NEW EPISODE

April 21, 2014

Dragon Ball Kai (2014) episode 101
Gokukoku no Brynhildr episode 3
Isshuukan Friends. episode 3
Kanojo ga Flag wo Oraretara episode 3
Love Live! School Idol Project 2nd Season episode 3
Nobunaga the Fool episode 15
Puchimas!!: Petit Petit iDOLM@STER episode 17, 18
Tesagure! Bukatsumono Encore episode 7
Tonari no Seki-kun episode 16

April 20, 2014

Abarenbou Kishi!! Matsutarou episode 3
Baby Steps episode 3
Captain Earth episode 3
Cardfight!! Vanguard: Legion Mate-hen episode 170
Diamond no Ace episode 28
Folktales from Japan episode 107
Haikyuu!! episode 3
Kamigami no Asobi episode 3
Kindaichi Shounen no Jikenbo Returns episode 3
La Corda D'Oro Blue♪Sky episode 3
Mahouka Koukou no Rettousei episode 3
Mekakucity Actors episode 2
Nisekoi episode 15
One Piece episode 641
Seikoku no Dragonar episode 3
Soredemo Sekai wa Utsukushii episode 3

April 19, 2014

Akuma no Riddle episode 3
Date A Live II episode 2
Fairy Tail (2014) episode 3
Future Card Buddyfight epcisode 16
JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders episode 3
Kenzen Robo Daimidaler episode 3
Mushishi Zoku Shou episode 3
Yu-Gi-Oh! Arc-V episode 2

April 18, 2014

Aikatsu! 2 episode 78
Blade and Soul episode 3
Bokura wa Minna Kawaisou episode 3
Escha & Logy no Atelier episode 2
Gochuumon wa Usagi Desu ka? episode 2
Inugami-san to Nekoyama-san episode 2
Jewelpet Happiness episode 49
Ping Pong The Animation episode 2
Ryuugajou Nanana no Maizoukin episode 2
Selector Infected WIXOSS episode 3
Sidonia no Kishi episode 2
Tesagure! Bukatsumono episode 1 - 8

April 17, 2014

Fuuun Ishin Dai☆Shogun episode 2
Hitsugi no Chaika episode 2
Mikakunin de Shinkoukei ova 2
Naruto Shippuuden episode 359
No Game No Life episode 2
Saki: Zenkoku-hen ED02, ED03, ED04, ED05
Toaru Hikuushi e no Koiuta ending 1

April 16, 2014

Black Bullet episode 2
Hunter X Hunter 2011 episode 125
Lady Jewelpet episode 2
Mahou Shoujo Taisen episode 2
Pokemon XY episode 22
Shingeki no Kyojin ova 2
Soul Eater Not! episode 2

April 15, 2014

Break Blade (TV) episode 1, 2 NEW
Happiness Charge Precure! episode 11
Majin Bone episode 3
Mangaka-san to Assistant-san to episode 2
Youkai Watch episode 7
Yowamushi Pedal episode 27

April 14, 2014

Dragon Collection episode 2
Hero Bank episode 2
Marvel Disk Wars: The Avengers episode 2
Oreca Battle episode 2

Last Update, 2013

Chibi Devi! episode 75
Detective Conan episode 730, 732
Inazuma Eleven Go: Galaxy episode 40
Kantoku Fuyuki Todoki episode 2
Keroro (2014) episode 2, 3
Kuro Majo-san ga Tooru!! 2nd Season episode 53
Oshiri Kajiri Mushi 2 episode 32
Pretty Rhythm: Dear My Future episode 17
Saikyou Ginga Ultimate Zero: Battle Spirits episode 25, 26, 27
Yu-Gi-Oh! Zexal Second episode 142

1. Spring 2014 Anime Line Up (Click Here).
2. Hanya fokus update anime on-going saja.
3. Aplikasi blog arga7 via android (click here).
4. Komentar memakai anonymous dihapus.
5. Link mediafire lama broken link semua.
6. Status DMCA tidak akan diupload lagi.

MOBILE SUIT GUNDAM SEED DESTINY HD REMASTERED

Mobile Suit Gundam SEED Destiny HD RemasteredC.E. 73: While the second battle of Yachin Due brought the war between the Naturals and Coordinators to a close, tensions between the two races are at an all-time high. During a meeting between PLANT Chairman Gilbert Dullindal and Orb Representative Cagalli Yula Athha, a unit of soldiers hijack ZAFT's newly developed Gundams.
ZAFT soldier Shinn Asuka along with his friends at the ZAFT ship Minerva sortie in attempt to deter this hijacking. With the assistance of Cagalli's bodyguard, Athrun Zala, the Minerva chases after the unknown ship that hijacked the Gundams until an even greater problem occurs leading to the start of the second Bloody Valentine war.

Mobile Suit Gundam SEED Destiny HD Remastered

=======================================
Type : mkv
Audio : Japanese
Subs : English
Size : 125 MB - 150 MB
Encoder : DarkMonster, worster-man
=======================================

Episode 01 : MF | EU | MC | ES
Episode 02 : MF | EU | MC | ES
Episode 03 : MF | EU | MC | ES
Episode 04 : MF | EU | MC | ES
Episode 05 : MF | UC | EU | MC | ES | UM
Episode 06 : MF | UC | EU | MC | ES | UM
Episode 07 : MF | UC | EU | MC | ES | UM
Episode 08 : MF | UC | EU | MC | ES | UM
Episode 09 : MF | UC | EU | MC | ES | UMR | UMG
Episode 10 : MF | UC | EU | MC | ES | BU
Episode 11 : MF | UC | EU | MC | ES | BU
Episode 12 : MF | UC | EU | MC | ES | BU
Episode 13 : MF | UC | EU | MC | ES
Episode 14 : MF | UC | EU | MC | ES
Episode 15 : MF | UC | EU | MC | ES
Episode 16 : MF | UC | EU | MC | ES
Episode 17 : MF | UC | EU | MC | ES
Episode 18 : MF | UC | EU | MC | ES
Episode 19 : MF | UC | EU | MC | ES
Episode 20 : MF | UC | EU | MC | ES
Episode 21 : MF | UC | EU | MC | ES
Episode 22 : MF | UC | EU | MC | ES
Episode 23 : MF | UC | EU | MC | ES
Episode 24 : MF | UC | EU | MC | ES
Episode 25 : MF | UC | EU | MC | ES
Episode 26 : MF | UC | EU | MC | ES
Episode 27 : MF | UC | EU | MC | ES
Episode 28 : MF | UC | EU | MC | ES
Episode 29 : MF | UC | EU | MC | ES
Episode 30 : MF | UC | EU | MC | ES
Episode 31 : MF | UC | EU | MC | ES
Episode 32 : MF | UC | EU | MC | ES
Episode 33 : MF | UC | EU | MC | ES
Episode 34 : MF | UC | EU | MC | ES
Episode 35 : MF | UC | EU | MC | ES
Episode 36 : MF | UC | EU | MC | ES
Episode 37 : MF | UC | EU | MC | ES
Episode 38 : EU [lq]
Episode 39 : EU [lq]
Episode 40 : EU [lq]
Episode 41 : EU [lq]
Episode 42 : EU [lq]
Episode 43 : EU [lq]
Episode 44 : EU [lq]
Episode 45 : EU [lq]
Episode 46 : EU [lq]
Episode 47 : EU [lq]
Episode 48 : EU [lq]
Episode 49 : EU [lq]
Episode 50 : EU [lq]


Donasi Dengan Click Adsence
Donate Click AdsenceDukung blog ini dengan klik anda. Jika anda merasa blog ini bermanfaat, anda bisa memberikan kontribusi ke arga7 via klik iklan di blog ini.

Donasi Dengan Comment
Donate CommentDukung blog ini dengan komentar anda. Jika anda merasa blog ini bermanfaat, anda bisa memberikan kontribusi ke arga7 via komentar di setiap membaca post blog ini.



  1. ini beda sama Gundam Seed Destiny yg dulu ato remake?

    ReplyDelete
  2. @sparkling: seperti biasa cuman perbagus video nya ^_^

    ReplyDelete
  3. bs ga episodenya dijadiin 1 part? seperti yg dulu (Gundam Seed HD Remastered)

    ReplyDelete
  4. @Stratos: belum ada yg encoder ~_~

    ReplyDelete
  5. wwoooooww...gedhe abis videonya wakakaka....
    donlotnya kelamaan kalo bisa 60-90mb sedot kalo sebesar itu pass/lewat dach XD

    ReplyDelete
  6. @ace: hehehe ada sih cuman lagi males upload ^_^ antri download yang lain dulu >_<

    ReplyDelete
  7. Bro,episode 3 keluarnya kapan ya?
    Ga sabar mau gas pol hehehe

    ReplyDelete
  8. @ald007: cek tgl updatenya trs tambihin 7 hari lagi ^_^

    ReplyDelete
  9. Udh ada belom bos kan udh 1 minggu,hehehehe,udah ngebet sorry ya bos.

    ReplyDelete
  10. @ald007: hehehe kn standardnya... masih nunggu dari fansub lagi trs encoder lagi ^_^

    ReplyDelete
  11. Kira-kira bsk ya bos?

    ReplyDelete
  12. @ald007: belum tentu >> moga saja fansubnya gak delay ~_~

    ReplyDelete
  13. kok link na ga mo kebuka arga? pas dibagian linkbuck

    ReplyDelete
  14. @Aoi: direfresh / ganti browser aja

    ReplyDelete
  15. Episode 5 belum di upload ta..? Gak sabar nunguin lanjutan ceritanya...

    ReplyDelete
  16. @Messayu: belum ada ~_~

    ReplyDelete
  17. file nya kok tipenya a7..gantinya gmn??

    ReplyDelete
  18. @Didapratama: direname saja >> kesulitan googling aja >> cara ganti extensensi file type ^_^

    ReplyDelete
  19. moga aja yg ini remasterednya lebih bagus..
    soale yg seed remastered kagak ada bedanya ama seed yg dulu

    ReplyDelete
  20. @laudri: hanya kualitas gambar & suara aja yg lebih bagus ^_^

    ReplyDelete
  21. @Amanda: fansub nya dead >> belum ngerilis apapun ~_~

    ReplyDelete
  22. @Amanda: klu pengen cepat coba ke google cari fansubnya >_<

    arga7 pasti update klu sudah rilis >_<

    ReplyDelete
  23. Gak bisa di playing..
    file tidak bisa dibuka pakai GOM/ VLC meskipun udah di rename..No codec find..

    Gimana ini..?

    ReplyDelete
  24. @Messayu: baca menu F.A.Q >> gunakan 3 player rekomendasi arga7 >_<

    ReplyDelete
  25. bro kok ga update?

    ReplyDelete
  26. @Omiyup: sblumnya cek fansub dulu di google >_>

    ReplyDelete
  27. bang arga 7, gua ada episode 10 sampe 15 (episode 16 sampe 23 msh lg download) kalo mau gua upload, cr upload disini bagaimana?

    ReplyDelete
  28. @Stratos: bisa upload ke embedupload: centang uploaded, turbobit, netload, hotfile >> tar klu sudah selesai upload bisa komenter lagi dengan linknya >_<

    ReplyDelete
  29. waduh gua msh blm ada register embedupload, gua udh kesn tp ktnya lg sbk

    ReplyDelete
  30. @ronny: gak harus embedupload bisa pakai mirrorcreator, exoshare, dll ^_^

    ReplyDelete
  31. malas jg ms upload 1 episode hrs tunggu 3 jam, bro sorry yah, bagaimana gua ksh websitenya? (kalo mau email bro apa?)

    ReplyDelete
  32. @Stratos: silakan kirim ke admin@arga7.net >> biar dicroscek sama adminnya ^_^

    ReplyDelete
  33. kagak bisa lewatin bc.vc gan... kenapa?

    ReplyDelete
  34. @Adrian: lagi down >> ditunggu saja / pakai alternatif link yg tanpa bc ^_^

    ReplyDelete
  35. bro arga 7 td pg saya udh krm email ke email bro, apakah sdh teriman?

    ReplyDelete
  36. @Stratos: sudah terima >> itu mirip mesin pencariaan ^_^ hehehe

    sebelumnya sih uda dapat sumber & asalnya >> makanya uda terupload walau versi lq >> untuk veri hq nunggu rilis box bd saja >_<

    ReplyDelete
  37. Nah gini baru mantap, jangan lupa kualitas 90 MBan nya bro Arga

    ReplyDelete
  38. Bro ditunggu yang mkvnya (ga sabar liat ZGMF-X20A versi gambar HD)

    ReplyDelete
  39. @Omiyup: yup buat yg gak sabaran >> klu mau yg bagus nunggu versi BD rilis ^_^

    ReplyDelete
  40. @Omiyup: baca menu F.A.Q >> cara merubah audio & subtitle >_>

    ReplyDelete
  41. Dual Audio to bro, ok ok. Ditunggu yang lainnya juga bro Arga good job

    ReplyDelete
  42. @Omiyup: yup betul kn diambil dari BD BOX >_<

    ReplyDelete
  43. hey sorry but episode 10 until 12 are all in english dub... can upload the japanese dub with english subtitles please..

    ReplyDelete
  44. @Roxas: baca menu F.A.Q >> cara ubah audio / subtitle >_<

    ReplyDelete
  45. eps 13 ampe 29 kok lq..
    kapan nih versi hd nya..

    ReplyDelete
  46. @Martin: fansub pada kesulitan cari raw yg bagus makanya nunggu versi BD box ^_^

    ReplyDelete
  47. om admin..
    btw eps 13 dan 29 ada subtitle nya kan..
    dan file nya ada yang udah broken kagak..

    ReplyDelete
  48. @Martin: all host still alive for 30 days ^_^

    ReplyDelete
  49. bro kok episode 39 gambarnya ga jln di menit 17?

    ReplyDelete
  50. @ronny: ternyata emang ada error >> size aja kecil biasanya 150mb lebih >> bentar proses reupload ^_^

    ReplyDelete
  51. min episode 40&41 stuck waktu di http://adf.ly/bdvb0 loading gak keluar, udah di coba di semua browser :(

    ReplyDelete
  52. @tentara: coba pakai alternatif browser lain ^_^

    ReplyDelete
  53. @tentara: sabar situs adf emang lagi bnyk trafik & sulit reload >> coba terus saja >_<

    ReplyDelete
  54. min, nomer 38-44 yang hi-quality nya belom diupload ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @possible: nunggu blu-ray rilis ~_~

      Delete
  55. bro kok episode 45 ga ada suara sm sekali?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Stratos: bentar ya lagi saya upload ulang masih sibuk upload yg lain ~_~

      Delete
  56. Replies
    1. @Azure: nunggu versi BD keluar >> pasti langsung diupdate ^_^

      Delete
    2. dapetnya dari torrent yah?
      ok mimin klo udah update nnti di kabarin yah ^_^

      Delete
    3. @Azure: betul sekali >> blu-ray asli makanya agak sulit convertnya ~_~

      Delete
  57. Min, episode 38-50 bisa tolong upload yang bentuk datanya MKV gak? Kalo buat ukuran sih terserah mau yang 480p atau 720. Tolong yaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Miftah: menunggu blu-ray box akhir maret kalau gak salah ^_^

      Delete
    2. Waah, akhir maret. Sebentar lagi dong, yeay ^_^ . Buat infonya makasih ya min...

      Delete
    3. Blu-ray nya belum keluar juga ya? -_-

      Delete
    4. @Miftah: dapat info klu BD rilis diundur akhir april ~_~

      Delete
  58. Kak arga, episod 50 uda final ? Ga ada OVAnya atau GSD Spesial gitu kak ? Arigatou~

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Siti: belum ada info >> skrng masih nunggu versi BD untk eps 38 - 50 >_<

      Delete

71 komentar:

1. Comments anonymous name will be removed.
2. DMCA statement will not be uploaded again.
3. All old mediafire link broken & no re-upload.
4. All new mediafire link = MF (new mediafire).
5. Password mediafire files www.arga7.net.
6. EU = embedupload, MC = mirrorcreator.
7. ES = exoshare, UM = uploadmirrors.
8. Read this now, before comment.