NEW EPISODE

April 23, 2014

Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova special BD
Black Bullet episode 3
Gokukoku no Brynhildr OP01 + ED01
Happiness Charge Precure! episode 12
Hunter X Hunter 2011 episode 126
JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders opening 1
Mahou Shoujo Taisen episode 3
Puchimas!!: Petit Petit iDOLM@STER episode 20
Soul Eater Not! episode 3
Tesagure! Bukatsumono Encore episode 10
Yu-Gi-Oh! Zexal Second episode 143

April 22, 2014

M3: Sono Kuroki Hagane episode 1 NEW
Majin Bone episode 4
Mangaka-san to Assistant-san to episode 3
Pokemon XY episode 23
Youkai Watch episode 8
Yowamushi Pedal episode 28
Yu-Gi-Oh! Arc-V episode 3

April 21, 2014

Break Blade (TV) episode 3
Dragon Ball Kai (2014) episode 101
Dragon Collection episode 3
Hero Bank episode 3
Isshuukan Friends. episode 3
Kanojo ga Flag wo Oraretara episode 3
Love Live! School Idol Project 2nd Season episode 3
Nobunaga the Fool episode 15
Oreca Battle episode 3
Tonari no Seki-kun episode 16

April 20, 2014

Abarenbou Kishi!! Matsutarou episode 3
Baby Steps episode 3
Captain Earth episode 3
Cardfight!! Vanguard: Legion Mate-hen episode 170
Diamond no Ace episode 28
Folktales from Japan episode 107
Haikyuu!! episode 3
Kamigami no Asobi episode 3
Kindaichi Shounen no Jikenbo Returns episode 3
La Corda D'Oro Blue♪Sky episode 3
Mahouka Koukou no Rettousei episode 3
Mekakucity Actors episode 2
Nisekoi episode 15
One Piece episode 641
Seikoku no Dragonar episode 3
Soredemo Sekai wa Utsukushii episode 3

April 19, 2014

Akuma no Riddle episode 3
Date A Live II episode 2
Fairy Tail (2014) episode 3
Future Card Buddyfight epcisode 16
Kenzen Robo Daimidaler episode 3
Mushishi Zoku Shou episode 3

April 18, 2014

Aikatsu! 2 episode 78
Blade and Soul episode 3
Bokura wa Minna Kawaisou episode 3
Escha & Logy no Atelier episode 2
Gochuumon wa Usagi Desu ka? episode 2
Inugami-san to Nekoyama-san episode 2
Jewelpet Happiness episode 49
Ping Pong The Animation episode 2
Ryuugajou Nanana no Maizoukin episode 2
Selector Infected WIXOSS episode 3
Sidonia no Kishi episode 2
Tesagure! Bukatsumono episode 1 - 8

April 17, 2014

Fuuun Ishin Dai☆Shogun episode 2
Hitsugi no Chaika episode 2
Mikakunin de Shinkoukei ova 2
Naruto Shippuuden episode 359
No Game No Life episode 2
Saki: Zenkoku-hen ED02, ED03, ED04, ED05
Toaru Hikuushi e no Koiuta ending 1

Last Update, 2013

Chibi Devi! episode 75
Detective Conan episode 730, 732
Inazuma Eleven Go: Galaxy episode 40
Kantoku Fuyuki Todoki episode 2
Keroro (2014) episode 2, 3
Kuro Majo-san ga Tooru!! 2nd Season episode 53
Lady Jewelpet episode 2
Marvel Disk Wars: The Avengers episode 2
Oshiri Kajiri Mushi 2 episode 32
Pretty Rhythm: Dear My Future episode 17
Saikyou Ginga Ultimate Zero: Battle Spirits episode 25, 26, 27

1. Spring 2014 Anime Line Up (Click Here).
2. Hanya fokus update anime on-going saja.
3. Aplikasi blog arga7 via android (click here).
4. Komentar memakai anonymous dihapus.
5. Link mediafire lama broken link semua.
6. Status DMCA tidak akan diupload lagi.

MEDIAFIRE SUSPENDED

The following decisions have been made. Could not save the file there forever remember the video file is considered copyright content. Many sites file host has a policy and we must obey.
Mediafire suspended
1. All my account suspended and no longer mediafire.
2. I'm not going to upload in Mediafire anymore.
3. All links mediafire dead and no re-upload.
4. I just focus upload anime on-going now.
5. I use uploadmirrors (Active 30 days).
6. I use embedupload (Active 30 days).
7. I use mirrorcreator (Active 30 days).
Hotfile, Depositfiles, Uploaded, Bitshare, Crocko, Rapidgator,
Netload, Turbobit, Bayfiles, Load, Verzend, FreakShare,
FileDefend, ExtaBit, HipFile, SendyMyWay, Ziddu, PutLocker,
QueenShare, FileFactory, Files2Upload, Banashare,
Amonshare, Mlfatarab, Easybytez, Filebulk, Muchshare,
Sharebees, Zomgupload, Filerio, Free, Uploadic, Upafile,
Zooupload, Filestay, ZippyShare, Uptobox, Hostingbulk,
Freestorage.


Use leech sites:
- cepat.us/cbox
- ainb-xp.com
- vinaleech.com

If you find a leech site, please comment below.
If you recommend a leech site, please comment below.

Donasi Dengan Click Adsence
Donate Click AdsenceDukung blog ini dengan klik anda. Jika anda merasa blog ini bermanfaat, anda bisa memberikan kontribusi ke arga7 via klik iklan di blog ini.

Donasi Dengan Comment
Donate CommentDukung blog ini dengan komentar anda. Jika anda merasa blog ini bermanfaat, anda bisa memberikan kontribusi ke arga7 via komentar di setiap membaca post blog ini.

Label : MEDIAFIRE


  1. how about files.indowebster.com ?
    or you can still upload on mediafire, but in .rar or .001.

    ReplyDelete
  2. @ang: is same because IDWS has a policy & access IDWS in other indonesian is slow ~_~

    ReplyDelete
  3. kara

    bang,,, jadi hax bsa dowload anime yg on going aja nhe,,,,,
    law bolh tau kpn link mediafirenya aktif lgi..???

    ReplyDelete
  4. how about www.justcloud.com it looks like mediafire

    ReplyDelete
  5. sharebeast aja kk, bisa resume...

    ReplyDelete
  6. @kara: uda gak share lagi link MF >> memakai sistem upload seadanya & cuman bertahan 30 hari saja ^_^

    internet jaman sekarang sudah tidak bisa menyimpan file selamanya ~_~

    ReplyDelete
  7. kalau sudah nggak bisa upload semuanya kenapa tidak coba saja Kiwi6,Minus,Sharebeast & Lain lain?

    ReplyDelete
  8. Menurutku DMCA dan Mediafire benar-benar sangat kejam yang keterlaluan!!! Mediafire sudah menyakiti perasaan semua fans-fans anime. Kami tak bisa menerima semuanya aturan hukum internet.

    ReplyDelete
  9. How about file cloud ?

    ReplyDelete
  10. gimana kalo nama filenya disingkat, jangan 'jelas' gitu. kayak k2nblog.com, kan nama filenya semacam ngawur. misalnya "fate/stay night eps 1.mkv" jadinya "fsn1.mkv"
    kalo ga gitu, .mkv nya diganti .rar, tapi ga usa dirar.in. terus kalo uda didonlot suruh ganti .mkv lagi.

    ReplyDelete
  11. YOU SHOULD Open A Premium at http://glumbouploads.com/ Resume supported

    ReplyDelete
  12. di box.com juga enak tuh. mirip" sama mediafire. udh dicoba blm caranya si ang ? extension belakang nya diganti sama lain. rubah jadi extension file document .pdf .doc atau split pake hjsplit ^^

    ReplyDelete
  13. bang.. dah nge cek web2 saingan arga7.net lum ?? di situs sana sama2 free donlod kya di sini.. tp bedanya mrka ga pake MF n file na ga prnah ada yg broken ... coba cek deh bang, sapa tau dapet inspirasi...
    sya tau slah 1 contoh web nya .. tp ga enak di sebutin di web ini.. ntar di sangka lgy promosi

    ReplyDelete
  14. bang,,, law nyari link download yg lain yg simpel aja bang, spaya tdk bingung ntar law download...
    & kapasitasnya yg keil2 aja....

    salut trus buat arga7......

    THANK'S

    ReplyDelete
  15. how about sharebeast ?

    ReplyDelete
  16. di filecloud x.x sama kaya MF bisa resume,
    ato di idws aja x.x

    ReplyDelete
  17. try Minus, IDWS, dropbox?, or direct link? :p

    ReplyDelete
  18. how about using filecloud or sendspace? that two can be resumeable and as good as mediafire.

    in filecloud you can folder same anime like in mediafire

    ReplyDelete
  19. yup admin. Why don't you try to change the extension to .rar. From what I see, drama(e.g. Prison Break season 1) that I download using .rar lasted long in mediafire.

    ReplyDelete
  20. http://www.peejeshare.com/
    http://www.uploadbaz.com/
    http://uptobox.com/

    ReplyDelete
  21. have you considered using zippyshare and hulkshare? those work like mediafire and seems safe (for now at least)

    ReplyDelete
  22. rusfolder sama rghost ato zippyshare masbro

    ReplyDelete
  23. Tidaaaaaaaaaakkkkkkkk!!!
    aq belom komplit download nya T_T
    banyak pelm yang belom sempet ke download, padahal bagus2 T_T

    ReplyDelete
  24. why dont you use hulkshare???it almost like mediafire...or dropbox..it can store file almost 200gb(200gb for premium...2gb for free user,and easy like transfer file from a laptop to another laptop)

    ReplyDelete
  25. kalo bole kasi saran, filenya dibikin rar trus extensi .rar nya diganti sembarang. mmisal: Baka test.rar diganti BT.unyu
    pas hbis donlod sruh ganti extensinya jd rar lagi

    ReplyDelete
  26. kenapa tidak pake torrent aja?????

    ReplyDelete
  27. Saya sarankan sih kalau mau pakai file cloud, pilih yang support resume dan nggak dikasih batas waktu antar download (misalnya ada yang setelah download harus tunggu 30 menit atau sekian). Penggantian ekstensi dan nama juga bakal nyusahin pihak lisensi yang nantinya malah bingung file itu punya copyright atau nggak

    ReplyDelete
  28. ga bs donlot anime2 lama donk? T^T pdhl aku mau donlot anime lama... ga bs di unlock lg MFnya? TT__TT
    cb pake jumbofiles

    ReplyDelete
  29. (fans21)Gimana kalo pake kayak web lain bro kyk uploadoz(paralel download full)
    fileswap(paralel download full)
    minus(paralel download 4)
    atau gak pake MF tapi pake cara yg sma di darklegends

    ReplyDelete
  30. Please use sharebeast...
    it like mediafire
    it also good place to put link...

    ReplyDelete
  31. Nii-sama, pke cara ang aja... klo bisa tetap pke mediafire, soalny da plg enak situsny. ga ad delay, jrg minta captcha, ama ga perlu nunggu bbrp menit untuk donlot

    ReplyDelete
  32. use http://tools.tuxgeek.ir just need the MF shring code and we will able to download MF suspended file or private file

    ReplyDelete
  33. pake cara yang di atas bisa tuh gan
    akun agan di bikin private file-filenya, denger-denger dari forum sebelah file yang private gak di suspend sama mediafire.
    ane udah nyoba sendiri bisa download file yg private, cuma mesti pake sharing code.
    kalo ane sih terserah agan aja mau pake file hosting apa, yang penting masih bisa download anime on-going nya, ane cuma ngasih info aja gan.

    ReplyDelete
  34. if we dont have resume, then we're all doomed!!!

    ReplyDelete
  35. why you just use mediafire but you are focus on upload anime on-going.

    ReplyDelete
  36. T,T dam MF i hate them ,,then why use fileswap.com its also like MF they have resume and stable server like other DL site they switch frm MF to fileswap.com plss re upload them i love you site too manny anime that i already DL frm this site T.T just dont upload in MF use fileswap,, jumbofiles,, hulkshare,,

    ReplyDelete
  37. GetIDN - Premium Link Generator
    http://www.ainb-xp.com/

    nih arga aku ada link leecher yg bagus

    ReplyDelete
  38. can i suggest you use queenshare,, due to some reason, sometimes my download failed because the server is somehow doesn't want to cooperate with IDM.. and why i suggest queenshare?? because i rarely failed my download,, i've already use mediafire and i found another source which is queenshare.. :)

    ReplyDelete
  39. Try sharebeast, its good :)

    ReplyDelete
  40. dari keseringan donlot, menurutku yg paling bagus pake www.hulkshare.com deh, soale klo koneksi keputus/drop resumenya langsung otomatis ga pake ngisi capcha/refresh link lg kayak di mediafire, idup.in dll gitu deh ^_^

    ReplyDelete
  41. Chan
    waduh waduh banyakkkk..!!! anime yg belum selesai aq donlot... D: padahal animenya baguss bangettt.. D:>
    hemm.. aah yg apa anime yg lama masih ada di HDD ??
    "hehe tolong simpan semua anime lama agar bisa di bagikan di masa yang akan datang...!!!!!" XD

    ReplyDelete
  42. pakai box.com gan
    atau dropbox (cz bisa hotlink)

    ReplyDelete
  43. udah coba yg ini belum gan, upafile sama sharebeast? cepat dan bisa di resume..

    saran uplot:
    nama filenya di rename di acak aja, kalo bisa esktensinya jg di ubah (mis: dr .mp4 jd .mp1000)

    btw, MF skr makin sulit buat uplot file2 copyrighted, kec menggunakan trik..
    ane aja kalo uplot game kesana cuma ubah nama (acak), bahkan sampai menghapus ekstensi.. *hammer*

    ReplyDelete
  44. what ever works but i hope admin will make a policy that fits all the needs
    good luck arga7

    ReplyDelete
  45. masukin torrent,beast share,file cloud lah....atau ganti extension filenya di zip atau di rar gitu lahhh

    gak asik gak bisa nonton anime lama lagi

    ReplyDelete
  46. jadiin kayak realitylapse aja mas bro . resmi ,berbayar tapi kalo jeli bisa donlod gratis waalaupun disono koleksi animenya masih kalah dari segi jumlah !!!

    ReplyDelete
  47. yah mau gimana lagi . terima kasih buat arga yg telah meng-upload anime2 nya ^_^ . ngomong2 masih jual jasa isi hardisk kan ? dari pada mengunduh lama ~_~ .

    ReplyDelete
  48. Oke ada 2 solusi Om Arga,
    1. Ganti Extension, caranya ?
    - Ubah ke animengaco.rar -> animengaco.kepo
    - Kasih petunjuk buat ganti ke rar
    - Ini kalau mau tetap menggunakan MF
    2. Cari referensi Cloud yang lain, (ini sih ga saya sarankan, karena Cloud yang lain rata-rata berbayar, dan banyak add mengarah ke situs judi/porno)
    - rapidgator.com (Bisa resume, tapi jeda tiap donlod 15 menit)
    - depositfiles.com (Biasa dipakai oleh uploader situs H)
    - torrent (WTH? ini mah peer to peer, salah satu pilihan juga sih)
    - banyak web yang menyediakan jasa upload, tapi hati-hati karena web cloud yang kroco biasanya menyediakan kecepatan yang sangat ga masuk akal, Misalnya filenya 100 mb, kecepatan cuma 3kb/sec, mau nunggu berapa tahun ?

    ReplyDelete
  49. klo pke cara ganti nama anime contoh:SlamDunk jdi SD dan extension diganti jdi 001, 'n' pke nama akun yang berbeda...
    kyknya isa gan arga

    ReplyDelete
  50. Gan Arga7, udah pernah pake "www.fileswap.com"?
    Ane pernah donlot file dr situ, IDM detect "Resume Capability" as "YES" kok gan :D

    Cek di http://www.fileswap.com/overview/
    Saran saja, silahkan dipertimbangkan gan..
    ^-^d

    ReplyDelete
  51. @Raptor2701 kecepatannya mirip2 mediafire kgk gan?

    ReplyDelete
  52. @XxRavenLxX : untuk ane sndiri pengguna modem, kecepatan donlot via IDM sama kok dengan MF... Cuma ane blm pernah coba bandingin klo koneksi pke wifi ato via kabel.. ^-^v
    Mungkin agan XxRavenLxX punya saran lain :D hehe

    ReplyDelete
  53. min coba tetep pakai medifire terus simpen dech disini http://mediahide.com/

    ReplyDelete
  54. pake 4-shared aja om gratis ga ada jangka waktu

    ReplyDelete
  55. Aku coba download pake embed download malah kemasukan malware T__T
    coba saran temen-temen yang lain gimana?

    ReplyDelete
  56. ini adminnya gimana? kok kayak nggak ada tindak lanjut lagi??? padahal udah banyak saran2 dari temen2 diatas??? ataukah arga7 cuma pasrah2 aja?????

    ReplyDelete
  57. Menurut ane buat kalian tunggu kputusan admin aja, jangan mentingin ego dulu om arga juga butuh mikir, ane juga tau rasanya bang upload ngga secepat download. Penderitaan thu apalagi yang inetnya lelet.

    Btw om arga coba di upload ke gamefront tapi di masukin .rar aja, kemaren ane download lagu jepang malah diupload dari Gamefront, aman2 aja koq, kecepatan sama kayak MF (ane pake wifi kecepatan 10MB download dari MF, Gamefront, dan IDWS sama2 1MB/s tapi dari situs lain kek sharebeast cuman 300kb/s) untuk jumbofiles ngga mungkin cz load servernya lama.

    Saran aja bang.

    ReplyDelete
  58. coba tuxfire om arga....
    q pengen ngelanjutin download anime jadul di sini....ntar za download files yg da di mediafire >.<
    tgl dpetin adja sharing code na

    ReplyDelete
  59. can you re-upload them pls i always go here just to download anime even thu theirs an ad which ever click you can earn pls re-upload them just use https://www.fileswap.com/ its just like mediafire 15Gb free storage for free user acc,, it has resume compability for IDM user like me pls i know that its not only this site mediafire links are dead all others site also changed there storage file to fileswap i always support arga7 ^^

    ReplyDelete
  60. fileswap extra 10Gb for free using facebook

    http://www.fileswap.com/account/facebook.php

    ReplyDelete
  61. Ane dukung embedupload.. tapi yg ada rapid, putlocker, sharebeast, hulksharenya dong..
    tp cuma buat anime yg baru aja ya? anime yg linknya udah dead ga mau di "resurrrection" lagi?

    ReplyDelete
  62. link yg sudah dead, ga bisa pake hulkshare ya?

    link nya pake hulkshare?

    ReplyDelete
  63. Hi Admin, About this, I got some info that might help you~

    why not you try to change the extension of each file before u upload to mediafire(most of the host do that and it extend the life of that file and account~

    1 more is hulkshare! XD

    hope this help you~ TQ

    ReplyDelete
  64. Sebenar y bukan masalah ganti RAR ato ZIP,, bnyk yg share Link MF bang arga tapi ga dikasi shortener URL ato pke Paste bin.. Maka y kna suspend..
    Ni yg bikin risau blogger..
    tau y copast tapi ga bertanggung jawab..

    Setahu saya Link MF tidak bole dishare langsung seperti www.mediafire.blablabla.com setidaknya diganti jadi www.media2%Afire.blablabla.com..

    ReplyDelete
  65. i think admin should use zipshare..ist most like mediafire

    ReplyDelete
  66. k admin, cuman mau bertanya ^_^
    kenapa tidak mencoba menjadi web menonton anime, bila ingin mendownload tentu saja ad beberapa program yg bisa digunakan seperti idm/dap.

    ReplyDelete
  67. can you upload it at sharebeast??
    sharebeast support resume capability for IDM :)

    ReplyDelete
  68. dari pengalaman ku download hentai :p
    file2 yg d DEPOSITFILE pada awet2 ada yg 4-5 taun.
    cuma sekedar saran file yang d depositfile buat arsip,jaga2 link utama yg 30 hri ilang kehapus az.
    kasian yg yum download tp dah g kebagian link

    ReplyDelete
  69. Gan link download Gundam endless waltz...?

    ReplyDelete
  70. arga7 cuba guna dropbox.com untuk upload video. web site ni bagus sangat2 dan file yang kita upload akan kekal selama2 nya.

    ReplyDelete
  71. Untuk menjaga link tetap hidup sih bisa. Tapi masalahnya di sini keterbatasan Arga-san. Jika saja lebih banyak orang yang bekerja di blog ini pasti lebih gampang untuk persoalan broken link.
    Nah, kembali lagi keputusan ada di tangan Arga-san.

    ReplyDelete
  72. can i ask something ?
    is anybody know the file storage that is fast be sides sharebeast .. ?
    I think all file storage is complicated to download and very slow except sharebeast in EU ..
    some anime didnt have EU and i dont know what are i going to do anymore if there is no sharebeast in link to download :((

    ReplyDelete
  73. Kenapa gak bisa diplaying pakai GOM, VLC Player..? ada keterangan FIND CODEC dan tidak dapat ditemukan codec-nya. Mohon bantuannya...

    ReplyDelete

77 komentar:

1. Comments anonymous name will be removed.
2. DMCA statement will not be uploaded again.
3. All old mediafire link broken & no re-upload.
4. All new mediafire link = MF (new mediafire).
5. Password mediafire files www.arga7.net.
6. EU = embedupload, MC = mirrorcreator.
7. ES = exoshare, UM = uploadmirrors.
8. Read this now, before comment.