NEW EPISODE

August 1, 2014

Ai Mai Mi: Mousou Catastrophe episode 4
Glasslip episode 5
Futsuu no Joshikousei ga [Locodol] Yatte Mita. episode 5
Kantoku Fuyuki Todoki episode 12
Persona 4 The Golden Animation episode 4
Psycho-Pass New Edit Version episode 4
Shin Strange+ episode 4
Shirogane no Ishi: Argevollen episode 5
Tokyo Ghoul episode 5
Zankyou no Terror episode 4

July 31, 2014

Bakumatsu Rock episode 5
Doraemon (2014) episode 17
Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 2wei! episode 4
Free!: Eternal Summer episode 5
Jinsei opening 1
Love Stage!! episode 4
Mangaka-san to Assistant-san to ova 2
Majimoji Rurumo episode 4
Naruto Shippuuden episode 370

July 30, 2014

Akame ga Kill! ending 1
Ao Haru Ride ending 1
Dragon Ball Kai (2014) ending 2
Hunter X Hunter 2011 episode 140
Kindaichi Shounen no Jikenbo Returns ending 2
Kuro Majo-san ga Tooru!! 2nd Season episode 57, 58
Kuroshitsuji: Book of Circus ending 1
M3: Sono Kuroki Hagane episode 15
Mahou Shoujo Taisen episode 17
Mahouka Koukou no Rettousei special 4
Momo Kyun Sword episode 4
Nisekoi ending 5
Nobunaga Concerto episode 3
Pretty Rhythm: Dear My Future episode 29, 30, 31
Rokujouma no Shinryakusha!? opening 1

July 29, 2014

Bishoujo Senshi Sailor Moon: Crystal OP01 + ED01
Hanayamata episode 4
Himegoto episode 4
Lady Jewelpet episode 17
Majin Bone episode 18
Re:␣Hamatora episode 3
Saikyou Ginga Ultimate Zero: Battle Spirits OP02 + ED03
Seirei Tsukai no Blade Dance episode 3
Yu-Gi-Oh! Arc-V episode 16

July 28, 2014

Aikatsu! 2 episode 92
Detective Conan episode 730
Dragon Collection episode 17
DRAMAtical Murder episode 4
Gekkan Shoujo Nozaki-kun episode 4
Happiness Charge Precure! episode 26
Hero Bank episode 17
Hentai Ouji to Warawanai Neko. Henneko BBS 1 - 13
Idol Densetsu Eriko episode 11 + 26
Marvel Disk Wars: The Avengers episode 17
Mobile Suit Gundam-san episode 4
Oreca Battle episode 17
Sabagebu! episode 4
Space☆Dandy 2nd Season episode 4
Tokyo ESP opening 1
Yami Shibai 2nd Season episode 4

July 27, 2014

Abarenbou Kishi!! Matsutarou episode 15
Aldnoah.Zero episode 4
Baby Steps episode 17
Barakamon eps 4 + special 4
Captain Earth episode 17
Cardfight!! Vanguard: Legion Mate-hen eps 184 + ED02
Diamond no Ace episode 41
Folktales from Japan episode 120
Haikyuu!! episode 17
Mahouka Koukou no Rettousei episode 17
Pri Para episode 4
Sengoku Basara: Judge End episode 4
Shounen Hollywood: Holly Stage for 49 episode 4
Sword Art Online II episode 4

July 26, 2014

Avatar The Legend of Korra 3: Change episode 8
Fairy Tail (2014) episode 17
Future Card Buddyfight epcisode 29
JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders episode 17
Monogatari Series: Second Season opening 4

July 25, 2014

Fran♥cesca episode 2
Rail Wars! episode 4

Last Update, 2014

Beast Saga episode 20
Keroro (2014) episode 5
One Piece episode 654
Pokemon XY ending 2
Pretty Rhythm: All Star Selection episode 1 NEW
Yama no Susume: Second Season episode 3
Youkai Watch episode 19

1. Summer 2014 Anime Line Up (Click Here).
2. Hanya fokus update anime on-going saja.
3. Aplikasi blog arga7 via android (click here).
4. Komentar memakai anonymous dihapus.
5. Link mediafire lama broken link semua.
6. Status DMCA tidak akan diupload lagi.

HIGH SCHOOL DXD

High School DxDThe story follows Issei Hyodo, a dim-witted, lecherous second-year high school student who is killed by a girl on his first date ever. Issei is reincarnated as a devil, and from that day forward, he serves as an underling of Riasu, a high-level devil who is also the prettiest girl on Issei's campus.
High School DxD

=======================================
Type : mkv
Audio : Japanese
Subs : English
Size : 60 MB - 65 MB
Encoder : esquall, haru_glory
=======================================

Episode 01 - 12 + special 1 - 6 : DMCA


Donasi Dengan Click Adsence
Donate Click AdsenceDukung blog ini dengan klik anda. Jika anda merasa blog ini bermanfaat, anda bisa memberikan kontribusi ke arga7 via klik iklan di blog ini.

Donasi Dengan Comment
Donate CommentDukung blog ini dengan komentar anda. Jika anda merasa blog ini bermanfaat, anda bisa memberikan kontribusi ke arga7 via komentar di setiap membaca post blog ini.


  1. mantab nih kyknya...

    *^_^*

    ReplyDelete
  2. tank u gan! "-" ni rame n lucu. mo jadi harem king!!!!!!!!. pokoknya mantap gan. sayang manganya baru sampai ch. 4 beredar.

    ReplyDelete
  3. @Nightmare: yup silakan didownload & dikoleksi ^_^

    klu arga7 nunggu versi yg mantap aja ^_^

    ReplyDelete
  4. recomended for echi lovers ^^

    ReplyDelete
  5. wew udh keluar nh anime gan arga....

    mantab ......

    ane sayang manganya tersendat2....

    ReplyDelete
  6. Pengen banget koleksi ini
    thx bgt~ ^^
    keep up the good work kang arga ^^

    ReplyDelete
  7. @asep18kh: klu arga7 sih lebih suka yg versi serial daripada komik ^_^

    @kobaltzz: hahaha watasi mo ^_^

    @ryuichiindra: yup tar klu ada versi yg lebih rame format-y akan arga7 ganti ^_^

    @Benime: arga7 pun jg pengen tapi tar aja biar agak bnyk dulu & nunggu format file yg lagi arga7 pengenin baru deh dikoleksi ^_^

    ReplyDelete
  8. Gan episode nya ga ad yang tipe fileny mkv??
    Soalny mp4 kan kurang bgus tu heheh^^

    Gan knp klo pantat d sensor pdhal susu aja ga d sensor tu?? Bsa cari in ga GAn yang full unsensor soalnya film ini kan rame tu..
    Tolong yaa GAN^^

    ReplyDelete
  9. episode yg selanjut nya pilih yg mantap supaya yg noton pada ngiler >////<

    MORE HAREM!!!!!

    ReplyDelete
  10. @Yusan: biasa-y klu arga7 sih nunggu sampai 3 - 4 eps gitu baru arga7 cari yg pas buat dikoleksi >> klu masih awal2 sih yg penting bisa ditonton dulu ^_^

    masalah sensor / gak baca menu F.A.Q dulu >_>

    @Aria: hahaha sabar aja >> arga7 aja belum ditonton biar agak bnyk dulu biar tar wkt nonton bisa mantap ^_^

    ReplyDelete
  11. bang arga anime ini tayangnya tiap hari apa ya?
    jadi enak ntar kalo mau download tau hari apa

    ReplyDelete
  12. @bayu: klu gak salah tiap sabtu - minggu silakan dicek aja ^_^

    ReplyDelete
  13. bang,emang ini tv series yah??uda topless..hehee
    pantes uda bnyak yg komen

    ReplyDelete
  14. @dodo: yup... nich uda versi yg pas buat di koleksi apalagi uda uncencored ^_^

    favorit arga7 gitu loh ^_^ suki...

    ReplyDelete
  15. =3= ecchi.... gk bisa dinonton di server *hiks* TT^TT yaa terpaksa nonton di client

    ReplyDelete
  16. hontou ni ucencored????

    wahahahah ga arga suka ecchi awas nosebleed... hahahah

    ReplyDelete
  17. @Chen: hahaha hati2 ketahuan loh ^_^

    @ryuichiindra: yup arga7 uda dapat versi atx (uncencored) ^_^

    ReplyDelete
  18. Gan slain anime ini ad yg laen jga ga??
    Soalny rme nie da harem teus ad echinya lgi heheh^^

    ReplyDelete
  19. @Yusan: baca menu F.A.Q dulu ya ^_^

    ReplyDelete
  20. dah uncen smua blm tuh ??

    ReplyDelete
  21. @Nightmare: standard khusus anime nich arga7 carikan versi encoder atx (50% uncencored) >> jadi jika masih cencored ya ditunggu aja ^_^

    ReplyDelete
  22. Wakakak mendingan saya nunggu aja deh! kalo nonton bginian masi censor kurang sreg rasanya siap menunggu berbulan2!!. yg last air echi anime kayak maken ki dan majide watashi koi blom nongol ya bang uncennya?

    ReplyDelete
  23. @Kroco141: arga7 jg ikutan sabar menunggu ^_^ hehehe

    soal-y uncencored baca menu F.A.Q dulu ada penjelasan-y disana >_<

    ReplyDelete
  24. SUBARASHI ANIME.......

    agan arga7, kalo emang uncen, mohon kasih tanda "uncen" dong di setiap release episode anime yg genrenya bener2 ecchi. Kali aja ada yg masih pake "sinar dewa" kalo yg rilis cepat kayak "Seikon no Qwaser" yg mana uncen-nya 1 minggu setelah yg ada sensornya ditayangkan. Sekalian untuk memastikan para pendownload bahwa yg dirilis itu emang bener-bener uncen.

    Thx before & keep going. We support you

    ReplyDelete
  25. @Zero: ikimasen ^_^ hehehe

    sesuai peraturan di menu F.A.Q >> untuk anime cz masuk favorit arga7 jadi yg beradar sekarang si versi tv (100% cencored) & versi atx (50% uncencored) >> klu dvd / blue-ray baru (100% uncecored)

    ReplyDelete
  26. busyeettt..
    pagi bner updatnya

    ReplyDelete
  27. gan klo yg epi 03.y ad yg format.y MKV g?
    Thanx bgt gan arga

    ReplyDelete
  28. @Nightmare: iya fansub langsung rilis pagi2 ^_^

    @Yoid: itu masih versi TV & belum versi atx >> so tersera yg gak sabaran ya silakan didownload / sdkit bersabar biar dapat yg versi 50% uncencored ^_^ hehehe

    ReplyDelete
  29. klo yg ATX kapan rilis.y?
    Yg mp4 krang gmana gt :D

    ReplyDelete
  30. @yoid: biasa-y 1 - 2 hari setelah versi tv muncul >> tapi cz skrng semua situs download pada sock kehilangan host MU >> jadi skrng delay semua & bingung mau upload di host mana gitu ~_~

    ReplyDelete
  31. kok yg ep 4 gede x gan

    ReplyDelete
  32. @knights: harus sabar dong... cz di situs2 encoder belum rilis >> nich buat yg gak sabaran aja ^_^ ckckckck

    ReplyDelete
  33. ep 5 yg mp4 blm kluar nih ??
    >_<

    ReplyDelete
  34. @Nightmare: belum, sabar aja >> yg ini jg gak kalah bagus-y cuman bit-y kecil aja (klu ada efek gerak pasti agak patah2 cz bit-y kecil)

    ReplyDelete
  35. kok episode ke 5 nya sub nya gk keluar ya?

    ReplyDelete
  36. @AinalAditian: betul yg encoder lupa x masukan sub-y >> alternatif download file satu-y dulu sembari menunggu file yg pas buat dikoleksi >_<

    ReplyDelete
  37. ini anime baiknya di simpen di

    C:\windows\system32\tugas sekolah\koleksi pribadi

    ReplyDelete
  38. @mas umbel: ampek segituy ^_^ hahaha

    saran yg perlu dipertimbangkn nich >_< hehehe

    ReplyDelete
  39. mas arga, klo ud ad yg 100% uncensored ksh tw ya hehehe :P

    ReplyDelete
  40. @Xeclarm: biasa-y uncencored itu berupa dvd/blu-ray >> baca menu F.A.Q >> kemungkinan arga7 tidak bisa bantu carikan ~_~

    ReplyDelete
  41. ep5-nya blm ada yg lain tuh file-nya ??
    tumben lama amat ganti link-nya

    ReplyDelete
  42. @Nightmare: sbnr-y encoder mini mkv lumayan jg >> betul encoder yg biasa-y lagi sibuk betulin file yg broken link >_<

    ReplyDelete
  43. @Arga7 tpi klo skrg kykny msh blm ad ya?
    soalny klo mw donlot dri fansub luar kykny pda pke torrent =____=

    ReplyDelete
  44. @Xeclarm: yg arga7 tau sih nunggu 3 - 4 bulan baru muncul itu dvd/blu-ray ^_^

    yup funsub skrng bnyk makai torrent cz klu pakai host bisa kayak MU ~_~

    ReplyDelete
  45. ini anime ceritanya sih bagus dri bca novelnya

    tpi gk bisa nonton di sembarang tempat -.-

    ReplyDelete
  46. @mas umbel: hahaha ya jg soal-y genre-y aja uda ada jg >> pasti uda tau kok >_<

    ReplyDelete
  47. ini di update jum'at atau sabtu nih???

    ReplyDelete
  48. @mas umbel: klu gak salah sih sabtu ^_^

    ReplyDelete
  49. @arga7 oh 3-4 bln ya? jdi biasany nunggu smp completed dlu ya? sip" thx mas :D
    tpi kn sbenerny msh bsa pke MF, cma kebiasaan aj itu pke MU sih :P

    ReplyDelete
  50. @Xeclarm: betul tapi ada jg yg hampir mau tamat trnyata dvd/blu-ray uda keluar ^_^

    semua tergantung siapa yg beli dvd/blu-ray gitu trus dishare >_<

    ReplyDelete
  51. arga-san bisa bantu nyari linknya yang udah lengkap gak?

    ReplyDelete
  52. @mas umbel: bakka... jelas2 anime on-going >> malah cari yg full >_>

    gak bisa komentar lagi cuman bisa bilang "bakka... bakka..."

    ReplyDelete
  53. Perhatian :

    anime ini sangat tidak baik bagi mental and fisik anda sebagai lelaki, jangan menonton tayangan ini jika adik laki-laki anda yang masih dibawah umur ada di samping anda, usahakan untuk menutup dan mengunci pintu kamar anda sebelum menonton tayangan ini dan gunakan headphone demi keamanan.

    ReplyDelete
  54. @SkyFreedom: nice info ^_^

    ReplyDelete
  55. mau tanya, anime ini subtitle nya indonesia / english? :)

    ReplyDelete
  56. @Ryuuji: ket. diatas apa masih kurang jelas ya >_> (bingung mode on)

    ReplyDelete
  57. mantap updatenya makin cpt ajah

    ReplyDelete
  58. @AinalAditian: yup tar klu ada update lagi yg lebih past akan diupdate lagi ^_^

    ReplyDelete
  59. knapa kebanyakan mp4 om? banyakin mkv dongs biar semangat nyedotnya!! XD

    ReplyDelete
  60. @pandhuz: masih belum rilis ~_~

    ReplyDelete
  61. om, itu cuman smpai episode 12 tamat ya?

    ReplyDelete
  62. @Kingdom: yup itu b0coran yg arga7 dapatkn sih >_<

    ReplyDelete
  63. numpang nanya mas arga, judul lagu yang diputar di player smalam ap ya?

    ReplyDelete
  64. @ChaXiao: itu ost aquarion evol ^_^

    Akino & Aiki - Gekkou Symphonia

    ReplyDelete
  65. ballista said
    mas arga, minta tolong dong. Kalo bisa subtitlenya dibuat open file, biar bisa langsung diputer di dvd player or tv lcd

    ReplyDelete
  66. @Mirza: baca menu F.A.Q >> arga7 hanya menyarankn via komputer / laptop / ponsel / psp ^_^

    ReplyDelete
  67. ballista lagi..
    kang arga.. tolong ajarin cara ngerubah/nge-merge subtitle versi MKV jadi open file...please.

    ReplyDelete
  68. @Mirza: silakan cari digoogle sendiri >> biasa-y dulu pakai "mkvtoolnix >> mkvmerge"

    atau langsung di burn pakai nero trus pilih player gitu (lupa)

    digoogle aja bnyk kok ^_^

    ReplyDelete
  69. kak arga BTW ini udah blue-ray belum (maksud uncen*ored) :P

    ReplyDelete
  70. @Agan: nich versi uda lumayan kok uncencored >> masalah blu-ray / dvd baca menu F.A.Q >_<

    ReplyDelete
  71. oke makasih kak Arga... buat infonya... :) terlalu banyak menu F.A.Q jadi kadang lupa, klo itu ada di menu F.A.Q .... >_< (strees dapat nilai E jadi pelupa (sekalian curhat :P))

    ReplyDelete
  72. @Agan: hahaha sering2 baca menu F.A.Q aja

    ReplyDelete
  73. Wah pada ngomongin komiknya lambat nih...
    Tapi itu sih sesuatu yang biasa..
    Karena nih anime & komiknya originalnya dari Light Novel.

    Oh ya lama ga kunjungan nih Arga-san.
    .....
    Sepertinya projectnya Arga-san 'mada-mada...'
    Tapi ga kaya punyaku.... masih nunggu 2 chapter dan aku terlalu ggp buat ngirim ceritaku ke publisher -_-@

    ReplyDelete
  74. @Bramanti: ow baru tau nich klu di ambil dari light novel >_<

    hahaha semangat aja trs pasti ada jalan menujuh kesempurnaan ^_^

    ReplyDelete
  75. kira2 akan ada season 2 nya ga ya ?. >_<

    ReplyDelete
  76. @agung: gak ada >> skrng aja uda versi BD semua ~_~

    ReplyDelete
  77. klo novelnya dah sampe tamat

    ReplyDelete
  78. @dedoey: klu gak salah ada versi OVA nya tar ^_^

    ReplyDelete
  79. loh yg special 2-5nya mana kk?

    ReplyDelete
  80. @Wenz: danpak DMCA >> sudah arga7 add lagi ^_^

    ReplyDelete
  81. lho? tadi pagi ovanya ada kk arga.. skrng ke mana ovanya? Thx~ ^^

    ReplyDelete
  82. @Hiroshi: sudah arga7 sendirikan >> silakan cek di list anime H

    ReplyDelete
  83. Ok~ Tq ya kk ^^b hehe~

    ReplyDelete
  84. Hahaha.. kk arga, Tq bngt ya itu High school DxD OVAnya muanteeep~~~~ bener.. Jadi tolong k arga blognya jangan tutup.. pliss~ d ^_^ b

    ReplyDelete
  85. @Hiroshi: saat ini dibiarin aja sambil lihat situasi...

    host2 baru mucul di 4 bulan yg lalu pada scam & error >> skrng bulan ini muncul host2 baru lagi >> semua pada bersifat perorangan ~_~

    ReplyDelete
  86. Tapi saya akan tetap donlod di blog kk. soalnya blog kk udh paling mantep~ hehe... Arga7 is the best~ ^^b

    ReplyDelete
  87. mantap gan ........

    ReplyDelete
  88. sumimasen gan,,,
    ada season 2ny ngga,,,???

    ReplyDelete
  89. @Zenna: baca ini dulu

    http://www.arga7.net/2012/10/mediafire-suspended.html

    ReplyDelete
  90. kk tolong buatkan site lain untuk download anime ini saya ga ngerti cara download anime ini lewat mediafire

    ReplyDelete
  91. @Irfan: 3. All mediafire link is broken & no re-upload.

    ReplyDelete

95 komentar:

1. Comments anonymous name will be removed.
2. DMCA statement will not be uploaded again.
3. All old mediafire link broken & no re-upload.
4. All new mediafire link = MF (new mediafire).
5. Password mediafire files www.arga7.net.
6. EU = embedupload, MC = mirrorcreator.
7. ES = exoshare, UM = uploadmirrors.
8. Read this now, before comment.