Episode 11 : Indowebster
Episode 12 : Indowebster
Episode 13 : Indowebster
Episode 14 : Indowebster
Episode 15 : Indowebster
Episode 16 : Indowebster
Episode 17 : Indowebster
Episode 18 : Indowebster
Episode 19 : Indowebster
Episode 20 : Indowebster
Episode 21 : Indowebster
Episode 22 : Indowebster
Episode 23 : Indowebster
Episode 24 : Indowebster
Episode 25 : Indowebster
Episode 26 : Indowebster
Episode 27 : Indowebster
Episode 28 : Indowebster
Episode 29 : Indowebster
Episode 30 : Indowebster
Episode 31 : Indowebster
Episode 32 : Indowebster
Episode 33 : Indowebster
Episode 34 : Indowebster
Episode 35 : Indowebster
Episode 36 : Indowebster
Episode 37 : Indowebster
Episode 38 : Indowebster
Episode 39 : Indowebster
Episode 40 : Indowebster
Episode 41 : Indowebster
Episode 42 : Indowebster
Episode 43 : Indowebster
Episode 44 : Indowebster
Episode 45 : Indowebster
Episode 46 : Indowebster
Episode 47 : Indowebster
Episode 48 : Indowebster
Episode 49 : Indowebster
Episode 50 : Indowebster
Episode 51 : Indowebster

Note:
- Resolusi sangat kecil (kualitas buruk)
- khusus versi japan sangat sulit mencarinya


Donasi Dengan Click Adsence
Donate Click AdsenceDukung blog ini dengan klik anda. Jika anda merasa blog ini bermanfaat, anda bisa memberikan kontribusi ke arga7 via klik iklan di blog ini.

Donasi Dengan Comment
Donate CommentDukung blog ini dengan komentar anda. Jika anda merasa blog ini bermanfaat, anda bisa memberikan kontribusi ke arga7 via komentar di setiap membaca post blog ini.


  1. yang max nya blom di rilis bro??
    koq IDWS ~_~

    ReplyDelete
  2. @Anonim: yup ada-y di idws ^_^

    kayak itu riper dari anak2 idws yg beli cd bajak gitu di indonesia >_<

    ReplyDelete
  3. ga ada teks nya ~_~
    yang max brother??

    ReplyDelete
  4. @Anonim: baca keterangan >> nama-y jg bajakan dari tv ^_^ hehehe

    ReplyDelete
  5. berarti tgal versi max nya yah..
    tq yo..
    tar ane pelan2 DL..
    soal nya ga kek media fire tgl taruh di queue IDM gw ~_~

    ReplyDelete
  6. @Anonim: untuk versi max arga7 belum menemukan-y

    cz tau sendiri hanya di-indo aja judul anime nich beredar berkat para pembajak ^_^

    ReplyDelete
  7. yahhh..
    ga seru donk..
    ga lengkap T_T

    ReplyDelete
  8. @Anonim: betul, tapi mau gimana lagi >. sbnr-y emang gak ada nich anime (cz lisensi-y)

    tapi ternyata ada org yg bajak di tv gitu ^_^ tapi cuman dapat 2 season doang sisa-y gak ada ~_~

    berdoa aja moga ada yg mau beli versi DVD & share gitu ^_^

    ReplyDelete
  9. kayak nya versi max kaga ada dvd nya ..
    soal nya ud lama ane pnya vcd nya yang bukan versi max..
    ~_~

    ReplyDelete
  10. @Anonim: yup, inti-y emang belum ada yg share so pasti fansub / encoder pun jg gak ada...

    kebetulan arga7 cari2 & hasil-y cuman dapat 2 season itu pun versi bajakan (tau kn wkt kecil kn bnyk bajakan2 film kartu = ini salah satu-y) ^_^

    ReplyDelete
  11. yahh paling ga usahain lah biar lengkap ^ ^
    tolong di cari dong cross b-daman nya hhehe ^ ^

    ReplyDelete
  12. @Anonim: yup ^_^

    untuk cross b-daman = gak ada
    arga7 baru ketemu yg versi battle b-daman = itu pun versi english & file size gede ^_^

    daripada gak ada sama sekali = masih proses upload ^_^

    ReplyDelete
  13. ga ah..
    mau nya cross b-daman..
    lets & go MAX nya d usahaain jg donk kk ^ ^

    ReplyDelete
  14. @Anonim: gak ada semua >_>

    ReplyDelete
  15. gan
    ane kagak bisa download
    404 not found tulisan nya
    mohon percerahan nya

    ReplyDelete
  16. @Anonim: server IDWS kumat lagi ~_~

    ditunggu aja >_<

    ReplyDelete
  17. Yah versi idws yah gan... ad vesi yang bagus gak gan..?? hhehe
    habis kalo setel di komputer pecah-pecah,, =__=a

    ReplyDelete
  18. @Anonim: baca "note" & komentar2 sebelum-y ^_^

    ReplyDelete

18 komentar:

1. Comments anonymous name will be removed.
2. DMCA statement will not be uploaded again.
3. All old mediafire link broken & no re-upload.
4. All new mediafire link = MF (new mediafire).
5. Password mediafire files www.arga7.net.
6. EU = embedupload, MC = mirrorcreator.
7. ES = exoshare, UM = uploadmirrors.
8. Read this now, before comment.